Если вы заметили, то я в самом начале написал кто я. Я НАРКОМАН не употребляющий. И стою в одном ряду, ни как не выделяя себя своей охуенностью. И стал я им сразу, как только пустил эту гадость себе в организм. Да я вас не пойму. Потому что наркотики сделали из меня морального урода, с нарушенной психикой и как бонус хронический гепатит С. И вот так просто залез на ВАШ форум и насрал в душу. Только чем? Я сам отец воспитываю сына. И мне не покуй кем он будет. Но поверте, я удавлю его собственными руками, если он променяет жизнь на кайф. Если сын нарк, значит родители плохо его воспитывали, не донесли, что такое хорошо и что такое плохо. С этой заразой нужно бороться еще в зародыше. И зачем рвать горло. Я высказал свою точку зрения. И наверно каждый из вас, будет жаждать мести, когда деградирующие особи на ломках, покалечат вашего 8 летнего сына из за сотового телефона. А родственники этих существ, будут с пеной у рта доказывать, что они добрые и безобидные. Просто так получилось. Гуманисты.