Жизнь после центра

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":1u06mdlh написал(а):
Pavlentiy":1u06mdlh написал(а):
Вашу ветку без слез не прочтешь)) Хватит воспитывать своих пацанов, они уже мужики. Лучше найдите им по квартире с ребы в свою хату пусть переезжают, девок водить.
Они хотят быть свободными и все! Все что вы делаете с помощью РЦ это ограничиваете их свободу, а тут между собой совершенствуете свой навык.
Отрывайте от сиськи и в свободное плавание. И еще скажите мне что ваши мужья не говорят тоже самое.))
Найдите им по квартире, потом еще что-то найти типа сумки с едой, оплаты за коммуналку?) Потом чуть что- ну ты же сама мне квартиру нашла. Все..вышел из рц, как решит так и пусть живет. нам только не лезть в их жизнь.
Свобода это когда сам человек за все платит. А не мама ему квартиру найдет..такое насоветуешь..

Не, ну если ты на это способна, это только гуд! Я стараюсь давать мягкие советы, если можешь так, это только лучше для него.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":26c17sw1 написал(а):
Pavlentiy":26c17sw1 написал(а):
Только не говорите мне что я опять влез не в тот курятник.))
Я прав, и вы это знаете!
Ваще-то это не курятник..мил человек! Это по привычке так?
О! Очень показательное заявление. Мамы, - вот это честное отношение к вам ваших детей, вы курицы, которые еще что-то хотят, а они правы. Свободы, дайте мне свободы, еще лучше купите мне.. ой не могу)) К%;;%:КК%:

Заметь, я тебя курицей не называл, а курятник можно использовать и под библиотеку.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Милые женщины, судя по постам вы чрезмерно опекаете "свое чадо", а говорите что нет, вы постоянно говорите, -" а у нас то, а у нас это". Ох, вы заде не замечаете свою "созость". Относитесь к ним как флегматичные мужья.
-- Если сынок у тебя не получается, ну и хер с тобой, значит ты неудачник!
Он останется один на один с жизнью, и задаст себе вопрос!
-- Неужели я неудачник!?
Думаете он опустит руки? В 90% не опустит!

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Всем привет,сегодня узнала что у мужа в центре находится девушка (место себе найти не могу,страшно ревную и дико хочу его от туда забрать ((у кого есть какой опыт,как там у них,кто что про это знает поделитесь пожалуйста...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Ksusha1307,
В центре, где мой мужчина, девушек много, человек 10, разного возраста! Что тебя конкретно беспокоит?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Они там семья, следовательно братья и сестры! Не знаю, как в других, в рц, где мой мужчина, все носят закрытые вещи, как мужчины, так и женщины, спять, естественно, порознь! Я думаю, ты зря себя накручиваешь! Это твоя болезнь-созависимости!

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Понимаю что это моя болезнь(просто теперь переживаю вдруг она ему понравится он подумает что лучше ему будет с такой же как он..а вообще может и не было бы таких мыслей просто он сам мне рассказывал как 7 лет назад когда употреблял был в протечтанчком центре и там были отношения с девушками,да и вообще парни там так долго в воздержании находятся а тут девушка,вообще этого не понимаю(

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Ksusha1307, твой муж сейчас растёт духовно, а в таком состоянии секс отходит даже не на второй план!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Меня первое время беспокоил этот вопрос, но не долго! Это нормально, что эта тема беспокоит, главное чтобы она тебя не поглотила и ты не выдернула его из программы!

лана61

Посетитель
Реакции
0
Ксюша - НЕТ нет !!!
Даже и не думай по этому поводу. Там с этим оччччень строго . Я ради интереса узнавала.
Там очень строгие границы. Если после выписки существуют границы на отношения то что говорить про центр.
Ну ты возьми и позвони спроси .
Я звонила и спрашивала что меня волнует и интересует :мне всегда деликатно все обьясняли
Спрашивала - прорвбатывают ли тему *секс и наркотики* сказали что конечно обязательно итд...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ksusha1307":r9celmnx написал(а):
сегодня узнала что у мужа в центре находится девушка
Ксюша, я думаю нет повода для беспокойства. Во-первых вы ее не видели, может так и нравиться нечему, во-вторых они же не вдвоем там выздоравливают, еще полно мужиков, а в третьих там очень жесткая дисциплина.

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Спасибо всем за поддержку,вроде подотпустило)скорее бы к психологу,она от их центра со мной работает раз в неделю,думаю она мне поможет)А на счёт туда позвонить смысла думаю мало,правилаи дисциплину можно и нарушить когда очень надо))остаётся только на него надеется,что ему сейчас там не до этого)

Ksusha1307

Посетитель
Реакции
1
Спасибо всем за поддержку,вроде подотпустило)скорее бы к психологу,она от их центра со мной работает раз в неделю,думаю она мне поможет)А на счёт туда позвонить смысла думаю мало,правилаи дисциплину можно и нарушить когда очень надо))остаётся только на него надеется,что ему сейчас там не до этого)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Ksusha1307":3p9efb5t написал(а):
Спасибо всем за поддержку,вроде подотпустило)скорее бы к психологу,она от их центра со мной работает раз в неделю,думаю она мне поможет)
Ksusha1307, конечно поговори на эту тему...
Я обсуждала эту же тему со своим врачом, если рассуждать, так вообще беда: получается, чтобы не быть преданной, есть желание продолжить жить с наркоманом, оставив все как есть, только бы не испытывать те чувства) @#$%^H

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":1nw3b4oc написал(а):
Ksusha1307, твой муж сейчас растёт духовно, а в таком состоянии секс отходит даже не на второй план!!!

Ага, надейся на это подруга. Секс одно из самых лучших средств от абстиненции, тем более он нужен как воздух, снимает возбуждение, агрессию. А девушкам и подавно он помогает, это целая тема в развитии воздержания. И не все растут духовно в центре. Нет ничего абсолютного, все относительно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":15a7s9os написал(а):
Меня первое время беспокоил этот вопрос, но не долго! Это нормально, что эта тема беспокоит, главное чтобы она тебя не поглотила и ты не выдернула его из программы!

Да, это верно. Тем более что взаимная терапия с помощью секса выгодна обоим полам. Он просто воспользуются моментом и потом об этом никому не скажут, так бывает почти всегда.

Я здесь не для "накручивания" а просто говорю о возможных побочных эффектах лечения, вы просто никогда не узнаете об этом, так что переживать не стоит.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Eva":1hmqit4r написал(а):
ИМХО)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Стремитесь к безусловной любви, она самая настоящая))) И не будет подобных проблем!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy, ну ты и утешил))))

larsik

Посетитель
Реакции
2
Ksusha1307,
в РЦ Строго не приветствуются отношения. И если такое возникает, выгоняют из центра,
у меня много сестер анонимных - дети,братья,сестры,мужья которых прошли РЦ..
и только ОДИН такой случай...ребят попросили уйти..
И вообще как мой сын сказал - там некогда фигней страдать)

Сверху