Жизнь после центра

larsik

Посетитель
Реакции
2
лана61":3kxwmmgx написал(а):
Лариса, так он у тебя там в другом городе и останется жить или еще не решили.
Да - жизнь после центра волнительна

Планы у НЕГО такие - что хочет быть консультантом, сказал - что ему это интересно.
Это его жизнь - и как Господь даст так и будет.

Была на группе - только приехала. Хорошшо)
Много новичков. Поэтому регламент не соблюдали.
Сегодня на группу пришел Папа - сначала наезжал на всех, потом всё сложилось. Были вместе с женой.
Я считаю молодец -мужской поступок. ^&&vo

лана61

Посетитель
Реакции
0
Ну да - консультантом не плохо. Я почему то думала что мой захочет остаться консультантом
Разговор у него хорошо построен. Я вначале спросила - но нет , ни в какую. Ну и тоже ладно.

лана61

Посетитель
Реакции
0
В общем вливается в *жизнь после центра* . Группы , часто футбол, привыкает к дочке ))) что то помогает.
Пока так , не лезу (стараюсь) .

larsik

Посетитель
Реакции
2
Началась наша жизнь после центра. После разгрома РЦ приехал по мне. Сейчас работает тоже в РЦ в Московской области консультантом. Вот так. Мы предполагаем , а Бог располагает...

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Это всё равно должно было случиться, а тут случай помог... Главное, не реагируй на это слишком эмоционально. продолжай работу над собой.

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
larsik":5e0w8fwp написал(а):
Началась наша жизнь после центра. После разгрома РЦ приехал по мне. Сейчас работает тоже в РЦ в Московской области консультантом. Вот так. Мы предполагаем , а Бог располагает...
так это же хорошо,консультантом как то безопаснее)я бы тоже хотела чтоб муж работал потом,так и так работать где то надо а так еще и 12 шаг постоянно и опыт))

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
larsik":5e0w8fwp написал(а):
так это же хорошо,консультантом как то безопаснее)я бы тоже хотела чтоб муж работал потом,так и так работать где то надо а так еще и 12 шаг постоянно и опыт))

Сверху