Жизнь после смерти.

Натали11

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Натали..4,5-й день - мучения достигнут апогея..потом медленно симптомы абстиненции будут затухать..вялость, апатия в течении месяца-двух..
Накрологтчка мне вобще говорит, че вы паритесь 2-3 дня помучается и все, я типа перевила их... т.к. срок небольшой, это может быть?

аксакал

я типа перевила их...
Не понял этой фразы..настраивайся лучше на худшее..будет легче,слава Богу..

Натали11

Посетитель
Реакции
0
Перевидела много зависимых за свою жизнь типа))

аксакал

Даже если потребит мало..и зрачки расширит каплями..есть то, что не скрыть..красноватый отек по обе стороны пазух носа(сразу видно), голос слегка подсевший, суетливость..подспущенные уголки рта..

света572

Посетитель
Реакции
6
Натали11 написал(а):
в част. килинике хотим взять наборчик таблеток (не нарк-х) на 1 день, есть ли смысл?
Смотря каких.Если витамины-пожалуйста.Есть такие таблетки,что можно на них подсесть и будет уже другая зависимость.
и еще, сколько это продлится при стаже 2,5-3 мес?
При таком сроке абстинентный синдром(ломка) должен быть недолгим.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Натали11

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Натали11 написал(а):
в част. килинике хотим взять наборчик таблеток (не нарк-х) на 1 день, есть ли смысл?
Смотря каких.Если витамины-пожалуйста.Есть такие таблетки,что можно на них подсесть и будет уже другая зависимость.
и еще, сколько это продлится при стаже 2,5-3 мес?
При таком сроке абстинентный синдром(ломка) должен быть недолгим.
Спасибо! про таблетки не знаю, что там, завтра посмотрим... витамины , желчегонные и кетанал купили уже сами. нам навернео снотворные типа сновитела

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA тема уже есть!

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
Натали11 написал(а):
Вот и я опять к вам... за советом. кто читал выше нашу историю, может вспомнит, что унас небольшой стаж. сегодня первый день без... муж пошел на работу, с утра кетанал в мышцу, т.к. уже вечером были боли в суставах. сегодня говорит, что пил терафлю 1 раз, т.к. сопли. звоню ему каждые полчаса, отслеживаю... нервы сдают, страшно что опять примет... скажите, какие сутки будут самыи-самыми, чтб мне для себя понять, правду ли говорит. в част. килинике хотим взять наборчик таблеток (не нарк-х) на 1 день, есть ли смысл?
и как понять, не имитирует ли, правда бросил? и еще, сколько это продлится при стаже 2,5-3 мес?
Нужно создавать тему для созависимых и выкладывать туда проявления таковой, и пусть читают, чего делать не следует. Именно это и выделил
Я ее уже создала.Сама вижу,что почти ВСЕ родственники не понимают как правильно себя вести с зависимыми.

І якби на те моя воля,

Мария*

Посетитель
Реакции
2
света572 написал(а):
Я ее уже создала.Сама вижу,что почти ВСЕ родственники не понимают как правильно себя вести с зависимыми.
это проблема не даёт сдвинуть проблему с места., это самые тяжёлые клиенты, их дети, мужья, лишь следствие...меняют поведение родители, меняются дети. Созависимые мамы чаще считают, что дети употребляют, потому что они их мало контролировали, это заблуждение.....Хорошо бы скинуть все темы родительских вопросов в тему Созависимости, там много чего все полезного мы все написали, пусть бы читали.

света572

Посетитель
Реакции
6
Mapия* написал(а):
света572 написал(а):
это проблема не даёт сдвинуть проблему с места., это самые тяжёлые клиенты, их дети, мужья, лишь следствие...меняют поведение родители, меняются дети. Созависимые мамы чаще считают, что дети употребляют, потому что они их мало контролировали, это заблуждение.....Хорошо бы скинуть все темы родительских вопросов в тему Созависимости, там много чего все полезного мы все написали, пусть бы читали.
Я думаю не разберутся,если все сразу.Вот Алексей хорошее предложение сделал...выделять на уровне примеров жирным шрифтом созависимое поведение.

І якби на те моя воля,

Мария*

Посетитель
Реакции
2
света572 написал(а):
Я думаю не разберутся,если все сразу.Вот Алексей хорошее предложение сделал...выделять на уровне примеров жирным шрифтом созависимое поведение.
можно и так, только я обратила внимание, когда Рыжик, выделила о созависимости именно то, что у Жюли наблюдается, то именно это она и проигнорировала и прочитала наоборот то, чего у неё нету или не так выражено.Бессознательно человек нужную инфу игнорирует.Ну вообщем нормальное явление, что они так видят.

