Zaval78
Посетитель
- Реакции
- 0
Совершенно случайно попал на этот форум и вот что хочу вам рассказать. Мне 34 года. Я наркоман не употребляющий наркотики уже 10 лет. Стаж 3 года с суточной дозой в 1 грамм белого ( для тех кто в теме). Перекумарил насухую без докторов, больничек, трамалов и другой хрени. Просто в один прекрасный день твердо решил, что хочу жить. Смыл в унитаз пол года кайфа, зажал яйца в кулак и пополз по стене к новой жизни. 10 дней ада. Я не представляю как друге проходят это по несколько раз. Мне одного, по самые гланды хватило. Лечение наркомана это полный бред. Если он сам не захочит, ни кто ему не поможет. Сын подсел? Забудь о нём, у тебя больше нет сына. Можно спросить один раз и все, хочет он жить или нет. Жизнь одна и мы сами выбираем в ней дорогу. Если эта дорога ведет на кладбище, значит нам не по пути. Спросите почему жизнь после смерти? Отвечу. Как только ты начал употреблять кайф, ты сразу умер. О чём думает торч? Ни о чем, только о дозе. Ему пох на все. Да я был мертв. Я был в теле человека, а человеком не был. Мне ни жалко наркоманов, особенно тех которые кричат что им нужна помощь. Не нужна им помощь. Захочет сам бросит. Мне жалко близких этого существа. Почему они должны страдать? И вы тут пишите ФОРУМ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ. Вы нормальные? Как можно вообще вспоминать об этом дерьме, для чего? Или вы все мазохисты. Кому вы хотите помочь? Нет главный вопрос как? Все это, три слова большими буквами - наркотики это смерть. Прошу прощения, если что не так.