- Реакции
 - 38,583

Мальчик, девочка?Детям 10 и 13,
Ему сегодня я озвучила,что не хочу что бы они его видели в таком состоянии!!!
Как они вообще к нему настроены?
Бывший муж где? Алименты платит?
Мальчик, девочка?Детям 10 и 13,
Ему сегодня я озвучила,что не хочу что бы они его видели в таком состоянии!!!
Муж после смерти мамы практически сразу сел на малолетку,в это время умер папа и по возвращению он продал квартиру!с тех пор только временная регистрация,сейчас по моему адресуКакой возраст, сколько детям?
Муж где прописан?
По УДО вышел, отмечаться ходит? Сколько ему ещё?я уже готова положить его в больницу и похрен на учёт!!!
10 лет дочь,очень любит его ,13 сын ,сложный ребенок но к нему прислушивается,Мальчик, девочка?
Как они вообще к нему настроены?
Бывший муж где? Алименты платит?
В январе последняя отметка, сейчас запрет на управление транспортом,на счетах в парк и псих не состоитПо УДО вышел, отмечаться ходит? Сколько ему ещё?
105?В январе последняя отметка, сейчас запрет на управление транспортом,на счетах в парк и псих не состоит
ХорошоПравила читала, сейчас читаю инструкцию.вопросы видела,чуть позже заполню.
Не знаю какая статься,не помню ДТП без жертв,пьяный руль.
В основном по наркоте 228 части не помню,надо доки посмотретьСтатья какая у него?
Добрый вечер. Вы уверены что вам нужно спасать этого человека? Уверены что знали его трезвым, что он не подтарчивал эти полтора года? Человек с судимостью, гепатииом, спидом! У вас двое детей несовершеннолетних. Нормальные мужики вымерли что ли, что вы выбрали такого экземпляра?Мы познакомились на работе,он уже не сидел,собирались расписаться но сейчас я не хочу делать такой шаг
Вот так получилось, когда познакомились не торчал,потом сорвался и мы боролись в месте. До знаю его трезвым ,совсем другой человек.Добрый вечер. Вы уверены что вам нужно спасать этого человека? Уверены что знали его трезвым, что он не подтарчивал эти полтора года? Человек с судимостью, гепатииом, спидом! У вас двое детей несовершеннолетних. Нормальные мужики вымерли что ли, что вы выбрали такого экземпляра?
А по поводу надо ли,я ему озвучила сегодня,что с наркотой я его не жду,не хочу этого видеть и не хочу что бы дети это видели.Добрый вечер. Вы уверены что вам нужно спасать этого человека? Уверены что знали его трезвым, что он не подтарчивал эти полтора года? Человек с судимостью, гепатииом, спидом! У вас двое детей несовершеннолетних. Нормальные мужики вымерли что ли, что вы выбрали такого экземпляра?
Добрый вечер, вот дети ключевое в этой истории, и в первую очередь о них надо думать. Наркоманы очень опасны, и дети нет должны видеть эти всё наркоторчковские истории.А по поводу надо ли,я ему озвучила сегодня,что с наркотой я его не жду,не хочу этого видеть и не хочу что бы дети это видели.
И что по итогу? Пришёл домой трезвый? Он вроде как на форуме зарегистрировался, выходить собирается?А по поводу надо ли,я ему озвучила сегодня,что с наркотой я его не жду,не хочу этого видеть и не хочу что бы дети это видели.
Я не работаю и могу следить.Добрый вечер, вот дети ключевое в этой истории, и в первую очередь о них надо думать. Наркоманы очень опасны, и дети нет должны видеть эти всё наркоторчковские истории.
Наркоман сам не может остановиться, его нужно изолировать. Как вы собираетесь организовать изоляцию, расскажите пожалуйста поподробнее?
Пока на халтуры,пока трезвый.вечером посмотримИ что по итогу? Пришёл домой трезвый? Он вроде как на форуме зарегистрировался, выходить собирается?
А не розовые ли это очки влюблённости у вас?Вот так получилось, когда познакомились не торчал,потом сорвался и мы боролись в месте. До знаю его трезвым ,совсем другой человек.