лана61,
Пойми что человек, который вышел из рц, не инвалид и не идиот, он ведь чего то сам хочет, правильно же? И исходя из того чего он хочет, на самом деле, он ведь это и будет делать. И это будет видно через короткое время. Уже через месяц будет ясно что же он хочет на самом деле. Главное не лезть и не контролировать его. То есть хочет работать - будет искать и куда то устроится в конце концов. Хочет бездельничать и висеть у мамы на шее - это тоже будет понятно через небольшое время. Вот пишет Павел наш что они хотят свободы- а что кто то не хочет свободы. Ты не хочешь свободы?) или я?) но это моя свобода, а чья то свобода- это не мое дело, и платить за чужую свободу я не буду, потому что для меня это будет ярмом.
Сын живет с нами сейчас, около двух мес назад у него была операция. Работать вроде и хочет, и не хочет, а лучше больших денег и сразу... Ну кто же не хочет. Чувствует себя нормально и может работать кроме физической. Но ..мама дай на сигареты. Месяц давала, пока швы зажили. То есть помогли немного, давай теперь трудись сынок. Начал встречаться с девушкой, у нас ночевать. Сказали что работай снимай квартиру и живите, все по- взрослому. Что вы за люди такие.. Но мы такие люди. То есть хочет жить как удобно ему, быть свободным. А мне так неудобно. Взрослый - вот начни поступать как взрослый человек. Они ушли жить к ней. Он вроде ищет или нашел уже работу. Пока за ее счет живет. Я туда не лезу и не указываю как им жить. Она ему скажет сама что ее устраивает а что нет. Будет видно.
Ты к себе свой путь отыщи, ты хочешь жить или от переживаний свалиться с инсультом каким то и стать калекой? то что нет принятия наркоман сын, но не ломается такая ситуация через колено, и чем больше будешь гнуть тем хуже тебе будет. Почему твой сын не может быть наркоманом? Рамочка с картинкой твоего представления жизни, ее нет больше, также как и моей. Вот так получилось, ты не знала что не правильно воспитываешь, все тянем на себе, что нет уважения в семье, да много чего нет. И я не знала. А теперь знаем, и учимся жить по- новому. Самое первое это научиться установить скайп себе. Это дело двух- пяти минут. Сегодня вечером ты уже можешь слушать группы то что говорят другие мамы, жены.