Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
163
43
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,310
2,655
Семья
Мать- monkey- king 886
Вы меня извите, но я большее своё время проработал с животными, может быть в этом проблема сегоднешней ситуации. Когда я пришёл в полицию с заявлением они его просто не хотели брать. Чтобы это всё сделать через юриста, нужны деньги, таких денег у меня пока нет. Но есть аудио записи которые никто не желает воспринимать
У меня сын употреблял , и когда я это поняла , я сделала все для того чтоб он признался.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,310
2,655
Семья
Мать- monkey- king 886
Вы меня извите, но я большее своё время проработал с животными, может быть в этом проблема сегоднешней ситуации. Когда я пришёл в полицию с заявлением они его просто не хотели брать. Чтобы это всё сделать через юриста, нужны деньги, таких денег у меня пока нет. Но есть аудио записи которые никто не желает воспринимать
Вы живете в поселке , проследить за ней и понять где она берет наркотики и поймать ее в употребленте , тоже можно. А потом вести в лабараторию. С кем она употребляет , где она берет наркотик ? Рассказывайте тогда , все честно.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
163
43
Вы живете в поселке , проследить за ней и понять где она берет наркотики и поймать ее в употребленте , тоже можно. А потом вести в лабараторию. С кем она употребляет , где она берет наркотик ? Рассказывайте тогда , все честно.
Сейчас жена у мамы с детьми в Новосибирске. Я сейчас пока в деревне где мы жили. Но скоро туда переезжаю, тк пошла опять зелень и просто не реально что-то проследить. Сам рабо аю в районе и весь день меня дома нет. Поставил камеру в прошлом году вай фай. Когда я дома работала исправно, но в некоторые дни, когда меня дома нет или совсем не работала, или зависала. Положил дополнительно диктофон в доме. Есть запись разговора шёпотом. Мне сейчас чтобы она призналась нужно провести экспертизу записи. Пошёл в полицию, там сказали что нет основания для проведения экспертизы, в опеке сказали что они этим не занимаются, ещё сказали что она просто сейчас неприкосновенная личность, тк сидит с грудным ребёнком. Вот и интересуюсь как её можно прижать пока она совсем за чёрту не ушла.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,073
1,430
Иван,
и все же-мы слышим только Вашу версию. Нет объективности.

Здесь могут написать все, что угодно, а на самом деле вся мотивация сводится к тому, например, чтоб квартиру отжать... или детские пособия отсудить..

Это не в Ваш огород камень,это просьба быть объективным, чтоб понять ситуацию. Поймите и Вы нас.
Иоанн

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
163
43
Иван,
и все же-мы слышим только Вашу версию. Нет объективности.

Здесь могут написать все, что угодно, а на самом деле вся мотивация сводится к тому, например, чтоб квартиру отжать... или детские пособия отсудить..

Это не в Ваш огород камень,это просьба быть объективным, чтоб понять ситуацию. Поймите и Вы нас.
Иоанн
Скорее всего я неправильно пользуюсь чатом, у меня появляются вопросы и я на них отвечаю. Сейчас мне пришло сообщение чтобы я писал в своей ветке.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,143
15,088
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,174
14,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,174
14,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Скорее всего я неправильно пользуюсь чатом, у меня появляются вопросы и я на них отвечаю. Сейчас мне пришло сообщение чтобы я писал в своей ветке.
Мы Вам задавали вопросы, многое осталось без ответа. Мне неясно по каким признакам Вы определили, что жена употребляла до брака. Откуда у нее туберкулез?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,174
14,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,174
14,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Алконост Валентина, следующие вопросы Вам: почему Вы до сих пор не сдали тест? Кололись ли Вы в пах? Откуда синяки на предплечьях? Откуда у Вашего мужа информация, что Вы употребляли до брака с ним?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,174
14,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
163
43
Мы Вам задавали вопросы, многое осталось без ответа. Мне неясно по каким признакам Вы определили, что жена употребляла до брака. Откуда у нее туберкулез?
Она сама мне говорила. А туб-з по её словам подхватила когда комнату снимала, во время учебы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,174
14,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она сама мне говорила. А туб-з по её словам подхватила когда комнату снимала, во время учебы
Нет, я уже писала, что мы все инфицированы, но чтобы он перешел в активную фазу требуется некоторые условия - снижение иммунитета, употребление ПАВ, скученность людей в неблагоприятных условиях (обычно это тюрьмы).

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,174
14,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Алконост Валентина, следующие вопросы Вам: почему Вы до сих пор не сдали тест? Кололись ли Вы в пах? Откуда синяки на предплечьях? Откуда у Вашего мужа информация, что Вы употребляли до брака с ним?
И да, рассказы о том, что Вас хотят взять терапевтом, несостоятельны. В медицине работает достаточно приличное количество зависимых, поэтому это не является доказательством Вашей трезвости

Сверху