Узнал что жена 2 года употребляет меф. В браке 5 лет и 2года знакомства.

Алекс7

Посетитель
Реакции
2
Семья
Муж
Бросил
29.08.2022
Здравствуйте форумчане! Проблема следующая. С женой живём 7 лет, 5 из них в браке. Есть дочь 3х лет. Недавно призналась что употребляет меф почти 2 года, что много было половых контактов. Я бегом на анализы и подавать на развод. Я никогда ничего не употреблял. Знал что до меня она употреблялся спиды, но тем не менее мы жили 5 счастливых лет без наркотиков, семья машина работа есть всё для жизни. Но 2 года назад она встретилась со старым другом и попробовал снова наркотик и соответственно изменила. Всё скрывала чательно. Как мать и хозяйка идеальная женщина, любил и люблю до сих пор. Гуляла раз в неделю по выходным, ну или реже даже, говорила что у подружек, хотя была все время с парнями ну или такими же подругами. Партнёров не счесть. Когда узнала что подаю на развод, молилась завязать, да и кстати до этого сама в тихоря завязывала даже на 6месяцев. Сейчас мне все рассказала, где как и скем. Хочет сохранить семью, стимул есть , желание есть. Я ее люблю, даже готов простить измены, понимая что это всё было из за специфики наркотика! Она очень хорошая, но зависима сильно! Хочу ее спасти! И оставить с собой, а развод как красная черта которую она переступила. С другой стороны проще её бросить и уйти с ребенком за ее придательство. Вобщем не знаю что делать. Пока занимается спортом и завязала все контакты со старыми и новыми друзьями. Прошу совета у вас! Спасибо!

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Здравствуйте форумчане! Проблема следующая. С женой живём 7 лет, 5 из них в браке. Есть дочь 3х лет. Недавно призналась что употребляет меф почти 2 года, что много было половых контактов. Я бегом на анализы и подавать на развод. Я никогда ничего не употреблял. Знал что до меня она употреблялся спиды, но тем не менее мы жили 5 счастливых лет без наркотиков, семья машина работа есть всё для жизни. Но 2 года назад она встретилась со старым другом и попробовал снова наркотик и соответственно изменила. Всё скрывала чательно. Как мать и хозяйка идеальная женщина, любил и люблю до сих пор. Гуляла раз в неделю по выходным, ну или реже даже, говорила что у подружек, хотя была все время с парнями ну или такими же подругами. Партнёров не счесть. Когда узнала что подаю на развод, молилась завязать, да и кстати до этого сама в тихоря завязывала даже на 6месяцев. Сейчас мне все рассказала, где как и скем. Хочет сохранить семью, стимул есть , желание есть. Я ее люблю, даже готов простить измены, понимая что это всё было из за специфики наркотика! Она очень хорошая, но зависима сильно! Хочу ее спасти! И оставить с собой, а развод как красная черта которую она переступила. С другой стороны проще её бросить и уйти с ребенком за ее придательство. Вобщем не знаю что делать. Пока занимается спортом и завязала все контакты со старыми и новыми друзьями. Прошу совета у вас! Спасибо!
Привет. Лечить её надо. Она работает? Ты сможешь держать её на изоляции 3 месяца?
Наркомания - рефлекс, как у собаки Павлова, приятное чувство от наркоты закрепилось в мозге и каждый раз выдаёт тягу, чтобы пойти упороться. Рефлекс гасится 90 дней.

