vasjka84
Посетитель

- Реакции
 - 5

Да ,в основном пиво.это тоже его бедаВыпивал в этот период?
Да ,в основном пиво.это тоже его бедаВыпивал в этот период?
Как часто выпиваете, по отдельности пьёте?Я бывает,он чаще
А говорите что не употреблял в течении года. Алкоголь это тоже наркотик, который сделали легальным. Как часто пил?Да ,в основном пиво.это тоже его беда
Я, конечно, буду тут не тактична... А тебе он нужен такой? Дети даже не его.. я так понимаю? Может не будешь в спасателя играть, а детьми займешься?Мы относительно не долго,полтора года, когда познакомились и начинали жить в месте он был в завязке.
Тот же самый вопрос:Добрый вечер. Вы уверены что вам нужно спасать этого человека? Уверены что знали его трезвым, что он не подтарчивал эти полтора года? Человек с судимостью, гепатииом, спидом! У вас двое детей несовершеннолетних. Нормальные мужики вымерли что ли, что вы выбрали такого экземпляра?
Тобой пользуются судя по всемуЛюбит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Нет,родных нет, только мы но я уже сомневаюсь в любви,склоняюсь больше к удобству
Он хвастлив? Чем именно хвастает? Хвастается,точнее пытается тыкать тем, что раньше ему было плевать на мнение тех с кем живет
Дома двое детей, а у тебя агрессивный на отходах солевик. С ВИЧ. Ты чего? Ты чем думаешь??? Каким местом? Жесткую созу проработай с психологом, не рискуй детьми..Плакала и плачу,обидно,больно,не могу смотреть как дорогой мне человек убивает себя,на отходняке агрессивный,
Так шли лесом. Придумала себе любовь. Я не против помощи. Но не в этом случае - рычагов у тебя на него нет. А ему удобно с тобой жить, только и всегоПредавал ли он друзей? А вас? Друзей не могу сказать,меня он передает сейчас,так как не держит свое обещание.
Возможно и такТот же самый вопрос:
Тобой пользуются судя по всему
Дома двое детей, а у тебя агрессивный на отходах солевик. С ВИЧ. Ты чего? Ты чем думаешь??? Каким местом? Жесткую созу проработай с психологом, не рискуй детьми..
Так шли лесом. Придумала себе любовь. Я не против помощи. Но не в этом случае - рычагов у тебя на него нет. А ему удобно с тобой жить, только и всего
Я редко,у него пиво каждый день практически,когда нет наркотыКак часто выпиваете, по отдельности пьёте?
Как у тебя с самооценкой, честно?Я редко,у него пиво каждый день практически,когда нет наркоты
Затрудняюсь ответить,думаю средняя,я не считаю себя страшной и не считаю королевойКак у тебя с самооценкой, честно?
Можешь расписать плюсы и минусы своих отношений этих? ТезисноЗатрудняюсь ответить,думаю средняя,я не считаю себя страшной и не считаю королевой
vasjka84 на вопрос не ответилиА говорите что не употреблял в течении года. Алкоголь это тоже наркотик, который сделали легальным. Как часто пил?
+Дети к нему хорошо относятся,сын прислушивается(он сложный ребенок),дочка в первый день знакомства сказала давай его домой заберёмМожешь расписать плюсы и минусы своих отношений этих? Тезисно
Ну так знай, что всю вашу совместную жизнь он не был трезв. Наркотики заменял на алкоголь просто, и кто знает, повторюсь, нет гарантии что в этот год он ничего не употреблял.Написала выше,пиво практически каждый день,когда работал пару банок вечером,в выходной больше
5 месяцев наркотиков не было,я это писала,по нему сразу видно когда употребляет,алкоголь да,это тоже беда.Ну так знай, что всю вашу совместную жизнь он не был трезв. Наркотики заменял на алкоголь просто, и кто знает, повторюсь, нет гарантии что в этот год он ничего не употреблял.
Это не плюсы и минусы. Думай, анализируй. И тезисно - это по одному факту, перечисляя+Дети к нему хорошо относятся,сын прислушивается(он сложный ребенок),дочка в первый день знакомства сказала давай его домой заберём,тогда ещё мы не жили. Мне спокойно с ним когда нет наркотиков,я чувствую себя не бабой с яйцами какой всегда была,а именно девочкой,рядом с мужчиной .
-Наркотики и жалость к своей жизни,на это я всегда отвечаю,что кроме смерти мамы был остальное его выбор.
Ты думаешь что наркоман который употребляет с подрасткового возраста за столько лет не научился это скрывать? Ты даже мысли допустить не можешь о том, что он мог все это время обманывать, обеляешь его в своём сознании, забывая тот факт что наркоманы это лжецы, а учитывая тот факт что он все это время ходил не пролеченный, с наркоманским мышлением, я бы не удивлялась если он все это время переодически употреблял.5 месяцев наркотиков не было,я это писала,по нему сразу видно когда употребляет,алкоголь да,это тоже беда.
А как детей содержишь?Я не работаю и могу следить.
Употребление наркоты он пивом прикрывал.Написала выше,пиво практически каждый день,когда работал пару банок вечером,в выходной больше