Zaval78
Посетитель
- Реакции
- 0
аксакал написал(а):Не хотел лезть больше..Завал78..первый пост твой заканчивался риторическим вопросом не мазохисты ли здесь..Отвечаю нет..Здесь люди познавшие и через это сострадающие..и по мере сил скромных пытающихся помочь..Ты когда в новый коллектив попадаешь, не спрашиваешь же, а не извращенцы вы случаем ребятки..А, коли извращенцы то ответте на вопрос мой..Здесь также это не катит..Имей ввиду..давай..оглядись сначала..
Я риторических вопросов не задовал, они больше подходят для монолога, чем для диалога. И сразу как то ясно понял, что здесь катит, как вы здесь встречаете. Я высказал свое мнение к наркомании в общем. А в какую сторону повернули вы? Я что просил дать всестороннюю оценку мне как личности? Если я зайду на форум пидарастов, и скажу что ненавижу ******* в жопу, не понимаю как так можно и вообще зачем они это делают, мне должны орать, нет ты должен любить и не надо лишних вопросов задовать. И раз ты к нам пидорам ненависть испытываешь иди нах и даже не пытайся понять зачем нам это надо. Так получается? ( в данном случае моя фантазия не имеет отношения к участникам этого форума)