Жизнь после смерти.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zaval78 написал(а):
Так что смысл надо найти и все.

Вот и доноси это до душ заблудших!!! Даже если на одного человека повлиять сможешь, считай карму нехило почистил)))

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Zaval78 написал(а):
Можем только или из собственного опыта, или из медецинских познаний, дать совет, а поможет ли он, не знаем.

Ага. Знаешь, хоть на что-то толковое опыт пригодится.

Да только такого опыта и врагу не пожелаешь. Есть что вспомнить, а детям рассказать нечего.

аксакал

Ну так жизнь же продолжатся...опыт сын ошибок трудных..же

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Zaval78 написал(а):
Так что смысл надо найти и все.

Вот и доноси это до душ заблудших!!! Даже если на одного человека повлиять сможешь, считай карму нехило почистил)))

Был когда то такой порыв. Думалось, что всем можно помочь, ведь это так просто. Приехал забрал к себе из Москвы друга. Говорил ему всю дорогу, пока на машине ехали, как хорошо ему будет на море, в горы поедем и тд. и т.п. Он мне кивал, во всем со мной соглашался. На три дня его хватило. Думал куда еще лучше, лежи себе в морской водичке, отмокай, грей больное тело, кушай шашлычок. У меня полный джип жрачки, для него вискарика ящичек ( сам я спиртного не употребляю), на прицепе гидроцикл, кайфуй. Ан нет. Пока я на гидрике гонял, он сел и уехал. Потом с аэропорта позвонил извенился, улетел. А где то через год, без вести в Испании пропал, его туда родители на лечение отправили. Вот как то так.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Ну так жизнь же продолжатся...опыт сын ошибок трудных..же

Да. А иногда она не просто продолжается, а сначала начинается. И это хочу вам сказать, еще то удовольствие. Кайфуешь, как в первый раз. С утра вставать хочется, как можно раньше.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Обидно, но одна неудача еще не повод опускать руки. Желание помогать у тебя есть, почему бы хоть так его не реализовать... И возможно именно твой опыт даст кому то сил для рывка, или заставит задуматься!

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Да я не против советом помогать. Главное - быть услышанным и правильно понятым.
Будет время,напишу вам интересную сказку. Со смыслом.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zaval78 написал(а):
Да я не против советом помогать. Главное - быть услышанным и правильно понятым.
Будет время,напишу вам интересную сказку. Со смыслом.

Давай! Будем ждать! :D

Натали11

Посетитель
Реакции
0
Люди, опять я за помощью к вам!!!
Муж 5-й день в ломке, ну если кто помнит, то он мало употреблял (около 3 мес и дозу снижал), поэтому у него все на ногах проходит, плюс в клинике выдали таблетки, спит днями короче, спокойный как удав, ну температура 37-37,5, боли 1 (4-й) день были очень сильные , сопли, слабость, в общем то и все. Сегодня появились боли блуждающие, но не сильные. в основном говорит по рукам волны боли, но тепимые.
Так вот вопрос, сегодня выходил прогуляться , типа сидеть дома нету сил. Не было около 2 чаосв, звонил каждые 10-15 мин, все время на улице, ходьба слышна. Пришел, состояние вроде трезвое, зрачки широкие (от таблеток днями такие), на свету сужаются немного, реагируют короче малость, голос в норме, координация тоже, запахов посторонних нет, лицо с легким румянцем, ну и остаточ. явления нос заложен, пот градом (ну как у человека, долго ходившего-бродившего), ну и дома еще лицо потом покрывется периодически (все 5 дней так), болей нет , только типа малость в коленях. Осмотр тела))) всего))) тщательный))) следов не обнаружил, старые все зажили давно, на кистях опять вены появились нормальные. Выпил неслабую горстку таблеток на ночь, но пока не уснул, хотя последний день хуже засыпает с них. Говорит, я не ***** все это выпить после употребления, да и смысла врать нет, ну пару дней, и все вылезет наружу. Нарколог и психолог, говорят, что насрой хороший, им нравится)))
Я понимаю, что у меня психоз и паранойя, но может он быть употребившим по такому описанию? Тест готов пройти завтра (седня на фиг никто не пойдет за ним), Но позвонила врачу втихушку, говорит препараты могут показать (фиг знает че там дают), их еще 2 дня пить.

Кто нибудь может описать признаки упортебления опиатов в течение 1-1,5 часов???

аксакал

Препараты покажут, Наташ не стегай..,но и бдительность не теряй..

Натали11

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Препараты покажут, Наташ не стегай..,но и бдительность не теряй..

