Жена наркомана,соль.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мы относительно не долго,полтора года, когда познакомились и начинали жить в месте он был в завязке.
Я, конечно, буду тут не тактична... А тебе он нужен такой? Дети даже не его.. я так понимаю? Может не будешь в спасателя играть, а детьми займешься?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,206
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер. Вы уверены что вам нужно спасать этого человека? Уверены что знали его трезвым, что он не подтарчивал эти полтора года? Человек с судимостью, гепатииом, спидом! У вас двое детей несовершеннолетних. Нормальные мужики вымерли что ли, что вы выбрали такого экземпляра?
Тот же самый вопрос:
Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Нет,родных нет, только мы но я уже сомневаюсь в любви,склоняюсь больше к удобству
Тобой пользуются судя по всему
Он хвастлив? Чем именно хвастает? Хвастается,точнее пытается тыкать тем, что раньше ему было плевать на мнение тех с кем живет
🤦
Плакала и плачу,обидно,больно,не могу смотреть как дорогой мне человек убивает себя,на отходняке агрессивный,
Дома двое детей, а у тебя агрессивный на отходах солевик. С ВИЧ. Ты чего? Ты чем думаешь??? Каким местом? Жесткую созу проработай с психологом, не рискуй детьми..
Предавал ли он друзей? А вас? Друзей не могу сказать,меня он передает сейчас,так как не держит свое обещание.
Так шли лесом. Придумала себе любовь. Я не против помощи. Но не в этом случае - рычагов у тебя на него нет. А ему удобно с тобой жить, только и всего

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Тот же самый вопрос:

Тобой пользуются судя по всему

🤦

Дома двое детей, а у тебя агрессивный на отходах солевик. С ВИЧ. Ты чего? Ты чем думаешь??? Каким местом? Жесткую созу проработай с психологом, не рискуй детьми..

Так шли лесом. Придумала себе любовь. Я не против помощи. Но не в этом случае - рычагов у тебя на него нет. А ему удобно с тобой жить, только и всего
Возможно и так

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,582

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Можешь расписать плюсы и минусы своих отношений этих? Тезисно
+Дети к нему хорошо относятся,сын прислушивается(он сложный ребенок),дочка в первый день знакомства сказала давай его домой заберём😂,тогда ещё мы не жили. Мне спокойно с ним когда нет наркотиков,я чувствую себя не бабой с яйцами какой всегда была,а именно девочкой,рядом с мужчиной .
-Наркотики и жалость к своей жизни,на это я всегда отвечаю,что кроме смерти мамы был остальное его выбор.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024
Написала выше,пиво практически каждый день,когда работал пару банок вечером,в выходной больше
Ну так знай, что всю вашу совместную жизнь он не был трезв. Наркотики заменял на алкоголь просто, и кто знает, повторюсь, нет гарантии что в этот год он ничего не употреблял.

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Ну так знай, что всю вашу совместную жизнь он не был трезв. Наркотики заменял на алкоголь просто, и кто знает, повторюсь, нет гарантии что в этот год он ничего не употреблял.
5 месяцев наркотиков не было,я это писала,по нему сразу видно когда употребляет,алкоголь да,это тоже беда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,582
+Дети к нему хорошо относятся,сын прислушивается(он сложный ребенок),дочка в первый день знакомства сказала давай его домой заберём😂,тогда ещё мы не жили. Мне спокойно с ним когда нет наркотиков,я чувствую себя не бабой с яйцами какой всегда была,а именно девочкой,рядом с мужчиной .
-Наркотики и жалость к своей жизни,на это я всегда отвечаю,что кроме смерти мамы был остальное его выбор.
Это не плюсы и минусы. Думай, анализируй. И тезисно - это по одному факту, перечисляя

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024
5 месяцев наркотиков не было,я это писала,по нему сразу видно когда употребляет,алкоголь да,это тоже беда.
Ты думаешь что наркоман который употребляет с подрасткового возраста за столько лет не научился это скрывать? Ты даже мысли допустить не можешь о том, что он мог все это время обманывать, обеляешь его в своём сознании, забывая тот факт что наркоманы это лжецы, а учитывая тот факт что он все это время ходил не пролеченный, с наркоманским мышлением, я бы не удивлялась если он все это время переодически употреблял.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,973
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сверху