Жизнь после смерти.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Совершенно случайно попал на этот форум и вот что хочу вам рассказать. Мне 34 года. Я наркоман не употребляющий наркотики уже 10 лет. Стаж 3 года с суточной дозой в 1 грамм белого ( для тех кто в теме). Перекумарил насухую без докторов, больничек, трамалов и другой хрени. Просто в один прекрасный день твердо решил, что хочу жить. Смыл в унитаз пол года кайфа, зажал яйца в кулак и пополз по стене к новой жизни. 10 дней ада. Я не представляю как друге проходят это по несколько раз. Мне одного, по самые гланды хватило. Лечение наркомана это полный бред. Если он сам не захочит, ни кто ему не поможет. Сын подсел? Забудь о нём, у тебя больше нет сына. Можно спросить один раз и все, хочет он жить или нет. Жизнь одна и мы сами выбираем в ней дорогу. Если эта дорога ведет на кладбище, значит нам не по пути. Спросите почему жизнь после смерти? Отвечу. Как только ты начал употреблять кайф, ты сразу умер. О чём думает торч? Ни о чем, только о дозе. Ему пох на все. Да я был мертв. Я был в теле человека, а человеком не был. Мне ни жалко наркоманов, особенно тех которые кричат что им нужна помощь. Не нужна им помощь. Захочет сам бросит. Мне жалко близких этого существа. Почему они должны страдать? И вы тут пишите ФОРУМ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ. Вы нормальные? Как можно вообще вспоминать об этом дерьме, для чего? Или вы все мазохисты. Кому вы хотите помочь? Нет главный вопрос как? Все это, три слова большими буквами - наркотики это смерть. Прошу прощения, если что не так.

аксакал

Да все так..Просто перед тем как писать эту банальность глубокомысленную..с претензией на истины познание..задумылся бы..а с кем человеку легче делится бедой своей..на пути выздоровления своего..на пути борьбы с собой..Хотя зачем я бисер метаю..ты ведь собой доволен..горд собой..Ты ведь теперь человек..они мусор..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Аксакал, ты вернулся =)))))
А тебя тут с мигалками ищут)))))))) :D

аксакал

Уезжал в место жуткое..дикое..но куда же я без вас?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zaval78 написал(а):
Как только ты начал употреблять кайф, ты сразу умер. О чём думает торч? Ни о чем, только о дозе. Ему пох на все. Да я был мертв. Я был в теле человека, а человеком не был. Мне ни жалко наркоманов, особенно тех которые кричат что им нужна помощь. Не нужна им помощь. Захочет сам бросит. Мне жалко близких этого существа.
так в том то и дело, что он хочет и не может бросить или правильнее сказать не пришёл пипец ещё, в его случае.ТЫ САМ БРОСИЛ?МОЛОДЕЦ! а если другие бросили по другому, кто через тюрьму, кто через центр, кто через бога? и если не с первого раза как ты? и если под давлением родителей?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zaval78 написал(а):
И вы тут пишите ФОРУМ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ. Вы нормальные? Как можно вообще вспоминать об этом дерьме, для чего? Или вы все мазохисты. Кому вы хотите помочь? Нет главный вопрос как?
]ну во первых, если посмотришь тут не все обсуждают наркотики, а те , кто с ними никак не распрощается или пытается в сотый раз.Лично я делюсь своим опытом бросания и трезвой жизнью.захочет человек или нет его брать,это другой вопрос.Сюда люди приходят с вопросами и получают разные советы от разных людей и я думаю это классно.

