Жена наркомана,соль.

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Вы ему даже не жена , дети не его , зачем он тебе нужен? Можешь обьяснить , что вас связывает ?
А просто любить человека нельзя?.вот за то какой он трезвый,какой он есть,как он относится ко мне и детям когда трезвый.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,688
С начала надо его согласие получить,для этого надо поставить точку или семья или лечение,я не ему обозначила,но окончательно это с глазу на глаз ещё не обсудили
Перед тем как говорить прочитайте
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно.
9 раздел отсюда
Если не согласен будет, то в шею гоните.
Если согласится то телефон, документы, карточки, гаджеты всё пусть отдаёт и доступ к ним.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
Мать- monkey- king 886

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Перед тем как говорить прочитайте
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно.
9 раздел отсюда
Если не согласен будет, то в шею гоните.
Если согласится то телефон, документы, карточки, гаджеты всё пусть отдаёт и доступ к ним.
Я так и собираюсь

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024
А просто любить человека нельзя?.вот за то какой он трезвый,какой он есть,как он относится ко мне и детям когда трезвый.
Знаешь, норкоманы хорошо умеют пыль в глаза пускать, со всей этой нежностью и тп. А все для тогл, что бы уютненько сидеть у тебя на квартире. Жизнь хороша, утром ты ему еды приготовила, вечером кольнулся, зачем терять эту идилию, вот от туда и нежность их вся. Он 20 лет в общей сложности таскался по тюрьмам, да эти уголовники умеют хорошо баб разводить вокруг пальца. Подумай об этом.

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Знаешь, норкоманы хорошо умеют пыль в глаза пускать, со всей этой нежностью и тп. А все для тогл, что бы уютненько сидеть у тебя на квартире. Жизнь хороша, утром ты ему еды приготовила, вечером кольнулся, зачем терять эту идилию, вот от туда и нежность их вся. Он 20 лет в общей сложности таскался по тюрьмам, да эти уголовники умеют хорошо баб разводить вокруг пальца. Подумай об этом.
Когда он употребляет ему ни еда ни сон ни секс не нужен!!!жить как бы не смешно бы это звучало,его бывшая все никак угомонится не может и готова ему квартиру снять лишь бы он ушел от меня🤣хотя там отношения закончились ещё до меня

vasjka84

Посетитель
Реакции
5
Да и нежность когда не употребляет,когда под кайфом ему ничего не надо,он никого не видит, сидит в телефоне

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024
Когда он употребляет ему ни еда ни сон ни секс не нужен!!!жить как бы не смешно бы это звучало,его бывшая все никак угомонится не может и готова ему квартиру снять лишь бы он ушел от меня🤣хотя там отношения закончились ещё до меня
Предложите ей что бы она его лечила в таком случае. А вообще ничего смешного нет

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024
Да и нежность когда не употребляет,когда под кайфом ему ничего не надо,он никого не видит, сидит в телефоне
Вы с ним сколько живёте вместе? Как я поняла встречаетесь полтора года, а живёте?

vasjka84

Посетитель
Реакции
5

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,446
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот тут сложнее,школа,либо нам уезжать на дачу ,но там если только брат батареи сделает
В первую очередь думайте о детях, как им будет , удобно ли ездить с дачи в школу.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,688
Бывшая не угомонится до сих пор, т. к он до сих пор таскается к ней, и даёт ей надежду, классика жанра.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,686
Бросил
18.05.2024
"живём 1 и месяц до этого встречались,за тот период не было наркоты и первый месяц полтора когда уже жили"
В смысле 1 год уже вместе живёте?

Сверху