Жизнь после центра

Helen

Посетитель
Реакции
11
Pavlentiy":2djha9y0 написал(а):
вы просто никогда не узнаете об этом, так что переживать не стоит.
Паша прав. Не надо переживать из-за того, о чем вы никогда не узнаете или что может никогда и не случится.
Eva":2djha9y0 написал(а):
Стремитесь к безусловной любви, она самая настоящая))) И не будет подобных проблем!
Проблемы будут всегда. Мы не Боги и мы не умеем любить безусловно. Но мы можем уяснить для себя, что от нас мало что зависит. Как, например, Ксюша может повлиять на то - будут или не будут отношения у ее мужа в центре? Даже если она будет стремиться к безусловной любви. Я, например, думаю, что муж должен больше переживать, даже если Ксюша ничего не озвучит - Ксюша красивая, молодая, свободная (ну временно без мужа) девушка. У нее шансов больше.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Helen":660hw7ah написал(а):
Eva":660hw7ah написал(а):
Стремитесь к безусловной любви, она самая настоящая))) И не будет подобных проблем!
Проблемы будут всегда. Мы не Боги и мы не умеем любить безусловно. Но мы можем уяснить для себя, что от нас мало что зависит. Как, например, Ксюша может повлиять на то - будут или не будут отношения у ее мужа в центре? Даже если она будет стремиться к безусловной любви. Я, например, думаю, что муж должен больше переживать, даже если Ксюша ничего не озвучит - Ксюша красивая, молодая, свободная (ну временно без мужа) девушка. У нее шансов больше.
А а как же любовь к детям? Разве она не безусловная! Здоровая любовь как раз такая! Ксюша может его не забирать из центра, даже если есть вероятность, что он там полюбит другого человека! Я об этом)))

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Ну спасибо Павлентий)успакоил))а это не будет замещение одной зависимости,зависимостью от секса?я слышала во время реабилитации секс вообще запрещен..

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
larsik":306a0273 написал(а):
Ksusha1307,
в РЦ Строго не приветствуются отношения. И если такое возникает, выгоняют из центра,
у меня много сестер анонимных - дети,братья,сестры,мужья которых прошли РЦ..
и только ОДИН такой случай...ребят попросили уйти..
И вообще как мой сын сказал - там некогда фигней страдать)
Можно же и так чтоб никто не узнал)

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Helen":30j2zmgi написал(а):
Pavlentiy":30j2zmgi написал(а):
вы просто никогда не узнаете об этом, так что переживать не стоит.
Паша прав. Не надо переживать из-за того, о чем вы никогда не узнаете или что может никогда и не случится.
Eva":30j2zmgi написал(а):
Он там ревнует тоже,консультант рассказывал пришёл ему и прямо сказал что ревнует меня,я тогда только родила))

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Конечно я повлиять на это не могу,но мне бы хотелось в случае измены узнать об этом и не жить с таким человеком..

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ksusha1307":33pag9wo написал(а):
Конечно я повлиять на это не могу,но мне бы хотелось в случае измены узнать об этом и не жить с таким человеком
Ксюша, поверь мне на слово. если тебе надо будет узнать о его измене - ты об этом обязательно узнаешь. Шила в мешке не утаить. Но додумывать и придумывать то, чего нет, не стоит. Не рви себе нервы напрасно. А то, что ревнует тебя - это ж здорово! Значит любит. И тогда вероятность измены значительно падает. Живи и наслаждайся жизнью и ребенком! Кстати, расскажи как там малыш поживает?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ksusha1307":1wn3ybut написал(а):
Ну спасибо Павлентий)успакоил))а это не будет замещение одной зависимости,зависимостью от секса?я слышала во время реабилитации секс вообще запрещен..

И что там повсюду камеры видеонаблюдения? Или консультанты с психологами работают без сна?

Замещение зависимости абсолютное явление для выздоравливающего наркомана, со временем в центре пытаются бороться с этим, и всячески объясняют как выявить новые зависимости уже не химического характера. Но секс это первое на что можно перепрыгнуть, ну мля, у меня жена рядом всегда была, ей досталось в хорошем смысле. Первый месяц секса вообще не было.

А в центре где запрещены наркотики и развлечение, и это скучное просветление и духовное насыщение, ну сами понимаете.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ksusha1307":tuqs03qb написал(а):

Ксюша, я не подружка а выздоравливающий наркоман мужского пола, как думаешь, кто тебе больше правду скажет?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ksusha1307":24jw3xii написал(а):
Конечно я повлиять на это не могу,но мне бы хотелось в случае измены узнать об этом и не жить с таким человеком..

