Mari написал(а):
]ллллллл
Слушай а у вас как церковь называется?
Я хожу в церковь "Новое поколение".
Лёля написал(а):
ллллллл
Да. Он сейчас бухает. С марта. И постоянно врет. Даже там, где и не надо. Я ведь ему предлагала центр (в такой уехал бывший муж моей коллеги), а ему такого не надо, как он сказал. Но я чувствую, что он ой как не хочет умирать, а правильно попросить помочь и верно себя повести ему что-то мешает. Как будто его не отпускает какая-то сила. Видимо, за грехи. Я его простила, это сейчас, правда, желала ему смерти, не буду врать. Знаю, это ужасно, но тогда не контролировала свои слова.
Да, нас порой одолевают такие негативные эмоции, что очень трудно справиться! Главное, что раскаялась в своих пожеланиях и простила. Прощение – это очень важная вещь! От не прощения в жизнь может «прилететь» куча таких «нехороших вещей». Конечно, твоему мужу сейчас очень тяжело согласиться в какой то центр. Ты правильно заметила на счет «Как будто его не отпускает какая-то сила» это так и есть. Дьявол не сдает своих позиций легко. Мой муж (умный, образованный, занимающий определенные позиции в обществе, но несмотря на все, имеющий, на тот момент, такую зависимость) в центр тоже ни в какую не хотел, просо произошло стечение обстоятельств (я об этом тоже уже писала) и его туда привезли, но уже оказавшись там, он смирился и его это спасло! Пойми, когда человек в зависимости, его собственная воля очень слаба! Он ведом и одержим зависимостью, «злом». На первом этапе все равно необходимо некое принуждение, изоляция.
quote="Лёля"]
Mari написал(а):
мне по чесноку кажется тебе достаточно будет покаяться и всё.. жизнь сразу изменится.. откровение мне такое пришло Rolling Eyes
Может быть. Только я ношу православный крест. И все мои близкие - православные верующие.[/quote]
Лёля, тебе правильно Мари пишет, что Богу не важно, какой ты веры православной, протестантской или еще какой. Главное чтобы вера была искренняя ! Знаешь чем отличается Вера от религии? Религия – это форма БЕЗ содержания. А Вера – это и форма и содержание!.