Жизнь после смерти.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Не хотел лезть больше..Завал78..первый пост твой заканчивался риторическим вопросом не мазохисты ли здесь..Отвечаю нет..Здесь люди познавшие и через это сострадающие..и по мере сил скромных пытающихся помочь..Ты когда в новый коллектив попадаешь, не спрашиваешь же, а не извращенцы вы случаем ребятки..А, коли извращенцы то ответте на вопрос мой..Здесь также это не катит..Имей ввиду..давай..оглядись сначала..

Я риторических вопросов не задовал, они больше подходят для монолога, чем для диалога. И сразу как то ясно понял, что здесь катит, как вы здесь встречаете. Я высказал свое мнение к наркомании в общем. А в какую сторону повернули вы? Я что просил дать всестороннюю оценку мне как личности? Если я зайду на форум пидарастов, и скажу что ненавижу ******* в жопу, не понимаю как так можно и вообще зачем они это делают, мне должны орать, нет ты должен любить и не надо лишних вопросов задовать. И раз ты к нам пидорам ненависть испытываешь иди нах и даже не пытайся понять зачем нам это надо. Так получается? ( в данном случае моя фантазия не имеет отношения к участникам этого форума)

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Zaval78 написал(а):
А нормально вести - это как?

Как? Как минимум тщательно подбирать слова, общаясь с незнакомыми людьми... и уж точно не переходить на оскорбления, которые сами по себе не допустимы, особенно с учетом того, что здесь девушки присутствуют! Точка зрения, она да, у каждого своя, но можно ведь выражать ее корректно.... Сам собой вопрос возникает, кто же тут быдло на самом деле...

Кого я оскорбил и какими словами? Самому интересно. Пожалуйста из моего текста, без знака вопроса.

sp

Посетитель
Реакции
8
А вот я не пойму другого: зачем куда-либо заходить и залупаться? Кому и что ты этим хочешь доказать? Хочешь продемонстрировать свою дурь и асоциальность -- ну это у тебя хорошо получается, только в этом случае не жалуйся на то как к тебе отнесутся, чего добивался то и получил.

Тебе непонятно как это у тебя получается? Да не прикидывайся, хотел бы понять -- давно бы понял.

аксакал

И вы тут пишите ФОРУМ БЫВШИХ НАРКОМАНОВ. Вы нормальные? Как можно вообще вспоминать об этом дерьме, для чего? Или вы все мазохисты. Кому вы хотите помочь?
Бляяять, надоело..жевать...на моей недолгой памяти..несколько человек соскочили, одна пара семейная..причем без всяких молитв и сектанских воздействий..очень многим просто помогли..Хотя тебе это надо??Для тебя..советчик .не ответчик..Хорошь короче мозг *****..

sp

Посетитель
Реакции
8
Щас по следующему кругу демагогия и оправдания будут, дескать это были не оскорбления.

Шизофрения, раздвоение смыслов.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
А вот я не пойму другого: зачем куда-либо заходить и залупаться? Кому и что ты этим хочешь доказать? Хочешь продемонстрировать свою дурь и асоциальность -- ну это у тебя хорошо получается, только в этом случае не жалуйся на то как к тебе отнесутся, чего добивался то и получил.

Тебе непонятно как это у тебя получается? Да не прикидывайся, хотел бы понять -- давно бы понял.

Слышь мастер слова. Залупаться - это ваше. Ваш социум, как на базаре. Обиженные вы а не я. Я говорил что обижаюсь? Нет. Это все ваше больное воображение. По делу два три человека написали. Остальные чушь несут. На что я жалуюсь? Я констатирую факты.

аксакал

Если я зайду на форум пидарастов, и скажу что ненавижу ******* в жопу, не понимаю как так можно и вообще з

ачем они это делают, мне должны орать, нет ты должен любить и не надо лишних вопросов задовать
В данном случае ты зашел на форум Бывших наркоманов, потому что сам бывший наркоман..Если бы ты был бывший пидарас и зашел на форум Бывших пидарасов..и сообщил что они неправильные бывшие ********..реакция была такая же..Вообще любой социум отвергает кичливых пассажиров..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Zaval78 написал(а):
Кого я оскорбил и какими словами? Самому интересно.

Если тебя носом тыкать надо, то не вижу смысла дальше спорить.... Не мне пробелы в воспитании заполнять и учить культуре общения....

А по существу так Метадон в качестве обезболивающего применят не рекомендуют, но если очень поджало, то доза от 2 до 8 мг, каждые 8 часов (это для торчков дозы). Есть препарат Субутекс, он того же ряда, только побочки там мягче.... Если у тебя нет другого выхода,окромя как деда наркотой пичкать ищи где их можно приобрести, у вас оба препарата запрещены.