света572

Посетитель
Реакции
6
Mapия* написал(а):
только я обратила внимание, когда Рыжик, выделила о созависимости именно то, что у Жюли наблюдается, то именно это она и проигнорировала и прочитала наоборот то, чего у неё нету или не так выражено.
Может на чужих примерах людям будет проще воспринимать.
Созависимые ведь отрицают свою созависимость...точно так как зависимые-зависимость...Вообщем,Мария,непростая у психолога работа.Но ОЧЕНЬ нужная и важная!

І якби на те моя воля,

Мария*

Посетитель
Реакции
2
света572 написал(а):
Может на чужих примерах людям будет проще воспринимать.
Созависимые ведь отрицают свою созависимость...точно так как зависимые-зависимость...Вообщем,Мария,непростая у психолога работа.Но ОЧЕНЬ нужная и важная!
да, на примерах лучше всего,ой не знаю, нужная и необходимая, как шахтёры)))

Натали11

Посетитель
Реакции
0
Ох, ну не знаю на счет созависимости... у меня сейчас задача определит, лжет или нет... не верю, что уже пошли 2-е сутки, а у него кроме болей в суставах (которые можно симитировать) ничего и нет. лоб еще чуть горячеват. а надо мне это по одной простой причине. когда человек мне все рассказал, и спросил, хочу ли я уже уйти, мой ответ - (после высказывания всего, что я думаю) на данном этапе я воспринимаю, как проблема у близкого человека, и жду результатов. солжешь - на меня больше не рассчитывай. он знает конечно, что уход, размен квартиры не принесет мне радости, но также в курсе, что я ВСЮ жизнь работала и хорошо зарабатывала САМА, что трудности всегдя переживала с высоко поднятой головой, я вобще трудоголик по жизни. к тому же он в курсе, что особо трепетной любви нет давненько, а последние месяцы лжи и отсутствие помощи с ребенком ( я всегда одна с ним, мне помочь некому, родители далеко) не способствовали к ее укреплению. был разговор на тему , ты меня уже не любишь (пару мес. назад), где я честно все сказала.
так что, расставание принесет мне технические неудобства, а с моральными я точно справлюсь! и когда он тут орал, что давай уже разводиться, я прямо сказала, без проблем, я найду уж себе мужика, не сомневайся. поутих что-то сразу.
а про препараты, клиники, это не я придумала, он звонит с работы, а можешь вот это поискать? ну почему я должна отказывать, он ведь и прадвда при людях звонить не может в раб. время, к тому же я в инете получше его ориентируюсь.

кто-нибудь, подскажите, по описанным признакам через 36 часов после посл. принятия может быть такое состояние? или врет? это вопрос принципиальный для меня, он это знает

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
света572 написал(а):
Иногда понимают все-но не могут вести себя "правильно".

Натали11

Посетитель
Реакции
0
О. и еще самое главное упустила, какого черта он спит хорошо 4 ночи. если до этого спал 1-2 раза в неделю, бессонница жуткая была. ну как такое может быть сегодня, через 36 часов после якобы последнего приема??????? корвалол правда по многу пьет, но толку то, раньше он не действовал...

света572

Посетитель
Реакции
6
Натали11 написал(а):
О. и еще самое главное упустила, какого черта он спит хорошо 4 ночи. если до этого спал 1-2 раза в неделю, бессонница жуткая была. ну как такое может быть сегодня, через 36 часов после якобы последнего приема??????? корвалол правда по многу пьет, но толку то, раньше он не действовал...
Натали,скажите,зачем Вы его контролируете?Он взрослый человек.Он принял решение.Это его дело-бросит он или нет,а не Ваше!
Согласно созависимому поведению-вы сейчас в роли преследователя.

І якби на те моя воля,

аксакал

Классически..должен быть озноб, расширенные зрачки, отсутствие сна, понос, потоотделение(часто какое то ядовитое, оставляющее пятна на простыне), нарастающая слабость и апатия..

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Классически..должен быть озноб, расширенные зрачки, отсутствие сна, понос, потоотделение(часто какое то ядовитое, оставляющее пятна на простыне), нарастающая слабость и апатия..
Должны быть такие симптомы.А их нет((((

І якби на те моя воля,

Сверху