Сначала небольшое вступление. Сам родом из Забайкалья, того именно края где в СССР было очень много тюрем и войсковых частей. Мой родной город был не исключение. По этой причине мне довелось пообщаться со всем контингентом. Особенно с криминалом и всё их закидоны и повадки мне знакомы.. Задавить, запугать, шантаж, главное получить то что хочешь и ты типа крутой. Но меня Бог отвёл, ушёл в армию. Уже в то время на моих глазах мои одноклассники и друзья начинали нюхать, курить, манагу варить в общем это страшновато было когда они бегали как дебилы ловили шарики, а потом валялись и приходили в себя. Нас с другом как то позвали на такую тусовку мы это всё посмотрелт, но пробовать ничего не стали.и на следующий день у нас в кинотеатре вышел фильм перед сеансом выступал начальник милиции, и проводил проф. Беседу.Трагедия в стиле рок. Это наверное всё совпало так, но для меня наркота стала табу на всю жизнь. И уже тогда много полегло именно из-за наркоты, . После строчки я ушёл на контракт в ПВ, тогда это было КГБ, и меня проверяли 7 мес. Именно там и развил качества наблюдательности, а главное уметь слушать и при этом отличать где мухи а оводы летают.
А теперь к делам сегоднешним. Наверное нет необходимости писать по новой что вчера писал. Подозрение что всё что начало происходить связано с криминалом закралось сразу как только в нашем общении жена начала употреблять слово ША, которое в том регионе было не актуально. Значит идёт общение с человеком который это слово употребляет. Далее началось хихиканье без повода. Серьёзно поговорили о происходящем, объяснил жене, что мы не можем позволять себе сладостей из прошлой жизни тк у нас ребёнок!!! Ответ ты что как ты мог подумать. И вроде бы всё успокоилось пока как писал ранее она не приехала с работы в ноль. В то время ездила на машине за рулём сама. И вот после этого у неё начались как вспышки выскакивать фразы, А может мне уволиться, это во всём виноваты родители, Это всё из-за того что мы не местные. Те она их выпалит на продолжение диалога уже не идёт. Тогда в соц сетях мне посоветовали завязать с ней диалог на любую тему но сначало нужно сказать давай поговорим об том то, и во время диалога задать ей простой вопрос например, как ты думаешь какая сейчас погода. Ответ меня поразил и как писали она просто потерялась, и сказала погода и погода. Далее е неё стали появляться стоматиты ка язвочки на лице, и она стала превращаться в поросёнка. Пока спала залез в её сумку там был кошмар хлебные крошки, закусаные пряники, пакетики с уже заплесневелым хлебом и ещё начали появляться неизвестно от куда маленкие фигурки разных животных, потом выяснил что это колпачки от ручек- наверное служили когда-то контейнерами. Обратился к соседям чтобы в определённые часы побыли с дочкой а меня отвезли на работу к жене. Тут самый приятный момент они всё сделали, но соседка позвонила жене и сказала что я уехал за ней следить. Свой поступок соседка мне объяснила что у моей жены должно быть личное пространство в то время когда у на хозяйство, ребёнок и ещё вторым беременна. Они же мне потом и сообщили что если я не успокоюсь то меня найдут в канаве, потом сказали что просто пошутили. Ещё важно, когда жена встала на учёт по беременности исчезли её анализы на бактериологию, и у неё с гинекологом начался конфликт. После переезда в другой регион , произошло следующее. Я приехал с работы и жена мне сообщает что они сегодня гуляли в лесу где лес. Те она уже здесь нашла где и как банкуют этой дрянью, ну или её нашли если брать во внимание инстркцию про веб. Здесь уже всё становилось яснее, всё уже как и писал ранее. Ещё очень важно несколько раз жена мне просто говорила Может ты свалишь от нас, и мы будем жить спокойной без тебя.! Вот прикол городская одна в деревне с двумя детьми! Говорю ты если нашла кого скажи честно и разведемся. Ответ нет я тебя люблю но нам бы лучше без тебя. Это пишу к тому о чем писал в самом начале. Связь с криминалом им всегда для разных дел нужен дом,. Жилплощадь. А дом где живёт бедная и несчастная с двумя детьми самый реальный вариант, да если ещё и отец мента напротив. Я понимаю что это всё выглядит как сказка и мне бы очень хотелось так думать. Но реальность не убрать. Именно по этой причине они уехали к бабушке, родителям жены, там хотя бы дети не увидят этого кошмара. И вот мой вывод моя жена подсажена на наркоту с определённой целью, а с учётом того что она красивая терапевт цели расширяются. Сегодня утром дала согласие на регистрацию на форуме, и всё опять тишина. Думаю моя цель сейчас одна пробивать стены бюрократов и ограничивать её в родительских правах. Что скажете?