Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересно, а вот то, что я ссылку на свою ветку сюда вставил( История Т. это история жены наркомана), это спам или еще нет? просто не хочется истории в разных ветках разбрасывать. так они <em>все вместе, как ТЕМА-КНИГИ получаются. </em>
А почему???? Если ты даже не помнишь сколько....... Ты этим страхом и себе и ему жизнь отравляешь...он же наверняка чувствует это......... Отпусти этот страх в небо....прям возьми и закинь туда...не образно,а по настоящему,сжав в кулачке...выброси.....
Это тебе кажется,что не показываешь...поверь все он видит и чувствует...по себе знаю.......а когда мои близкие отпустили страх я выдохнула...а они тож не показывали и еще и озвучивали как верят в меня...а я нутром чуяла..... и себя тож пожалей...это же такое моральное напряжение...а напряжение в конце концов превращается в пружину которую отпустили...взрыв....
скажите пожалуйста, тут есть жёны наркоманов таких, которые только по куреву? Не осилю всю тему прочитать. Очень хочется пообщаться, может просто пожаловаться, а в идеале и совет выслушать, но если тут таких нет, то наверное не по адресу...