Жена употребляет наркотики, но её родители мне не верят. Что делать?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
146
40
Здравствуйте. Уже уверен что моя жена употребляет наркотики. Сама не признается, но уже становится заметно невооружённым глазом. Изменение во внешности, в поведении, в общении. Сложность в том что есть двое детей, и гадость в том что она ими умело прикрывается. Сначала сам пытался вырулить, не удалось. Сейчас привлёк родителей - не верят, уж очень она всё искусно комуфлирует. Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,125
14,038
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Начала снова худеть
Здравствуй, Иван.
Уже было, что она принимала ранее наркотики? Как понимаю это рецидив, верно?
Ты сам пьешь алкоголь или когда-то был зависим?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,598
1,125
Подскажите как её вывести на разговор, как достучаться до её родителей
Не относитесь к ней, как к падшей женщине. Она была бы рада выйти из замкнутого круга, но это не прихоть и не каприз-это болезнь. Если Ваши предположения подтвердятся, то необходимо подвести её к признанию своей болезни и необходимости лечения.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
146
40
Однозначно зависима. Вопрос -как далеко вы готовы зайти чтоб ее вытащить из наркомании? Объясню вопрос, вам придётся сделать ряд неприятных поступков, взять на себя ответственность за эти поступки. К ним относятся -поставить ультиматум -либо сдаём анализы и лечимся, либо применяю рычаги. И вам придётся выполнить то что пообещаете, дадите слабину-она вас «сожрет» и будет манипулировать и дальше. Вот ссылка Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно. Читайте 8,9,10 раздел сначала, по внутренним ссылкам не переходите, найдите свои рычаги и возвращайтесь, обсудим дальнейшие действия. Вам нужно знать о болезни все, если собираетесь ее лечить! В статьях описан метод данного ресурса, по этому рекомендую именно его ( проверен на личном опыте). Главное не паникуйте, читайте, что не понятно спрашивайте, пока читаете-оставьте ее в покое. Будет агрессировать -вызывайте ментов и дурку, отправляйте в нарколожку государственную и ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ! Все будет хорошо, если не отступите

