Да вроде пьет только. Ну, с таблетками, конечно - клофелин, фенобарб., фенозепам. Вроде, не колется.***оля*** написал(а):Лель,а он сейчас бухает или колется? Или и то и то вместе((
Пусть сидит...здоровее будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ульяна написал(а):моего закрыли как минимум года на два.Но я искренне считаю что лучше так.чем он бы превратился в зомби.Вон ходят они видом своим людей пугают.
Ага.и от кайфа одыбает.&&&ИВА**** написал(а):Пусть сидит...здоровее будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно, Оль. Злодейкой ты б показалась, если пожелала ему путь под дерн. А так - все правильно. Моего найти никто не может))))))))))))Пропал вот. ry***оля*** написал(а):Может я покажусь какой нибудь злодейкой
Ну это, если только кто-то другой его подцепил на вокзале, где его д.б. встречать, но не дождались))))))))))))))))))))))))))))))))Короче, ищет пожарная, ищет милиция))))))))))))))Испарился. :???:***оля*** написал(а):Лель,может в Рц?)
Конэчно. Если б надо было - попросил кого-нибудь позвонить. Ну кто-то дал бы. В общем, не знаю я - где он. Все ищут.***оля*** написал(а):Или как у моего в помине уже нет))
Блин, аж жутко((((((((Не случилось ли чего???????Как сама думаешь?***оля*** написал(а):Моего три недели нет...дома у себя не появляется.. Ищут тока менты))
Во млять житуха......бомжует??? нарк-бомж...охринеть...***оля*** написал(а):Да ходит наен где нибудь по притонам.. Вобщем даже не знаю((( вот я и говорю,лучше бы побыстрее его нашли.,потому что он так сдохнет точно!!!
Ивва, дак а что охренеть то? Сама, небось, всякого в жизни видела. Им так, видимо, легче, что ли. Не знаю, как это и назвать. Устраивает их такая жизнь, блин. Думать не надо, работать тоже, ни хрена делать не надо. Правда, ведь у некоторых появляется все-таки мысль, что надо бы выбираться.&&&ИВА**** написал(а):Во млять житуха......бомжует??? нарк-бомж...охринеть...
На крокадиле??? жалко..... а с другой стороны....млять его выбор....помоги ментам его найти и закрыть к чертям...мож зона поможет...и с судьей договориться что б не меньше3-4 лет дали....мож это его спасет.... сам он наврятли сможет...раз уж до такого докатился....***оля*** написал(а):&&&ИВА**** написал(а):Во млять житуха......бомжует??? нарк-бомж...охринеть...***оля*** написал(а):Да ходит наен где нибудь по притонам.. Вобщем даже не знаю((( вот я и говорю,лучше бы побыстрее его нашли.,потому что он так сдохнет точно!!!
Да, натуральный бомж... Я Слава Богу его не видела,но мать его говорила,до этого,месяца 1,5 назад он две недели отсутствовал как всегда,и приперся с проломленной и зашитой башкой, отметелили его конкретно,и я так думаю его же друзья нарки..,так выглядел говорит бомж бомжом!!! грязный..рваный..ужасный вобщем!!! Мать тут его со слезами опять уговаривать,так ток грязный же завалился спасть,отоспался и опять свалил!!!
Ну знаешь торчь торчем.... но шакалить по подъездам....на хатах то тож без бабла ни кто долго держать не будет...а че он может дать?? денег нет...мож конечно ворует.... хотя ты права....я последний год когда торчала...мне даж шапку не когда постирать было...из серенькой стала грязно серой...я одевая бежать за товаром,всегда думала,вот приеду и стерану...какое там....почему то эта шапка до сих пор не дает мне покоя....... это знак того как я счертилась нах......Лёля написал(а):Ивва, дак а что охренеть то? Сама, небось, всякого в жизни видела. Им так, видимо, легче, что ли. Не знаю, как это и назвать. Устраивает их такая жизнь, блин. Думать не надо, работать тоже, ни хрена делать не надо. Правда, ведь у некоторых появляется все-таки мысль, что надо бы выбираться.&&&ИВА**** написал(а):Во млять житуха......бомжует??? нарк-бомж...охринеть...