Жизнь после смерти.

sp

Посетитель
Реакции
8
Полтаблетки -- как раз около 2-2,5 мг, на чистые рецепторы должно действовать.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Болит говорит. Раньше голени тер. А сейчас на позвоночник в поясничном отделе стал жаловаться. Рыбу даже в войну в голод не ел, сейчас просит. И говорит что тошнит постоянно. В туалет каждые пол часа. Как то так.

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Zaval78 написал(а):
Так даю по половине на ночь уже третий день. А как понять помогает или нет. Он же молчит.
Так спроси аккуратно...Сильно или нет у него болит?Но я тебе скажу...если молчит-это еще терпимо...Не дай Бог если будет от боли кричать...а ничего не обезболит.Поэтому дозу наращивать можно только при крайней необходимости.

К метадону толерантность развивается медленнее чем к трамадолу, а поднять дозу всегда можно успеть.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Он по жизни молчун. И до таблеток и сейчас отвечает что нормально. А как понять я не знаю. Спит минут по 20. И то не поймешь спит или нет.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Да дозу хочется найти такую, что бы хоть ночью спал. Хотя б часа 2 подряд.

света572

Посетитель
Реакции
6
Zaval78 написал(а):
Болит говорит. Раньше голени тер. А сейчас на позвоночник в поясничном отделе стал жаловаться. Рыбу даже в войну в голод не ел, сейчас просит. И говорит что тошнит постоянно. В туалет каждые пол часа. Как то так.
Интоксикация у него...Периодически бы капельницы ему еще надо бы(детоксикацию проводить).Полегче может быть будет...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Ну да. Какой рак без интоксикации. Во вторник опять повезу в онкологию. Снова 150 км мучения для него.

Спасибо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Zaval78 написал(а):
Он по жизни молчун. И до таблеток и сейчас отвечает что нормально. А как понять я не знаю. Спит минут по 20. И то не поймешь спит или нет.

Я так понимаю, что когда всё уже запущенно больной сам не может понять болит у него или нет и конкретно где.
У бабушки был рак пищевода, а спрашивали где болит и болит ли, а она ничё толком сказать не могла. Плохо и всё тут...То там болит, то тут, то сердце, то живот, то голова...

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Всем спасибо. Извените за разговор не по теме.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
извиняю)

света572

Посетитель
Реакции
6
Zaval78 написал(а):
Всем спасибо. Извените за разговор не по теме.
Пожалуйста.Оставайся на форуме.

І якби на те моя воля,

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
По русскому всегда 4 было. Вот и пишу с ошибками. Спасибо за приглашение. Какой есть но я же ваш - бывший.

света572

Посетитель
Реакции
6
Zaval78 написал(а):
По русскому всегда 4 было. Вот и пишу с ошибками. Спасибо за приглашение. Какой есть но я же ваш - бывший.
Мы тут абсолютно разные люди.Я имею отношение только к медицине.Как дедушка?Может подсоблю чем смогу...

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
Оставайся на форуме.

Правда оставайся! Глядишь и самому полегче будет!

Zaval78 написал(а):
Какой есть но я же ваш - бывший.

:D Извинения приняты!)

&&&ИВА****

Zaval78 написал(а):
давай не ломайся :D оставайся.....мы хорошие r67ii r67ii r67ii r67ii

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Zaval78 написал(а):
Мы тут абсолютно разные люди.Я имею отношение только к медицине.Как дедушка?Может подсоблю чем смогу...

Деда пока без изменений в лучшую сторону. Хотя препарат помогает. Спать начал. В понедельник повезу на госпитализацию. Обещают что химия уменьшит боль, посмотрим.

P. S. Помогу советом, проконсультирую по вопросам связанным с Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии. ( сделки с землей, квартирами, нежилыми помещениями, перевод земель, оформление и тд. ). Совершенно бесплатно. Кому надо обращайтесь.

аксакал

Прикольно Завал..обращусь всенепременнийше ибо с лета начнуться с дачами головняки..

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Прикольно Завал..обращусь всенепременнийше ибо с лета начнуться с дачами головняки..

Обращайся. Лешим куска алчных риэлторов.

Натали11

Посетитель
Реакции
0
Вот и я опять к вам... за советом. кто читал выше нашу историю, может вспомнит, что унас небольшой стаж. сегодня первый день без... муж пошел на работу, с утра кетанал в мышцу, т.к. уже вечером были боли в суставах. сегодня говорит, что пил терафлю 1 раз, т.к. сопли. звоню ему каждые полчаса, отслеживаю... нервы сдают, страшно что опять примет... скажите, какие сутки будут самыи-самыми, чтб мне для себя понять, правду ли говорит. в част. килинике хотим взять наборчик таблеток (не нарк-х) на 1 день, есть ли смысл?
и как понять, не имитирует ли, правда бросил? и еще, сколько это продлится при стаже 2,5-3 мес?

аксакал

Натали..4,5-й день - мучения достигнут апогея..потом медленно симптомы абстиненции будут затухать..вялость, апатия в течении месяца-двух..

Сверху