Алекс7

Посетитель
Реакции
2
Семья
Муж
Бросил
29.08.2022
Работает, ставит цели и выполняет их! Призналась что держалась 6 месяцев, потом сорвалась, пропала из дома на 3 суток. Потом я всё узнал. Позже созналась во всем. Поругались из за измен и развода, ушла опять принимать с незнакомым мужиком из клуба. Пришла сказала готова на все ради семьи. Но вот думаю что не ради меня. С изменами что делать в своей голове не представляю. Лечить и тащить готов, только вот надо ли мне все это. Больше надо дочери, ведь она реально хорошая мать и хозяйка! Не было бы измен, я бы не сомневался. Сам за 7 лет не изменял ни разу, хоть и хотелось.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Работает, ставит цели и выполняет их! Призналась что держалась 6 месяцев, потом сорвалась, пропала из дома на 3 суток. Потом я всё узнал. Позже созналась во всем. Поругались из за измен и развода, ушла опять принимать с незнакомым мужиком из клуба. Пришла сказала готова на все ради семьи. Но вот думаю что не ради меня. С изменами что делать в своей голове не представляю. Лечить и тащить готов, только вот надо ли мне все это. Больше надо дочери, ведь она реально хорошая мать и хозяйка! Не было бы измен, я бы не сомневался. Сам за 7 лет не изменял ни разу, хоть и хотелось.
Ты определись, будешь ли лечить. И не ради неё, а чтобы дочь оградить от наркоманки. Чтобы мать ребёнка была здорова.
А с отношениями потом решишь. Человека спаси.
Заполни пока опросник, ниже скину вопросы.
Нажми "ответить" под сообщением, потом под каждым вопросом кликни мышкой, нажми "интер", и в белом поле пиши ответ.
Не удивляйся, там вопросы о муже, мало мужчин приходят лечить жён. На пальцах одной руки можно пересчитать. И не один не довёл дело до конца, кстати. Может, ты будешь первым.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
1. Сколько по времени употребляет ваш муж?
Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

20. Предавал ли он друзей? А вас?

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

25. Выпиваете ли вы?

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Алекс7

Посетитель
Реакции
2
Семья
Муж
Бросил
29.08.2022
Что употребляет?
2 года
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Употреблять начала до меня спиды. Со мной бросила не употребляла 5 лет, начала из за моего отсутствия дома по работе, годовалый ребенок и бытовуха+ старые друзья и алкоголь
Нет. Выросла без отца, мать алкогольчка.
Да
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Хорошо. Начитан.
В вузе нет, но образование профессиональное есть.
Работае, содержать способна.
Скрытность, ложь, страх что то расказать
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Первый
Любит себя, и не хочет терять своё.
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Любит успешных, хочет быть лучше всех.
Собой.
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет , так как это выбор самого человека. Да так как это близкий человек, которого ты знал с хорошей стороны.
Наверное больше призерает.
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да. Так как при уходе в загул, просто пофиг человеку на всё.
Нет. Пока самодостаточна.
Нет
Нет
Да. Пропал любовник по мефедрону, обвиняли ее в пропажи. Все обошлось.
Да. Как мужа.
Нет.
Незнаю пока.
Нет
Вместе.
25. Выпиваете ли вы?
Да иногда
Раз в неделю но я не любитель.
Оба.
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет. Никогда.
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Работать и зарабатывать умеет, в целом нормальный человек, целеустремлённый, настраивается когда что то не получается, в эти моменты слабости и ищет чего то другого.
Да. Так как общие родственники и друзья коллеги видят в нас идеальную семью и не поймут как так вышло.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Да. Стыдно перед собой , ребенком и друзьями.
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Да. Предательство. Семья разрушена, одна картинка, но малый процент на лучшее есть.
Нет
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Что он потеряет всё, здоровье семью и все блага жизни и себя!
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да. Готов попробовать, но проще бросить. Борьба в нутри себя. Но терпение имею.
Что употребляет?