&&&ИВА****

зарание извиняюсь,но буду груба,буду грубить и ругаться матом,так что сори....погнали.........для начала
Сын подсел? Забудь о нём, у тебя больше нет сына.
ты своих родил?? воспитал???? ночей с ними не спал,когда твой сын болел детскими болячками,ты ходил к нему на детские утренники,ты наряжался для него дедом морозом,ты ходил на родительские собрания,ты возил в его в горы,ты показывал ему море?????????????? вопросов может быть множество .....для начала.ТЫ ЕГО ВООБЩЕ РОДИЛ? вернее зачал.........ты его выростил ,вложил душу может быть?? что б такое писать................ ты вообще знаешь что такое быть родителем??????????????
Можно спросить один раз и все, хочет он жить или нет
да ты что........... а вот меня не один раз спрашивали и не один раз пыталась.............. а если б родные мои не верили в меня то.............. все было б по прежнему.............
И вы тут пишите ФОРУМ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ. Вы нормальные? К
МЫ?????????? да МЫ нормальные,потому ,что МЫ хотим,что б нас становилось больше,нас ,трезвых,отказавшихся от наркотиков...... и по мере своих сил и возможностей МЫ стараемся это делать,хотя бы общением,советом,поддержкой в конце концов...........
Как можно вообще вспоминать об этом дерьме, для чего? И
как же тебя то сюда занесло?????????????? такого эдакого млять кручи кучи??????????такого охуенно охуевшего от своей охуенности.......шутка ли ,он смог........... ты не один такой,нас много......
Кому вы хотите помочь?
Кому????????? таким же какими были сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
три слова большими буквами - наркотики это смерть.
вот это предложение ,единственное в твоем тексте,которое,лично у меня,не вызвало негатива.............

п.с. еще раз прошу прощения за резкость

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Zaval78 написал(а):
Мне жалко близких этого существа. Почему они должны страдать? И вы тут пишите ФОРУМ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ. Вы нормальные? Как можно вообще вспоминать об этом дерьме, для чего? Или вы все мазохисты. Кому вы хотите помочь? Нет главный вопрос как? Все это, три слова большими буквами - наркотики это смерть. Прошу прощения, если что не так.

Ну вот я, допустим, отношусь к категории близких тех самых существ. Наркоманы и алкоголики испортили мою жизнь чуть более, чем полностью...Пишу большими буквами: ФОРУМ МНЕ ПОМОГАЕТ! Я сюда пришла на грани срыва, мне казалось, что я одна живая среди своего кладбища родных и любимых... А здесь-надежда в чистом виде, что и из ада можно вернуться. И жить. И быть счастливыми..Ты не поймешь, наверное....

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zaval78 сколько же в тебе злости и ненависти.... Не забывай, что ненависть энергия разрушительная и разрушает в первую очередь носителя!

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Если вы заметили, то я в самом начале написал кто я. Я НАРКОМАН не употребляющий. И стою в одном ряду, ни как не выделяя себя своей охуенностью. И стал я им сразу, как только пустил эту гадость себе в организм. Да я вас не пойму. Потому что наркотики сделали из меня морального урода, с нарушенной психикой и как бонус хронический гепатит С. И вот так просто залез на ВАШ форум и насрал в душу. Только чем? Я сам отец воспитываю сына. И мне не покуй кем он будет. Но поверте, я удавлю его собственными руками, если он променяет жизнь на кайф. Если сын нарк, значит родители плохо его воспитывали, не донесли, что такое хорошо и что такое плохо. С этой заразой нужно бороться еще в зародыше. И зачем рвать горло. Я высказал свою точку зрения. И наверно каждый из вас, будет жаждать мести, когда деградирующие особи на ломках, покалечат вашего 8 летнего сына из за сотового телефона. А родственники этих существ, будут с пеной у рта доказывать, что они добрые и безобидные. Просто так получилось. Гуманисты.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Zaval78 сколько же в тебе злости и ненависти.... Не забывай, что ненависть энергия разрушительная и разрушает в первую очередь носителя!
Злости и ненависти нет. Просто сострадания к определенным существам я не испытываю. И себя ненавижу, за все то горе которое принес в свое время людям.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zaval78 написал(а):
И себя ненавижу, за все то горе которое принес в свое время людям.

Вот оно! Ты себя простить не можешь, тебя это отравляет..... Выплескивать яд на других не есть самый эффективный метод...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zaval78, а с какой целью ты сюда пришёл? сказать, что ты нас не понимаешь?

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
МЫ?????????? да МЫ нормальные,потому ,что МЫ хотим,что б нас становилось больше,нас ,трезвых,отказавшихся от наркотиков...... и по мере своих сил и возможностей МЫ стараемся это делать,хотя бы общением,советом,поддержкой в конце концов..........