PS будь любезен в следующий раз вести себя адекватно...

sp

Посетитель
Реакции
8
Субутекс (бупренорфин) -- это из того же ряда, что и налбуфин, буторфанол. Одни опиатные рецепторы активирует, другие блокирует. Как наркотическое обезболивающее по-моему даже похуже трамала и морфина -- те во всяком случае полные агонисты.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
SP так деда ж вроде мягко обезболить надо, с минимальными побочками, а не в нирвану отправить)))

А вообще, зря мы.... товарищ вернется и опять гадостей наговорит....не стоит нашего внимания...

света572

Посетитель
Реакции
6
Онкобольным назначают ту схему,что я описала(трамодол-омнопон-морфин) с целью...чтобы привыкание медленнее развивалось.Если сразу сильный препарат и в большой дозе...он через небольшой промежуток времени перестанет обезболивать...И такие больные потом криком кричат-а ничего не помогает.... :sad:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Zaval78 написал(а):
Кого я оскорбил и какими словами? Самому интересно.

Если тебя носом тыкать надо, то не вижу смысла дальше спорить.... Не мне пробелы в воспитании заполнять и учить культуре общения....

А по существу так Метадон в качестве обезболивающего применят не рекомендуют, но если очень поджало, то доза от 2 до 8 мг, каждые 8 часов (это для торчков дозы). Есть препарат Субутекс, он того же ряда, только побочки там мягче.... Если у тебя нет другого выхода,окромя как деда наркотой пичкать ищи где их можно приобрести, у вас оба препарата запрещены.

PS будь любезен в следующий раз вести себя адекватно...

За деньги есть все. Выхода нет, так как мтс в кости ушли. Он в таблетках по 5 мг. Врач сказал что надо молоть и пить. Но дозировки не знает, не пользовал. На свой страх и риск? Вдруг угнетет дыхание?

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Нет морфина в аптеках. Рецепты есть препаратов нет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Zaval78 написал(а):
Нет морфина в аптеках. Рецепты есть препаратов нет.
Понятно...Начинай давать препарат с минимальной дозы...

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8
света572 написал(а):
Онкобольным назначают ту схему,что я описала(трамодол-омнопон-морфин) с целью...чтобы привыкание медленнее развивалось.Если сразу сильный препарат и в большой дозе...он через небольшой промежуток времени перестанет обезболивать...И такие больные потом криком кричат-а ничего не помогает.... :sad:

Вот-вот... И тогда кроме кеторола уже ничего не останется. :sad:

А после трамала и тем более морфина, при наличии толерантности, частичные агонист-антагонисты действуют как полные антагонисты типа налтрексона, т.е. вызывают ломку, так что ни бупренорфин, ни налбуфин не годятся. Их можно было только в самом начале.

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):

Мой не орет. Лучше б орал. Сядит кое как и сидит смотрит. Спрашивает когда закончится лечение. Поесть без боли хочет.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp написал(а):
Вот-вот... И тогда кроме кеторола уже ничего не останется. :sad:

А после трамала и тем более морфина, при наличии толерантности, частичные агонист-антагонисты действуют как полные антагонисты типа налтрексона, т.е. вызывают ломку, так что ни бупренорфин, ни налбуфин не годятся. Их можно было только в самом начале.
Ты давай думай какая минимальная доза метадона.Я его тоже никому не назначала...Не в курсе...

І якби на те моя воля,

Zaval78

Посетитель
Реакции
0
Так даю по половине на ночь уже третий день. А как понять помогает или нет. Он же молчит.

света572

Посетитель
Реакции
6
Zaval78 написал(а):
Так даю по половине на ночь уже третий день. А как понять помогает или нет. Он же молчит.
Так спроси аккуратно...Сильно или нет у него болит?Но я тебе скажу...если молчит-это еще терпимо...Не дай Бог если будет от боли кричать...а ничего не обезболит.Поэтому дозу наращивать можно только при крайней необходимости.

І якби на те моя воля,

Darinka

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
Ты давай думай какая минимальная доза метадона.Я его тоже никому не назначала...Не в курсе...

Не знаю сколько это в граммах, но.... короче минимальная, это маленькая горка на кончике ножа..... Вот....

Zaval78 написал(а):
А как понять помогает или нет. Он же молчит.

Ты про ощущения спроси... и разберешься, действует или нет... болит - не болит не катит

Сверху