Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Да девочки, есть разные здесь. Есть кто и ушел, а есть и те, кто, вопреки всему и всем, дождались чуда. Есть такие, которые продолжают бороться за своих любимых.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля***
Оль, да что стремного то? Ты то причем? Наплюй на мнение других. Это ж не ты до такого докатилась - тебя никто не должен осуждать. Родители, конечно, ругают, что ты с таким связалась да еще и заберем-ла от него, но дело то сделано. Уже нет смысла винить тебя. Главное, будь спокойна. Нельзя волноваться тебе совсем. nono

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
Ко мне вообще с обыском приходили.Вот где позор-то!Мы еще не давно переехали.....познакомились с соседями - они были в качестве понятых.)))Я тоже беременна и муж мой сейчас в тюрьме сидит.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля***
Да что с ним будет))))))))))))))))))))Вчера чуть в него не поверила))))))))))

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля***
Если он не был бы таким идиотом, его задница вчера уже была в РЦ.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля***
Да хочет он, только вот его вечно что-то останавливает. Х.з. Думаю, в этот раз точно - инопланетяне захватили его. удл

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля*** написал(а):
Лель,а он сейчас бухает или колется? Или и то и то вместе((
Да вроде пьет только. Ну, с таблетками, конечно - клофелин, фенобарб., фенозепам. Вроде, не колется.

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
моего закрыли как минимум года на два.Но я искренне считаю что лучше так.чем он бы превратился в зомби.Вон ходят они видом своим людей пугают.

&&&ИВА****

ульяна написал(а):
моего закрыли как минимум года на два.Но я искренне считаю что лучше так.чем он бы превратился в зомби.Вон ходят они видом своим людей пугают.
Пусть сидит...здоровее будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
Пусть сидит...здоровее будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага.и от кайфа одыбает. :p

Шмид

Посетитель
Реакции
3
***оля***
Найдут...новерно.сколько веровечке не виться..

ульяна1

Посетитель
Реакции
0
Оля! Да какой злодейкой? Знаешь сколько таких как ты. желающих заточить своего любимого в тюрьму?Просто крокодил это **** такая хрень что никто бросить не может. не помогают ни больницы. ни центры-ничего...А смотреть как он на твоих глазах убивает себя.Ну очень тяжело.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля*** написал(а):
Может я покажусь какой нибудь злодейкой
Да ладно, Оль. Злодейкой ты б показалась, если пожелала ему путь под дерн. А так - все правильно. Моего найти никто не может))))))))))))Пропал вот. ry

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля*** написал(а):
Лель,может в Рц?)
Ну это, если только кто-то другой его подцепил на вокзале, где его д.б. встречать, но не дождались))))))))))))))))))))))))))))))))Короче, ищет пожарная, ищет милиция))))))))))))))Испарился. :???:

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля*** написал(а):
Или как у моего в помине уже нет))
Конэчно. Если б надо было - попросил кого-нибудь позвонить. Ну кто-то дал бы. В общем, не знаю я - где он. Все ищут.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
***оля*** написал(а):
Моего три недели нет...дома у себя не появляется.. Ищут тока менты))
Блин, аж жутко((((((((Не случилось ли чего???????Как сама думаешь?

&&&ИВА****

***оля*** написал(а):
Да ходит наен где нибудь по притонам.. Вобщем даже не знаю((( вот я и говорю,лучше бы побыстрее его нашли.,потому что он так сдохнет точно!!!
Во млять житуха......бомжует??? нарк-бомж...охринеть...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Ивва, дак а что охренеть то? Сама, небось, всякого в жизни видела. Им так, видимо, легче, что ли. Не знаю, как это и назвать. Устраивает их такая жизнь, блин. Думать не надо, работать тоже, ни хрена делать не надо. Правда, ведь у некоторых появляется все-таки мысль, что надо бы выбираться.

&&&ИВА****

***оля*** написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
***оля*** написал(а):
Да ходит наен где нибудь по притонам.. Вобщем даже не знаю((( вот я и говорю,лучше бы побыстрее его нашли.,потому что он так сдохнет точно!!!

Да, натуральный бомж... Я Слава Богу его не видела,но мать его говорила,до этого,месяца 1,5 назад он две недели отсутствовал как всегда,и приперся с проломленной и зашитой башкой, отметелили его конкретно,и я так думаю его же друзья нарки..,так выглядел говорит бомж бомжом!!! грязный..рваный..ужасный вобщем!!! Мать тут его со слезами опять уговаривать,так ток грязный же завалился спасть,отоспался и опять свалил!!!
На крокадиле??? жалко..... а с другой стороны....млять его выбор....помоги ментам его найти и закрыть к чертям...мож зона поможет...и с судьей договориться что б не меньше3-4 лет дали....мож это его спасет.... сам он наврятли сможет...раз уж до такого докатился....

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Ивва, дак а что охренеть то? Сама, небось, всякого в жизни видела. Им так, видимо, легче, что ли. Не знаю, как это и назвать. Устраивает их такая жизнь, блин. Думать не надо, работать тоже, ни хрена делать не надо. Правда, ведь у некоторых появляется все-таки мысль, что надо бы выбираться.
Ну знаешь торчь торчем.... но шакалить по подъездам....на хатах то тож без бабла ни кто долго держать не будет...а че он может дать?? денег нет...мож конечно ворует.... хотя ты права....я последний год когда торчала...мне даж шапку не когда постирать было...из серенькой стала грязно серой...я одевая бежать за товаром,всегда думала,вот приеду и стерану...какое там....почему то эта шапка до сих пор не дает мне покоя....... это знак того как я счертилась нах......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.