Ну как и мне...у меня бы опустились руки после 5 лет изоляции ,выйдя в мир,в котором по сути не умела уже жить...я слабая....плюнула бы на все и пошла колоться что б дознуться....я поклялась перед богом там в зоне,что если он будет первый укол то он будет и последним.....JohnnieWalker написал(а):,помогли.Иэ болота самому не выползти...
Ага. Видел - раз 5. Даже на руках держал. Он может и не прочь всё вернуть, да уже никак . Видимо, совсем нет у него сил. Или просто понял, что не стоит мне портить жизнь. Всё таки, он не плохой человек, если бы не наркотики - всё было замечательно. Я его до последнего готова была принять, простить, но край всё-таки наступил.***оля*** написал(а):Лель,а твой муж ребенка хоть видел своего?
Видишь, у меня то он с 19ти лет то срывается, то держится годами, думаю, так и продолжится, если вылезет сейчас. Так что, надежды мало, что оставит он это навсегда. Я, по крайней мере, не желаю больше об этом думать.***оля*** написал(а):то находиться в постоянном напряжении, сорвется,не сорвется... Нет,так тоже не жизнь. А довериться,тут о доверии вообще не может быть и речи)
Оль, дак может он слышать не хочет, т.к. стыдно ему очень перед тобой? Я, конечно, не знаю, но, думается, хоть чуток то совесть остается у них?!***оля*** написал(а):типа про Олю мне вообще ничего не говорите..,слышать он даже видите ли не желает.. И это после всего добра,что я в жизни для него сделала!
Да Оль, совсем просто заврался. Несет чушь какую-то. И, видимо, ему верят. Идиот, блин. :twisted:***оля*** написал(а):Лель,че совсем уже съехал?(((че вытворяет?(
Да мой тоже ходит не лучше...весь перебитый как собака..,фу! И нравится вот чтоли так не пойму?!домой ведь не идет,в нормальные условия которые родители ему предлагали..,ходит так слоняется.
;uo ну мы то верили. Правда, до поры, до времени. Но всему есть предел.***оля*** написал(а):Хотя я не знаю, разве это нормальные люди, кто верит им????(
[/quote]***оля*** написал(а):лох-это судьба Very Happy Mr. Green
Правда уж лучше пусть поздно чем никогда, снять эти розовые очки!!!
Да он всем говорит, что мы хотим быть вместе, а мои родители против.***оля*** написал(а):Лель, а он просится обратно жить вместе?
))))))))))))))))))))))Ой, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yuki yuki yuki Просто умничкииииииииии!!! Я оооооооочень за тебя рада!Mari написал(а):Привет,хорошки))) Как делааа? Я вот платье уже почти шью подвенечное)))
Ты просто умничка. Это так здорово!!! А любимого, хорошего, желанного найдешь себе! Не сомневайся!***оля*** написал(а):Нет Лель)я вообще не переживаю.... Стараюсь о нем вообще не думать! У меня сейчас малыш на первом месте!) слава Богу все хорошо у нас..вот на днях на узи ходила,мы уже большие и крупненькие) весим 2350) вся в ожидании встречи со своим медвежонком) до нашей встречи осталось не так уж и много!
ух-ты, классноMari написал(а):Привет,хорошки))) Как делааа? Я вот платье уже почти шью подвенечное)))
Надо же как ты четко все написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все правильно,все в точку...***оля*** написал(а):***оля***
А это ключевая фраза,еще вот эта***оля*** написал(а):А пока они сами к этому не придут,все это бесполезно,все уговоры,разговоры,клятвы и обещания!!!!
***оля*** написал(а):Так что каждый конечно решает бороться или нет...если сила есть еще,вера в светлое будущее,то тогда флаг в руки!!! Лично я уже все, взяла тайм аут, и пустила все на самотек... Вселенная сама все расставит на свои места..и покажет кому и что суждено в этой жизни
Ключевое слово ПАКА ! И в большенстве своём оно не наступает!&&&ИВА**** написал(а):А пока они сами к этому не придут,все это бесполезно,все уговоры,разговоры,клятвы и обещания!!!!
А это ключевая фраза,еще вот эта