Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Ясно.
Даже если они и есть-ей согласиться, значит признать факт...

Тогда читайте инструкцию(открылась страница?) и думайте, ищите-какие у Вас есть рычаги давления, управления.
Возникнут вопросы-Вам здесь любой поможет разобраться. Ресурс бесплатный.
Да открылась, здесь интернет хромает

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Я предлагал ей на форум подписаться, она ответила что у неё проблем нет.
Здравствуйте. Жена заинтересовалась форумом. Скинул ей ссылку. Читаю инструкцию дальше.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,605
1,131

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Чесно говоря- ещё больше не понятно🤗
А чем она это аргументирует? Если с ваших слов-"... у неё проблем нет"...
Я ей написал что этот форум поможет нам сохранить семью, что здесь работают специалисты по таким проблемам как у нас, и что всё анонимно. Время покажет. Нужно начинать. Сейчас я в корне понимаю что всё что делал ранее не совсем правильно. Может слукавила в очередной раз, посмотрим

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Я ей написал что этот форум поможет нам сохранить семью, что здесь работают специалисты по таким проблемам как у нас, и что всё анонимно. Время покажет. Нужно начинать. Сейчас я в корне понимаю что всё что делал ранее не совсем правильно. Может слукавила в очередной раз, посмотрим
Читаю инструкцию. Вопрос про веб салоны- это всё реальность!?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,605
1,131
Читаю инструкцию. Вопрос про веб салоны- это всё реальность!?
Эту инструкцию писал человек, прочувствовавший все "прелести" наркомании на своей собственной шкуре, если так можно сказать.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Эту инструкцию писал человек, прочувствовавший все "прелести" наркомании на своей собственной шкуре, если так можно сказать.
Многое встаёт на свои места. Читаю дальше

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,605
1,131
Многое встаёт на свои места. Читаю дальше
Некоторые вещи, на первый взгляд, могут показаться жёстким, не коструктивными, противоречащими..
Но это- на первый взгляд.
Потом, осмысленная картина складывается в единое целое-понимание причин, механизма и способа лечения этого заболевания.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
Некоторые вещи, на первый взгляд, могут показаться жёстким, не коструктивными, противоречащими..
Но это- на первый взгляд.
Потом, осмысленная картина складывается в единое целое-понимание причин, механизма и способа лечения этого заболевания.
Да сейчас приходит картина происходящего в моё отсутствие в доме! Особенно борзое поведение моей жены в определённый момент. Теперь становится понятно почему всё помалкивают, в т.ч и жена. Но все-таки есть люди которые пытались анонимно раскрыть мне глаза.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Бросил
23.01.23
Главное это отсутствие анализа происходящего и соответственно решения принятые в основном на эмоциях
,
А должно быть горячее сердце и холодная голова. Читай статьи. Если жене не поможешь, себе поможешь однозначно.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
157
41
А должно быть горячее сердце и холодная голова. Читай статьи. Если жене не поможешь, себе поможешь однозначно.
Ещё и детей нужно уберечь. Сейчас понимаю поведение моей старшей дочки. Читаю дальше

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,140
14,047
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху