Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
мне по чесноку кажется тебе достаточно будет покаяться и всё.. жизнь сразу изменится.. откровение мне такое пришло Rolling Eyes
Может быть. Только я ношу православный крест. И все мои близкие - православные верующие.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Да пойми что Ему неважно в какую ты церковь ходишь,какой крест носишь... Кто твои близкие и в кого они верят,Он любит тебя вопреки. И с каких пор православным каяться запрещено? Насколько я знаю они тоже принимают Иисуса свои Господом и спасителем.. 8) Если ты не веришь зачем крест носишь?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Я его простила, это сейчас, правда, желала ему смерти, не буду врать. Знаю, это ужасно, но тогда не контролировала свои слова.
я своего и проклинала.. чё теперь.. и смерити желала.. все мы такие.. удл

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Она такая совсем молоденькая. А вернулась к тому, который принимал наркотики? Ну и как они сейчас?
Ага она самая и да к нему.. а как они я не в курсе..сказала пока некогда потом напишет и пропала опять

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari
Да почему не верю? Верю, только долго в церкви не была. Конечно не запрещено, наоборот, покаяться, а потом причастится.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
Ты можешь дома покаяться и всё... Он всегда слышит и всегда в сердце если ты его пустишь туда..уж поверь старой грешнице :lol:

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Да почему не верю?
ты сама писала что ты не веришь...

Mari

Посетитель
Реакции
1
ааа..всё я туплю.. ;uo

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
]ллллллл
Слушай а у вас как церковь называется?

Я хожу в церковь "Новое поколение".

Лёля написал(а):
ллллллл
Да. Он сейчас бухает. С марта. И постоянно врет. Даже там, где и не надо. Я ведь ему предлагала центр (в такой уехал бывший муж моей коллеги), а ему такого не надо, как он сказал. Но я чувствую, что он ой как не хочет умирать, а правильно попросить помочь и верно себя повести ему что-то мешает. Как будто его не отпускает какая-то сила. Видимо, за грехи. Я его простила, это сейчас, правда, желала ему смерти, не буду врать. Знаю, это ужасно, но тогда не контролировала свои слова.

Да, нас порой одолевают такие негативные эмоции, что очень трудно справиться! Главное, что раскаялась в своих пожеланиях и простила. Прощение – это очень важная вещь! От не прощения в жизнь может «прилететь» куча таких «нехороших вещей». Конечно, твоему мужу сейчас очень тяжело согласиться в какой то центр. Ты правильно заметила на счет «Как будто его не отпускает какая-то сила» это так и есть. Дьявол не сдает своих позиций легко. Мой муж (умный, образованный, занимающий определенные позиции в обществе, но несмотря на все, имеющий, на тот момент, такую зависимость) в центр тоже ни в какую не хотел, просо произошло стечение обстоятельств (я об этом тоже уже писала) и его туда привезли, но уже оказавшись там, он смирился и его это спасло! Пойми, когда человек в зависимости, его собственная воля очень слаба! Он ведом и одержим зависимостью, «злом». На первом этапе все равно необходимо некое принуждение, изоляция.

quote="Лёля"]
Mari написал(а):
мне по чесноку кажется тебе достаточно будет покаяться и всё.. жизнь сразу изменится.. откровение мне такое пришло Rolling Eyes
Может быть. Только я ношу православный крест. И все мои близкие - православные верующие.[/quote]

:) Лёля, тебе правильно Мари пишет, что Богу не важно, какой ты веры православной, протестантской или еще какой. Главное чтобы вера была искренняя ! Знаешь чем отличается Вера от религии? Религия – это форма БЕЗ содержания. А Вера – это и форма и содержание!. :)

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
я своего и проклинала.. чё теперь.. и смерити желала.. все мы такие..
Я своих слов боюсь. Не поверишь, но часто, что я говорю и думаю - сбывается. Может, конечно, простые совпадения.

Mari

Посетитель
Реакции
1
ллллллл
Церковь Прославления пастор Олег Тихонов :D

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
и мои сбываются..как пожелать а теперь желай хорошего удл

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Знаете, что я хочу своему пожелать? Пусть найдет себе хорошую, добрую женщину, которая его полюбит и он пусть ее тоже. И, конечно, чтобы он выздоровел.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Mari написал(а):
я своего и проклинала.. чё теперь.. и смерити желала.. все мы такие..
Я своих слов боюсь. Не поверишь, но часто, что я говорю и думаю - сбывается. Может, конечно, простые совпадения.

Так и есть! Поэтому так важно прежде думать, а потом произносить! :D Есть же даже пословицы различные : «Слово не воробей – вылетит не поймаешь» например :).
А вообще в силе языка как спасение, так и погибель. В Библии много об этом написано, приведу один только пример : Притчи глава 15 стих 4: «Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа»

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Девочки, вот фраза хорошая - Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой!!!

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля написал(а):
Пусть найдет себе хорошую, добрую женщину, которая его полюбит и он пусть ее тоже. И, конечно, чтобы он выздоровел.
ну глядишь твоими молитвами и поможет, мой только после центра осознал что долгое время я несла его на руках...и теперь говорит мне спасибо каждый день :D

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
мой только после центра осознал что долгое время я несла его на руках...и теперь говорит мне спасибо каждый день Very Happy
А я вот думаю, а оно мне надо???????? Я устала ждать.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Лёля
а ты не жди..ты живи своей жизнью.. если он ходил на те служения на самом деле,то себя посеялось.. и дай Бог почва хорошая взойдёт как у моего... (это он мне говорит не мои слова..не подумайте) Он то у меня добрый сам по себе.. натура такая у него такая..добрая отзывчивая.. просто бес вселился когда грех совершил..и всё поне6слось по накатанной..за 2 года жизнь рухнула по камушкам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.