Жена наркомана,соль.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,583
Детям 10 и 13,
Ему сегодня я озвучила,что не хочу что бы они его видели в таком состоянии!!!
Мальчик, девочка?
Как они вообще к нему настроены?
Бывший муж где? Алименты платит?

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Какой возраст, сколько детям?
Муж где прописан?
Муж после смерти мамы практически сразу сел на малолетку,в это время умер папа и по возвращению он продал квартиру!с тех пор только временная регистрация,сейчас по моему адресу

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Мальчик, девочка?
Как они вообще к нему настроены?
Бывший муж где? Алименты платит?
10 лет дочь,очень любит его ,13 сын ,сложный ребенок но к нему прислушивается,
Их папа в Беларуси,звонит раз в пол года(((иногда денег им подкинет.
Алименты у меня в СПб но получаю справку по 0 для пособий,так как если что то требовать то это через Беларусь надо и это будут смешные копейки и справки ждать месяцами.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,583
vasjka84 опросник для супруги заполнишь здесь, в теме , найдешь вопросы?
Подробненько.

И правила форума прочти

vasjka84

Посетитель
Реакции
5

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (муж, жена)? жена
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый? Санкт Петербург
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому? Мне 42 мужу 45
  4. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? Соль долго
  5. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Думаю началом стала беспризорность,после потери мамы.
  6. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Нет,после смерти мамы воспитала улица ,и окружающие его люди,которые вели такой образ жизни.
  7. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему -их нет
  8. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Он умный, начитанный,мог бы занять руководящую должность если бы в свое время получил образование
  9. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Пик на малолетке
  10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Работал, сейчас ежедневные халтуры
  11. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Самый большой отсутствие близких (мама,друзья)
  12. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? 3,причина тюрьма
  13. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? Нет,родных нет, только мы но я уже сомневаюсь в любви,склоняюсь больше к удобству
  14. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Уважает сильных,тех кто не отпускает руки, презирает трусливых,предателей.зависти я в нём не видела
  15. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Хвастается,точнее пытается тыкать тем, что раньше ему было плевать на мнение тех с кем живет
  16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Нет ,я считаю что каждый сам загоняет себя в угол
  17. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? Презирает тех кто не исполняет свои обязательства,по понятным причинам
  18. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Плакала и плачу,обидно,больно,не могу смотреть как дорогой мне человек убивает себя,на отходняке агрессивный,не боюсь.
  19. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Нет
  20. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Нет
  21. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Ранее,до меня
  22. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Перекрывался так ,что не понимал что и где.
  23. Предавал ли он друзей? А вас? Друзей не могу сказать,меня он передает сейчас,так как не держит свое обещание.
  24. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Да,похудел уже, всего за неделю торча, вид не ухоженный
  25. Приобрёл ли он какие-то болезни? ВИЧ,гепатит с
  26. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Во время срыва да,так есть пару человек нормальных,но сейчас не контактирует,видимо стыдно.
  27. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? Жилье мое,у меня есть доход доже без работы,он работал до недавнего времени,всю ЗП переводил мне сразу.
  28. Выпиваете ли вы? Иногда
  29. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Иногда
  30. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Он
  31. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул -нет
  32. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Он сложный с посторонними,вспыльчивый,со мной отношения были хорошие,нежные.
  33. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? Сын знает,он старше,с ним так же проводились беседы и он видит пример того что может быть.
  34. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Моя мама не знает,но у нас отношения не очень,стыда в принципе нет
  35. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Ощущая себя раздавленной,устала морально,устала это наблюдать,чувствую себя преданной,семья-думаю если бы она ему была нужна ,он бы не поступил так с нами
  36. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? Нет, только капельницы
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? То что он убивает себя
  38. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Да!!!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,697
Бросил
18.05.2024
Мы познакомились на работе,он уже не сидел,собирались расписаться но сейчас я не хочу делать такой шаг
Добрый вечер. Вы уверены что вам нужно спасать этого человека? Уверены что знали его трезвым, что он не подтарчивал эти полтора года? Человек с судимостью, гепатииом, спидом! У вас двое детей несовершеннолетних. Нормальные мужики вымерли что ли, что вы выбрали такого экземпляра?

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Добрый вечер. Вы уверены что вам нужно спасать этого человека? Уверены что знали его трезвым, что он не подтарчивал эти полтора года? Человек с судимостью, гепатииом, спидом! У вас двое детей несовершеннолетних. Нормальные мужики вымерли что ли, что вы выбрали такого экземпляра?
Вот так получилось, когда познакомились не торчал,потом сорвался и мы боролись в месте. До знаю его трезвым ,совсем другой человек.

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
А по поводу надо ли,я ему озвучила сегодня,что с наркотой я его не жду,не хочу этого видеть и не хочу что бы дети это видели.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,693
А по поводу надо ли,я ему озвучила сегодня,что с наркотой я его не жду,не хочу этого видеть и не хочу что бы дети это видели.
Добрый вечер, вот дети ключевое в этой истории, и в первую очередь о них надо думать. Наркоманы очень опасны, и дети нет должны видеть эти всё наркоторчковские истории.
Наркоман сам не может остановиться, его нужно изолировать. Как вы собираетесь организовать изоляцию, расскажите пожалуйста поподробнее?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,697
Бросил
18.05.2024
И что по итогу? Пришёл домой трезвый? Он вроде как на форуме зарегистрировался, выходить собирается?

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Добрый вечер, вот дети ключевое в этой истории, и в первую очередь о них надо думать. Наркоманы очень опасны, и дети нет должны видеть эти всё наркоторчковские истории.
Наркоман сам не может остановиться, его нужно изолировать. Как вы собираетесь организовать изоляцию, расскажите пожалуйста поподробнее?
Я не работаю и могу следить.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,697
Бросил
18.05.2024
Вот так получилось, когда познакомились не торчал,потом сорвался и мы боролись в месте. До знаю его трезвым ,совсем другой человек.
А не розовые ли это очки влюблённости у вас?

Сверху