Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
162
42
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,219
14,078
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
162
42
Нить логики мне объясни. Кто куда и зачем должен прятаться или уже прячется?
Жена для употребления. Именно поэтому и уехали они к маме, в город. Так как здесь летом, невозможно проследить. У меня то по моей глупости в связи с заболеванием жены были мысли о том что ей свежий воздух и здоровое питание обеспечить.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
162
42
Жена для употребления. Именно поэтому и уехали они к маме, в город. Так как здесь летом, невозможно проследить. У меня то по моей глупости в связи с заболеванием жены были мысли о том что ей свежий воздух и здоровое питание обеспечить.
Здравствуйте. Читая инструкцию определил для себя следующие действия. 1.жена устраивается на работу в ту же организацию где работает её мама которая очень боится что в организации что-то подобное про её дочь всплывёт. 2.приходил участковый и опека к жене которые , должны были назначить жене экспертизу. 3 начинаю давить на маму тем что если она не включается в процесс сдачи анализов(пока анонимно) то далее иду в прокуратуру и пишу на сотрудников которые не назначили экспертизу жалобу.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте. Читая инструкцию определил для себя следующие действия. 1.жена устраивается на работу в ту же организацию где работает её мама которая очень боится что в организации что-то подобное про её дочь всплывёт. 2.приходил участковый и опека к жене которые , должны были назначить жене экспертизу. 3 начинаю давить на маму тем что если она не включается в процесс сдачи анализов(пока анонимно) то далее иду в прокуратуру и пишу на сотрудников которые не назначили экспертизу жалобу.
Добрый день! Пригласите сюда супругу и пусть ответит на все заданные вопросы. Пока эта тема похожа на записи Ваших саморефлексий. Конкретики нет никакой

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
162
42
Добрый день! Пригласите сюда супругу и пусть ответит на все заданные вопросы. Пока эта тема похожа на записи Ваших саморефлексий. Конкретики нет никакой
Она сказала что ответила и больше сюда заходить не будет. Анализ тоже делать не собирается.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она сказала что ответила и больше сюда заходить не будет. Анализ тоже делать не собирается.
Тогда все через опеку, если подозрения так и остались. Мы Вам не поможем больше ничем, к сожалению.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
162
42

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,098
2,481
Семья
Мать- monkey- king 886
Понятно. Просто хотя бы на связи со мною будте. С вами голова на место встаёт. Спасибо
Добрый день. Вы темы читали на этом форуме? Все кто сюда приходят , подозревают своих детей , жен, мужей в употребление наркотиков. Но мало подозревать , надо доказать В статьях все описано Статьи прочитали?.Вот и вы найдите способ. Пока это выглядит , как сведение счетов с женой.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,469
14,248
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
162
42
Добрый день. Вы темы читали на этом форуме? Все кто сюда приходят , подозревают своих детей , жен, мужей в употребление наркотиков. Но мало подозревать , надо доказать В статьях все описано Статьи прочитали?.Вот и вы найдите способ. Пока это выглядит , как сведение счетов с женой.
Ваш ответ я понял!). Ещё раз могу вас только поблагодарить, что нашёл Вас в нужный момент! И теперь понимаю что делать! Просто когда один это лихо не одолеть! Буду бить на доказательную базу, вспомню всё чему учили! Ещё раз только благодарность Вам. В следующий раз выйду на связь только с нска.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
162
42
Сверху