25. Выпиваете ли вы?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007

Алекс7

Посетитель
Реакции
2
Семья
Муж
Бросил
29.08.2022
Алекс7 привет. Разберу опросник позже.
Начни пока читать статьи, по очереди, не переходя по внутренним ссылкам:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Как обстановка дома?
Если будут вопросы по статьям - пиши.
Привет. Спасибо. Обстановка пока нормальная. Стремление у нее работать. Работает ведёт хозяйство, занимается ребенком. Пытаюсь уговорить на собрание анонимных наркоманов сходить вместе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,252
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Привет! Лечить однозначно, чтобы у ребёнка примера не было отрицательного перед глазами. А как жена, может и сомнительно. Бл*дство не лечиться наверно

Алекс7

Посетитель
Реакции
2
Семья
Муж
Бросил
29.08.2022
Привет! Лечить однозначно, чтобы у ребёнка примера не было отрицательного перед глазами. А как жена, может и сомнительно. Бл*дство не лечиться наверно
Бл*дство вот я думаю не из за мефа ли и пошло? Жили 5 лет, не было проблем, и из командировок ждала. Мы вышли на искренность, рассказала всё.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,252
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,252
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
10,993
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
. Пытаюсь уговорить на собрание анонимных наркоманов сходить вместе.
А зачем? Что вы там услышать хотите? Вас приведут к выводу, что наркомания - дефект характера, что наркоман это навсегда... Это же неправда! Наркомания болезнь, да, она не лечиться, да. Она пресекается!!! Причем раз и навсегда с помощью семьи.
Вы её на форум зовите, изоляцию на 3 месяца обеспечте и лечите! Родителей подключайте, рычаги готовьте, лишение род прав, огласка - антибиотик против наркомании, постановка на учёт... Огласку стрх как боятся нарки и алкаши!
Уверена, все её б л яд ство от наркоты. Рассказала же она вам, значит есть немного совести, осталось ещё.

Алекс7

Посетитель
Реакции
2
Семья
Муж
Бросил
29.08.2022
Спасибо. Скажите пожалуйста как удалить эту тему которую создал? Чтоб не видла. Хочу сюда жену привести. Очень хороший форум. Спасибо.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Спасибо. Скажите пожалуйста как удалить эту тему которую создал? Чтоб не видла. Хочу сюда жену привести. Очень хороший форум. Спасибо.
Не удаляем темы.
Зачем хочешь удалить, неправду написал? Мы лечим правдой, в том числе.
Жену на изоляцию надо садить, жестко работать, справедливо. Ты хочешь для неё хорошим казаться или вылечить?

Алекс7

Посетитель
Реакции
2
Семья
Муж
Бросил
29.08.2022
Не удаляем темы.
Зачем хочешь удалить, неправду написал? Мы лечим правдой, в том числе.
Жену на изоляцию надо садить, жестко работать, справедливо. Ты хочешь для неё хорошим казаться или вылечить?
Нет. Всё правда. Просто если она сюда зайдет, а бы хотел что б она поситила этот форум. Её дико это взбесит. Закроется напрочь от меня, вернётся все в туже яму. И я психану, мне будет уже по барабану на её жизнь, заберу ребенка и начну жить по новой. Она в притон или с моста, помочь ей больше ни кто не сможет, так как некому, мать алкоголичка, а адекватные друзья и так ее не понимают.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Нет. Всё правда. Просто если она сюда зайдет, а бы хотел что б она поситила этот форум. Её дико это взбесит.
Так и пусть бесится. В жопу наркоманке дуть и на руках носить? У нас эмоционально-стрессовая терапия.
Мне кажется, ты не совсем понимаешь специфику работы здесь.
Ты должен её дома закрыть, понимаешь? На 3 месяца. Забрать вещи, деньги, документы. Скрутить ручки с окон. Если надо - на цепь сажай, чтобы не сбежала. Речь идёт о наркомании, люди от неё умирают каждый день! А ты боишься, что она закроется и разозлится.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,238
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Так и пусть бесится. В жопу наркоманке дуть и на руках носить? У нас эмоционально-стрессовая терапия.
Мне кажется, ты не совсем понимаешь специфику работы здесь.
Ты должен её дома закрыть, понимаешь? На 3 месяца. Забрать вещи, деньги, документы. Скрутить ручки с окон. Если надо - на цепь сажай, чтобы не сбежала. Речь идёт о наркомании, люди от неё умирают каждый день! А ты боишься, что она закроется и разозлится.
Или в РЦ, это надежнее

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
20,007
Сверху