Ох, ну не знаю на счет созависимости... у меня сейчас задача определит, лжет или нет... не верю, что уже пошли 2-е сутки, а у него кроме болей в суставах (которые можно симитировать) ничего и нет. лоб еще чуть горячеват. а надо мне это по одной простой причине. когда человек мне все рассказал, и спросил, хочу ли я уже уйти, мой ответ - (после высказывания всего, что я думаю) на данном этапе я воспринимаю, как проблема у близкого человека, и жду результатов. солжешь - на меня больше не рассчитывай. он знает конечно, что уход, размен квартиры не принесет мне радости, но также в курсе, что я ВСЮ жизнь работала и хорошо зарабатывала САМА, что трудности всегдя переживала с высоко поднятой головой, я вобще трудоголик по жизни. к тому же он в курсе, что особо трепетной любви нет давненько, а последние месяцы лжи и отсутствие помощи с ребенком ( я всегда одна с ним, мне помочь некому, родители далеко) не способствовали к ее укреплению. был разговор на тему , ты меня уже не любишь (пару мес. назад), где я честно все сказала.
так что, расставание принесет мне технические неудобства, а с моральными я точно справлюсь! и когда он тут орал, что давай уже разводиться, я прямо сказала, без проблем, я найду уж себе мужика, не сомневайся. поутих что-то сразу.
а про препараты, клиники, это не я придумала, он звонит с работы, а можешь вот это поискать? ну почему я должна отказывать, он ведь и прадвда при людях звонить не может в раб. время, к тому же я в инете получше его ориентируюсь.
кто-нибудь, подскажите, по описанным признакам через 36 часов после посл. принятия может быть такое состояние? или врет? это вопрос принципиальный для меня, он это знает