Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не факт. Наоборот из за влюблённости можете оправдывать его поступки, преументшать масштаб трагедии, забивать на свои чувства которые вызванны его употреблением
Это не факт. Наоборот из за влюблённости можете оправдывать его поступки, преументшать масштаб трагедии, забивать на свои чувства которые вызванны его употреблением
Я его не оправдываю,на оборот в этот срыв я с ним разговариваю строго,даже грубо,в глаза ему говорю ,что он ищет просто причины и отмазки,бывает применяться но со мной в итоге соглашается
Вы читали, что на сколько будет успешное лечение зависит от трезвого родственника на 80%?
Понимаете всю серьёзность этого условия, и трудности которые будут ждать?
Этаж какой у вас?
Вы читали, что на сколько будет успешное лечение зависит от трезвого родственника на 80%?
Этаж какой у вас?
Этаж какой у вас?
Что будите делать если начнёт исполнять всякую дичь, с окна угрожать выпрыгнуть, орать, оскорблять, вещи швырять, детям угрожать? Каково будет детям всё это видеть и слышать?
Что будите делать если начнёт исполнять всякую дичь, с окна угрожать выпрыгнуть, орать, оскорблять, вещи швырять, детям угрожать? Каково будет детям всё это видеть и слышать
С начала надо его согласие получить,для этого надо поставить точку или семья или лечение,я не ему обозначила,но окончательно это с глазу на глаз ещё не обсудили
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.