Люди, опять я за помощью к вам!!!
Муж 5-й день в ломке, ну если кто помнит, то он мало употреблял (около 3 мес и дозу снижал), поэтому у него все на ногах проходит, плюс в клинике выдали таблетки, спит днями короче, спокойный как удав, ну температура 37-37,5, боли 1 (4-й) день были очень сильные , сопли, слабость, в общем то и все. Сегодня появились боли блуждающие, но не сильные. в основном говорит по рукам волны боли, но тепимые.
Так вот вопрос, сегодня выходил прогуляться , типа сидеть дома нету сил. Не было около 2 чаосв, звонил каждые 10-15 мин, все время на улице, ходьба слышна. Пришел, состояние вроде трезвое, зрачки широкие (от таблеток днями такие), на свету сужаются немного, реагируют короче малость, голос в норме, координация тоже, запахов посторонних нет, лицо с легким румянцем, ну и остаточ. явления нос заложен, пот градом (ну как у человека, долго ходившего-бродившего), ну и дома еще лицо потом покрывется периодически (все 5 дней так), болей нет , только типа малость в коленях. Осмотр тела))) всего))) тщательный))) следов не обнаружил, старые все зажили давно, на кистях опять вены появились нормальные. Выпил неслабую горстку таблеток на ночь, но пока не уснул, хотя последний день хуже засыпает с них. Говорит, я не ***** все это выпить после употребления, да и смысла врать нет, ну пару дней, и все вылезет наружу. Нарколог и психолог, говорят, что насрой хороший, им нравится)))
Я понимаю, что у меня психоз и паранойя, но может он быть употребившим по такому описанию? Тест готов пройти завтра (седня на фиг никто не пойдет за ним), Но позвонила врачу втихушку, говорит препараты могут показать (фиг знает че там дают), их еще 2 дня пить.
Кто нибудь может описать признаки упортебления опиатов в течение 1-1,5 часов???