Вот самое главное заблуждение. МЫ НОРМАЛЬНЫЕ. Я себя нормальным не считаю. Был бы нормальным, на кайф не подсел. Все мной сказанное - это мое личное мнение. Я только высказался вслух. И если вы считаете, что наркоманы это люди, то у меня, кардинально противоположное. Сужу по себе, а не по вам. Вы наверно все ангелы.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Цель была и есть одна. Любимый мой дед умирает от рака. Хочу сделать из него метадонового наркомана. Искал информацию о дозе.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zaval78 написал(а):
Вот самое главное заблуждение. МЫ НОРМАЛЬНЫЕ
.....кто бы говорил
Zaval78 написал(а):
Я себя нормальным не считаю. Был бы нормальным, на кайф не подсел.
потому что ты бросил, но не поумнел,а обозлился, трезвость она тоже разная бывает.
Zaval78 написал(а):
Вы наверно все ангелы.
а что ты тут читал такие высказывания? я наоборот вижу,многие до сих пор с чувством вины живут...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Zaval78 написал(а):
Цель была и есть одна. Любимый мой дед умирает от рака. Хочу сделать из него метадонового наркомана. Искал информацию о дозе.
да, бедный дед, ещё и внук придурок.

sp

Посетитель
Реакции
8
Просто у него один универсальный метод -- ДАВИТЬ!

Давить это в себе, давить за это других.

Этот метод никогда не был особо эффективным, поэтому столько неадекватной истерики.

Натали11

Посетитель
Реакции
0
Народ, все здрасьте! может не в ту тему пишу, поправьте! подскажите кто может!!!!
Проблема такова , муж колется (мак) 2,5 мес. Я засекла это месяца 2 назад по причине длинных рукавов, бессонницы, болей в коленях ужасных (тут правда не све чисто, т.к. артроз в анамнезе, от болей и подсел) все разговоры сводились, что я истеричка (грубо говоря) и это бред. Ему 32 года, работает , высш. обр. Очень работоспособный, и если бы не увольнение на предыд. работе ( по объект. причине - контора развалилась), то с деньгами все нормуль было бы. Сейчас 1 мес как устроился на хор. работу, старается. Денег тратилось очень мало, у нас они сейчас наперечет, и слежу я за финансами, говорит выкраивал копейки. В целом хороший человек, как это глупо ни звучит))). Вчера пришел очень расстроеный, т.к. попал в небол. аварию ( он не виноват), слезы даже были ( чего за ним невидано), не спал вообще, разбудил меня в 5,00 утра, и все рассказал. Говорит, устал от того , что видит утром в окно здоровых людей, твердо решил бросать. Доза около 300 гр 1 р день ( не знаю много ли это в маке???). Как оказалось, он перед НГ снизил ее до 100 гр, и 1-3 я нваря решил бросать (колбасило его, ага было дело.) Но тут как наздо я скандал закатила 3-го ( тоже было, каюсь, по др. поводу), опять сорвался. Обзвонил все клиники, узнал про плазмофорез , облазил форумы и т.д. Короч, сегодня он принес мак домой, и все было законно(((((((. Схема типа такова 250 гр 2 дня, 200 гр 1 день, 150 два дня, 100 гр. день. и неделя ломок. Якобы знакомый бросил по этой схеме, 1,5 года как счастлив. Дружков нариков нет, все делал со случ. знакомыми, которых встретил в аптеке (хотел купить запрещ. обезбол от своего артроза), в той хате говорит всех ненавижу, а что делать??? там 2 чел с в/о, остальные - отстой. Удалил все тел со служ. симки, всою выкинул.

Ребята, а теперь вопрос. Можно ли бросить вот так??? можно ли верить??? что делать???

sp

Посетитель
Реакции
8
Натали11 написал(а):
Ребята, а теперь вопрос. Можно ли бросить вот так??? можно ли верить??? что делать???

Он в это влез недавно, высоки шансы что всё получится. Хорошая реабилитация ему сейчас нужнее чем детоксикация. Особо тяжёлых ломок у него не будет, можно вообще перекумариться на обезболивающих, полмесяца неприятных ощущений и всё закончится.

Высока вероятность срыва по психологическим причинам -- наркотик как средство отвлечься от жизненных трудностей.

Поэтому на реабилитацию, где будут учить жить без наркотиков.

Сверху