«В возрасте то и вся причина» не ответ на вопрос-сколько вам лет. Поверьте, мы не собираем информацию о вас, форум анонимный, вы пришли с проблемой и наша задача максимально вас проинформировать и помочь. Теперь ко второму вопросу, вам зачем подстегивать родителей если развестись хотели ( родители ее кстати или ваши?) вы обозначили проблему, вам не поверили, вас это задело или что???? И начните читать материал пожалуйста, нам важно общаться на одном языке и важно чтоб вы понимали о чем мы пишем. Дайте родителям побыть с женой вашей. Она и так спалится! Правда спишет все на нервный срыв или прочую, подобную хрень, сделав виноватым вас. Если вы ее лечить собрались то пусть вас ее наркотские действия не беспокоят пока
Извините интернет вылетел. Мы женаты 8лет. Мне сейчас 53.жене 34.когда мы встретились она мне чуть чуть приоткрыла занавес прошлой жизни. Что у неё конфликт с родителями. И что был грешок во время учёбы(врач терапевт) пробовала и травку и афитомин, ещё один важный момент то что она стояла на учёте в туб.диспасере.ну и сто вот она никому не нужна итд. После некоторого времени предложил ей быть вместе согласилась, даже обвенчались. Обещала что прошлое в прошлом будет. Далее как в сказке. Пока не устроилась на работу. Первое сомнение возникло когда она попросила сама заколоть борова. Сейчас я многое стал понимать в её прошлом поведении. Думаю что произошло всё не совсем по её воле. Стала меняться в поведении-усталость, сонливость, безпричинный смех. На вопросы о происходящем отвечала уклончиво. Далее стали меняться отношения в худшую сторону. На вопрос что происходит сказала что во всём виноваты родители это они так повлияли своим приездом. Сама же каждый вечер с дочкой общалась с ними по видео. И пошла тогда полная каша. На работе стала задерживаться, стала очень уставать, больше спать. Вместо того чтобы заниматься с ребёнком начала подсовывать ей телефон с играми на что ребёнок сразу купился. На этом тоже конфликты пошли, тк моё мнение что в 2 года рано отвечала что сейчас типа мир современный. Постараюсь быть краток. Перестала отвечать в обеденный перерыв на звонки -что занята. Отношения рушились. Появилось полное безразличие к происходящему дома. Объявила что уезжает в другую деревню на приём там нет связи. Приехала просто в ноль. Остановилась у клумбы цветов и долго смотрела на них, потом сказала что очень устала и пошла спать. До сих пор не может толком объснить куда, когда, зачем ездила. уехала в платье приехала в брюках. И с того дня полетело всё в бездну. Самое гадкое что уже была беременна вторым ребёнком. И всё происходящее списывала на токсикоз. Чёрные впалые глаза, похудела, то ела то не ела, если ела то очень много, начала пить очень много воды. Далее стали выпирать скулы, пошли стоматиты, сухость кожи, мазалась кремами до блеска. Тогда нашёл сайт и там мне посоветовали переезд, смену обстановки. Написали что сразу увижу если она что-то употребляет. Так и вышло .проверил телефон там фото,как гирлянда и адрес внизу,геолокация фото. Как всегда ничего не знаю дочка играла в телефон. Призжаю с работы домой-зима,окна открыты они с дочкой спят. Перепады настроения то упадок сил, то игривая становится до ужаса. На вопрос один ответ беременность. Начались загадочные смс, звонки по ночам. Кошмар продолжился. В соц сетях всё страницы взломали. Сейчас на данный момент сидела дома с детьми, установил камеру которая очень загадочно работала когда был на работе, когда дома работала исправно. Дошёл до того что установил ещё и диктофон в доме! Да посторонние были! Разговаривали шёпотом. Но слышно. На что завоевал звание шизофрения.обращался в полицию- ответ аудио не является доказательством, за руку не поймал. Главное её и её родителей не отпускает идея чтобы я пошёл к психиатру. В полиции мне пояснили как запись к психиатру сделаешь всё ты проиграл этот бой. Что посоветуете!?

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
146
40
Не относитесь к ней, как к падшей женщине. Она была бы рада выйти из замкнутого круга, но это не прихоть и не каприз-это болезнь. Если Ваши предположения подтвердятся, то необходимо подвести её к признанию своей болезни и необходимости лечения.
Из меня очень плохой дипломат. ПРЯМОЙ и твердолобый. Поэтому и нужно мне родителей вовлеч

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
Все соцсети, все ярлыки, банковские приложения, запрос кредитной истории с госуслугах, второе пространство посмотреть есть или нет, историю всех браузеров, переписки все.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
146
40
Здравствуй, Иван.
Уже было, что она принимала ранее наркотики? Как понимаю это рецидив, верно?
Ты сам пьешь алкоголь или когда-то был зависим?
Да вы всё верно поняли. В последнее время присел. На рюмку. Но в настоящее время шабаш. Просто сам себя напугался, тк узнал кто приносил. Подумал что пьяный могу что-нибудь сотворить.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
146
40
Все соцсети, все ярлыки, банковские приложения, запрос кредитной истории с госуслугах, второе пространство посмотреть есть или нет, историю всех браузеров, переписки все.
Что такое второе пространство, я с этим не особо