Слушай, чё ты паришься, ты думаешь в употреблении у него все честно было? Ладно не буду молодой маме мозги ломать. А то парень придет из центра и "возможно" не за что получит скандал.))

лана61

Посетитель
Реакции
0
Ксюша не слушай Павлентия.
Подтверждаю Ларисины слова - и не до этого и вообще выкинь такую ерунду из головы .
А камеры кстати в центре где сын был везде почти стоят и консультанты ночью дежурят .
так что спи спокойно

лана61

Посетитель
Реакции
0
Девчата - я сегодня на группы НарАнон ездила , думаю раз в неделю получится !!!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
лана61":9pk82vcp написал(а):
Девчата - я сегодня на группы НарАнон ездила , думаю раз в неделю получится !!!
Да ты что! Молодечик! Рада за тебя, очень!

лана61

Посетитель
Реакции
0
Это я со злости на мужа и сына рванула до маршрутки пешком 12 км. По дороге подвезли , сейчас дачников много.
Обратно муж встретил все таки - но сколько ОРУ было.
Вот так и живу.... никакого понимания

Cat

Посетитель
Реакции
16
лана61":uz834q1i написал(а):
Это я со злости на мужа и сына рванула до маршрутки пешком 12 км. По дороге подвезли , сейчас дачников много.
Обратно муж встретил все таки - но сколько ОРУ было.
Вот так и живу.... никакого понимания
Зато полегчало! ведь правда легче стало?
Вот и не отказывай себе в этом в угоду мужу. Всем нам всё равно не угодить. Ну и фих с ними. Мне хорошо и ладно. И значит всем тоже будет хорошо!)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Да пусть орет, ты свое дело делай).
12 км многовато, со временем что то придумается. У тебя будет намерение посещать группу и обстоятельства сложатся чудным образом. Как настроение твое?

лана61

Посетитель
Реакции
0
Синичка - спасибо .
На сына и мужа рассердилась и обиделась.Блин вот придумывают что я все контролирую да названиваю .
Ну не правда это ,просто они привыкли что так было.
Муж теперь сам психует когда он задерживается с групп и бегает мне докладывает что телефон отключен
( как то раз был- села батарейка) а потом ему выговаривает что мама весь мозг вынесла что он не предупреждает.
Ну и они на пару мне выговаривают .
Послала всех в ж...у ( извините) сказала сыну чтобы внуков мне не пихал и вообще знать ничего не хочу - буду
думать о себе по его совету.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Cat - конечно полегчало.
Я когда злюсь мне легче.
Вот когда плачу от обиды то вообще засада , но всем по барабану.
Ни с кем сейчас не разговариваю - но настроение лучше !!!
Угождаю всем как дурочка - так привыкли что вообще обнаглели . Мне кажется что они не понимают
даже откуда сейчас деньги берутся .
Мужу стала говорить - он говорит * я вообще не понимаю где ты только их берешь *

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Helen":1o47ibht написал(а):
Ksusha1307":1o47ibht написал(а):
Конечно я повлиять на это не могу,но мне бы хотелось в случае измены узнать об этом и не жить с таким человеком
Ксюша, поверь мне на слово. если тебе надо будет узнать о его измене - ты об этом обязательно узнаешь. Шила в мешке не утаить. Но додумывать и придумывать то, чего нет, не стоит. Не рви себе нервы напрасно. А то, что ревнует тебя - это ж здорово! Значит любит. И тогда вероятность измены значительно падает. Живи и наслаждайся жизнью и ребенком! Кстати, расскажи как там малыш поживает?
Спасибо,у него все хорошо за исключением коликов,спит совсем мало,днем только в коляске или в машине,ни чего делать мне не дает на руках у меня живет практически))и спит почти всегда со мной,даже не знаю где муж будет спать вернется)))

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":l4lw2h2o написал(а):
Ksusha1307":l4lw2h2o написал(а):

Ксюша, я не подружка а выздоравливающий наркоман мужского пола, как думаешь, кто тебе больше правду скажет?
Но ты же не был хотя бы конкретно в этом центре)да и девушка там одна а мужчин 30,так и так на всех не хватит ее))У тебя жена была,а тут наркоманка...ну вот я уже его защищаю)

Сверху