Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Да и живи ты для себя и дочки проси себе мужа,какого хочешь и всё, верь и посмотри фильм Ешь.Молись.Люби. :D Клёвый :lol:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Спасибо, Мариночка. С вами, девчонки, поговоришь - настроение поднимается. Только с теми, кто это прошел, можно об этом говорить. Попрошу я себе Рета Батлера!!! :D

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
:lol: :lol: :lol: :lol: ничё ты замахнулась я тебе про качества говорила, тебе жеже бандеролькой его никто не вышлет :lol:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Ну а что мелочиться! Разве я не заслужила??? :roll:

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля

:) ты лучше определи четко какие качества должны быть у твоего любимого :) или прямо и характером тебе надо Рета Батлера? :)

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Ну а что мелочиться! Разве я не заслужила???
а мож он тихий наркоман :D я бы поосторожней была :lol:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Знаешь я тиоже так могу рассуждать.. я так то миллионера заслужила и виллу на канарах и самолёт персональный брюликов кучу.. ща ногой топну ;uo Надо по качествам мужа то искать а остальное приложится удл

Mari

Посетитель
Реакции
1
хотя мужик он внешне безусловно потрясающий... :oops:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Разве мечтать запрещается?! Для меня его образ - это набор настоящих мужских качеств. А внешность-это вообще второстеп-е. Вот я о чем. :)

Mari написал(а):
хотя мужик он внешне безусловно потрясающий... :oops:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Разве мечтать запрещается?! Для меня его образ - это набор настоящих мужских качеств. А внешность-это вообще второстеп-е. Вот я о чем. :)
Mari написал(а):
Надо по качествам мужа то искать а остальное приложится
Я м.б. выразилась неправильно, но про кач-ва и пишу. :lol:

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля

Мечтать и просить о "Рете Батлере" не запрещается :D Только надо быть свободной полностью от прежних отношений. Место должно освободиться! Как в прямом смысле, так и в переносном (в голове, сердце, душе) :)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
:lol:
ллллллл написал(а):
Место должно освободиться! Как в прямом смысле, так и в переносном (в голове, сердце, душе) :)
Да. Это будет честно. Но пока о новом муже просить не буду. Лучше пускай место сначала полностью освободится. :D

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
ВВС-Г,
в разделе наши книги на нашем сайте( кнопка "WWW" внизу) есть ссылка для скачивания нашей книги "Возвращение к людям" Очень рекомендую. Это опыт людей преодолевших зависимость, матерей, отцов и жен наркоманов. А еще там есть несколько статей от специалистов разных областей. Сейчас мы при поддержки правительства Украины выпускаем уже третью книгу.
я сам бывший. сейчас живу и работаю в центре, где мне помогли бросить.

Mari

Посетитель
Реакции
1
ABelogor
и тут наследил!!! Офанарел чтоли! :twisted: Где админы!

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля***
Здравствуйте, Ольга. Вы ни чем не сможете ему помочь, к сожалению. Только он сам может выплыть. А вы должны думать о себе и о вашем малыше - ведь это лучшая часть вашего любимого человека, которую у вас никто не сможет отнять. Думайте о ребеночке, меньше старайтесь печалиться, хоть это ужааасно сложно. От всего этого зависит его здоровье, вы же не хотите причинить вред ему. Поверьте, всё у вас будет хорошо.

&&&ИВА****

***оля*** написал(а):
Грустно это все... что вот так все происходит(((((((( Но я просто не знаю чем ему можно помочь..да и стоит ли вообще.

Читаю и хочется драться.....ваш мужчина...не не буду..много гадостей напишу...правильно пишет Леля главное это ваш малыш.....любовь? Зачем такая любовь? это боль.....Его ничто не остоновит....опять тюрьма....срок побольше,тогда есть у него шанс......МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ(хотя многие не разделяют моего мнения) СРОК НЕ МЕНЬШЕ 4-5 лет без УДО.....

Я не хотела колоться...колола и ненавидела себя,но не могла не колоть...колола и плакала от без исходности,от своей слабости....и опять колола......мне этот замкнутый круг помог порвать срок.....по другому бы лично у меня не получилось бы......

И если вы думаете,что ему поможет ваш ребенок,когда появиться на свет,то вы ошибаетесь...... это мое мнение......

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Но но, девчонки!!! Лучше пожелайте ему огромной любви и счастья где-нибудь подальше с какой-нибудь одноглазой, однорукой..... пвы

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
&&&ИВА****
Ты очень добрая девушка)))))на пятеру усесться добровольно кто захочет?Да и поможет не всем,да и лагере не пустыня,как говориться кто ищет тот и обрящет.

А я писала про себя...думаешь я хотела получить 7 лет сроку....я делала все что б не сесть(платила) и 2 раза не села..а на 3 сама бежала потому что понимала,что либо туда,либо на кладбище...и я очень хотела бросить...и там при мне кололись и я по началу срока ТАМ срывалась пару раз.....но потом переборов свой наркотический голод пускала слюни глядя на других,но сама не ....... конечно же и там идет борьба с собой,но там больше шансов соскочить..... респект ВАМ что вы смогли это сделать здесь....наверняка с помощью ребы...... или я ошибаюсь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.