Я не поняла, какие препараты? а ваше личное мнение, мог по таким признакам употребить? ну опьянения не было вообще вроде никакого... бодр был, но как то собран что ли, че попало не нес, типа нормальный. мож маленькую дозу вколол? только через 2 часа таблетки выпил, и зашатало (ну как обычно от них)

аксакал

Но позвонила врачу втихушку, говорит препараты могут показать (фиг знает че там дают), их еще 2 дня пит
Эти..ну а так после 5-ти дней..он мог вмазаться героином с тропиком..потом тропиком догнаться пару раз..и ты бы не чухнула..так как зрачки его нормальные были бы..К ночи только в точку..Но стоит ли думать о плохом? Скорее всего это измена..

Натали11

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Но позвонила врачу втихушку, говорит препараты могут показать (фиг знает че там дают), их еще 2 дня пит
Эти..ну а так после 5-ти дней..он мог вмазаться героином с тропиком..потом тропиком догнаться пару раз..и ты бы не чухнула..так как зрачки его нормальные были бы..К ночи только в точку..Но стоит ли думать о плохом? Скорее всего это измена..

че с ума сошел))))) ага, и разговоривали по тел за 2 часа раз 10, все время шел и денег небыло даже на сигареты)))
неа, измены мне опка по барабану, об этом позже подумаем.
а состояние общее после вышеописанной адской смеси какое будет?

аксакал

Обычное,,опиатно-наркотическое..небольшой отек с обоих сторон пазух носа..голос слегка подсевший..почесы.немотивированные..бодрость на кумаре не свойственная))) Вроде в данном случае все..

Натали11

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Обычное,,опиатно-наркотическое..небольшой отек с обоих сторон пазух носа..голос слегка подсевший..почесы.немотивированные..бодрость на кумаре не свойственная))) Вроде в данном случае все..

Неа, ничего такого не было...кроме бодрости, ну не то что бы бодр, просто общался нормально, а днем был в подавленном настроении. хотя оно меняется у него каждый час )) блин, мож я гоню??? он реально был нормальный, на трезвого похож. ну что же, тест в воск-е покажет. Кстати, с воск-я прием антаксона начинается, и он в курсе что может сдохнуть. Говорит, все будет ок)))) блин, съехать не дам, выпьет все равно)))

аксакал

Не сдохнет..Наташ..все будет хорошо..Хорошь грузиться)))

Натали11

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Не сдохнет..Наташ..все будет хорошо..Хорошь грузиться)))

Ну, на мой взгляд грузилась по реальному поводу... с утра опять насморк, температура 37, депрессия. (хотя и не проходило) понос че к чему??? и это типа на 5-6 сутки??? к обеду полегчало от колес, и...... на работу поехал)))))) что на работу правда, разговор слышала по громкой связи с начальством, там никак не получилось бы не поехать. а вот после работы, короче, в воскр-е буду добивать его анатаксоном)))
это типа одной история, когда сыночка-крокодильщика отец вывез в лес))) и что уж он с ним там делал, но больше 3 года ни-ни. как рукой сняло)) вот и я , если выживет после приема, жить будет))

аксакал

Да выживет, куда он денется..Другое дело что тебе теперь тебе на судьбе написано жить..с неразорвавшимся снарядом..Как тому саперу быть начеку и каску с броником не снимать..

Натали11

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Да выживет, куда он денется..Другое дело что тебе теперь тебе на судьбе написано жить..с неразорвавшимся снарядом..Как тому саперу быть начеку и каску с броником не снимать..

неа, хер дождется. уговор такой, терплю малехо, если не бросит - расходимся. у меня к нему любви великой всепрощающей нету ни фига, да и жить будет где, так что ...

Mike

Посетитель
Реакции
0
10 дней ада. Я не представляю как друге проходят это по неск

Вообщето очееень..,интересно знать что именно вынудило тебя бросить марофет?,откуда столько ненависти и зла на нарков,если сам судя по писанине только начинаешь хлебать общий кислород.И хоть и говоришь что тебе хватило одного раза-перекумарить чтоб понять что всё это ужас,но я уверен что это не так: Потому что кто начинает катить волну на таких кем был сам-или и есть,то обычно у таких ничего не получится,нет не думай что их надо боготворить,или там быть стеной за таких,но лучше промолчать....Поверь жизненный опыт говорит,к моему личному позору-почти 20-лет жизни как в тумане то значит пришлось повидать и почуствовать на собственной шкуре не мало,так что буть по проще и народ подтянется...sorry if something wrong,but this is my opinion,or desision...

Сверху