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,598
1,125

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Извините интернет вылетел. Мы женаты 8лет. Мне сейчас 53.жене 34.когда мы встретились она мне чуть чуть приоткрыла занавес прошлой жизни. Что у неё конфликт с родителями. И что был грешок во время учёбы(врач терапевт) пробовала и травку и афитомин, ещё один важный момент то что она стояла на учёте в туб.диспасере.ну и сто вот она никому не нужна итд. После некоторого времени предложил ей быть вместе согласилась, даже обвенчались. Обещала что прошлое в прошлом будет. Далее как в сказке. Пока не устроилась на работу. Первое сомнение возникло когда она попросила сама заколоть борова. Сейчас я многое стал понимать в её прошлом поведении. Думаю что произошло всё не совсем по её воле. Стала меняться в поведении-усталость, сонливость, безпричинный смех. На вопросы о происходящем отвечала уклончиво. Далее стали меняться отношения в худшую сторону. На вопрос что происходит сказала что во всём виноваты родители это они так повлияли своим приездом. Сама же каждый вечер с дочкой общалась с ними по видео. И пошла тогда полная каша. На работе стала задерживаться, стала очень уставать, больше спать. Вместо того чтобы заниматься с ребёнком начала подсовывать ей телефон с играми на что ребёнок сразу купился. На этом тоже конфликты пошли, тк моё мнение что в 2 года рано отвечала что сейчас типа мир современный. Постараюсь быть краток. Перестала отвечать в обеденный перерыв на звонки -что занята. Отношения рушились. Появилось полное безразличие к происходящему дома. Объявила что уезжает в другую деревню на приём там нет связи. Приехала просто в ноль. Остановилась у клумбы цветов и долго смотрела на них, потом сказала что очень устала и пошла спать. До сих пор не может толком объснить куда, когда, зачем ездила. уехала в платье приехала в брюках. И с того дня полетело всё в бездну. Самое гадкое что уже была беременна вторым ребёнком. И всё происходящее списывала на токсикоз. Чёрные впалые глаза, похудела, то ела то не ела, если ела то очень много, начала пить очень много воды. Далее стали выпирать скулы, пошли стоматиты, сухость кожи, мазалась кремами до блеска. Тогда нашёл сайт и там мне посоветовали переезд, смену обстановки. Написали что сразу увижу если она что-то употребляет. Так и вышло .проверил телефон там фото,как гирлянда и адрес внизу,геолокация фото. Как всегда ничего не знаю дочка играла в телефон. Призжаю с работы домой-зима,окна открыты они с дочкой спят. Перепады настроения то упадок сил, то игривая становится до ужаса. На вопрос один ответ беременность. Начались загадочные смс, звонки по ночам. Кошмар продолжился. В соц сетях всё страницы взломали. Сейчас на данный момент сидела дома с детьми, установил камеру которая очень загадочно работала когда был на работе, когда дома работала исправно. Дошёл до того что установил ещё и диктофон в доме! Да посторонние были! Разговаривали шёпотом. Но слышно. На что завоевал звание шизофрения.обращался в полицию- ответ аудио не является доказательством, за руку не поймал. Главное её и её родителей не отпускает идея чтобы я пошёл к психиатру. В полиции мне пояснили как запись к психиатру сделаешь всё ты проиграл этот бой. Что посоветуете!?
Добрый день. Как давно Вы женаты?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Что то не вериться , что родители не замечают ничего?Сколько лет ее родителям? У Вас есть хороший рычаг это дети. Применяйте его и для влечения ее родителей в ее лечение.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,203
5,825
Это приложение?
Ярлыки все на телефоне по открывайте, даже если там написано погода или игра, под ними могут скрываться выходы в даркнет, все переводы неприятные посмотрите в банковских приложениях.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
146
40
Что то не вериться , что родители не замечают ничего?Сколько лет ее родителям? У Вас есть хороший рычаг это дети. Применяйте его и для влечения ее родителей в ее лечение.
У родителей мужик в доме мама, не физически а по линии принятия решений. То что моя жена искусная актриса это есть. На вид она такая тихая скромная но это всё маска, там внутри живёт нечто. Так вот о родителях, за всё время мы с тестем ни разу нормально не общались. А с тёщей у жены конфликт был, когда она ещё училась конфликт замешан на деньгах. И скорее всего они знают о жене то что не хотели бы оглашать. Уж очень странно себя тёща ведёт. Насчёт детей в опеку ходил, сказали что нужно им именно в криминальный момент приехать, а так всё будет в пустую. Мне главное было убрать детей от этого дерьма, поэтому отправил их к её родителям.

Иоанн

Посетитель
14 Июн 2026
146
40
Ярлыки все на телефоне по открывайте, даже если там написано погода или игра, под ними могут скрываться выходы в даркнет, все переводы неприятные посмотрите в банковских приложениях.
Да друзья, чтож я так долго вас искал то. За вечер узнал больше чем за месяц ковыряния по другим сайтам

Сверху