Антуанетта
Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
- Реакции
- 39,485
А где за месяц лечат?минимум месяц, а так ты говорила 3 Keyholl
А где за месяц лечат?минимум месяц, а так ты говорила 3 Keyholl
А зачем "на месяцок"? Мы же не сопли лечимЯ не помню, что бы я ей говорила про три месяца. Я ей говорила,что поедешь на месяцок. Про три не помню. Но я была в таком состоянии, что могла сказать что угодно.
Он мне ничего никогда не присылал. потому что я ему не говорила и не делилась никак своим употреблением. рецепт купила в тг, там скинули в виде файла, инструкцию как правильно распечатать , в каком формате. у нас , где озон распечатала один раз и где коменда, вход в метро прям там тоже есть я там распечатала, я еще тогда ходила вместе с ильей, он мне этот рецепт аккуратненько вырезал, сказала просто таблетки мои рецептурные.У тебя в банке, в тратах есть покупка в фото- видео центре. Тебе Амир присылал рецепты на габу, а ты распечатывала?
я не искала никакие закладки. употребляла только габу. намеренно я ничего не чистила, а если чат с ним удален, то это он сам же и сделал, тк имел такую привычку и периодически так делал, потому и у меня вошло в привычку делать скрин всего АБСОЛЮТНО( просто уже на автомате это делала)Что ты употребляла. Ты искала закладки? Откуда брала рецепты. Откуда ты брала рецепты???!!!!!!!!! Если ты не начнешь говорить как есть, я завтра же иду в ментовку и пишу заяву на Сургут кого торчка, статья такая: вовлечение несовершеннолетних в наркоманию. Вы все удалили, но ты имеешь привычку скринить сообщения. Есть сообщения, где он говорит о том, что когда он приедет, вы закинетесь габой и будете трахаться. Говори правду!!!!!! Хватит уже. Я Богом клянусь , я засажу этот наркоманский кусок дерьма!!!
Но ты отвечать честно не хочешь, к сожалениюони только ко мне)
Потому что я хотела отвезти ее сама. Она не хотела на ребу, плакала, просила не отвозить. Я очень боялась, что она может сбежать из машины, кинуться на трассе. Но и допустить того, что бы ее насильно забирали с нарколожки - я не могла. Это моя дочь и ее отвозить буду Я, а никто либо другой. Как она себя поведет - я не знала. Поэтому и сказала, что месяц точно там. У Айнур были планы на лето и я понимала, что ради этих планов, она может что то да сделатьА зачем "на месяцок"? Мы же не сопли лечим
я на все отвечаю честно, в этом суть. ну да ладно, со временем убедится мамаНо ты отвечать честно не хочешь, к сожалению
мама, ты прочла? еще вопросы какие скажи, я щас посмотрю на предыдущие , если есть отвечу, но скорее уже завтра, щас спать скоро KeyhollПотому что я хотела отвезти ее сама. Она не хотела на ребу, плакала, просила не отвозить. Я очень боялась, что она может сбежать из машины, кинуться на трассе. Но и допустить того, что бы ее насильно забирали с нарколожки - я не могла. Это моя дочь и ее отвозить буду Я, а никто либо другой. Как она себя поведет - я не знала. Поэтому и сказала, что месяц точно там. У Айнур были планы на лето и я понимала, что ради этих планов, она может что то да сделать
еще раз, чтобы прояснить , он ничего не давал , ни про что и ни про кого не говорил. об употреблении говорил в негативном ключе. все, больше не знаю, что про него сказать.Абсолютно пустые чаты с торчком Сургутским)) это он тебе давал наводки на рецепты, на барыг? Давай, начинай уже говорить!!!!! Хватит строить из себя невинную. Чем быстрее расскажешь, тем самой легче станет и станет ясно от употребления ЧЕГО тебя лечить. Не просто же так столько взрослых людей пытаются тебя разговорить
Я правильно понимаю, что у тебя были мысли перейти с габы на что то потяжелее?Keyholl насчет трубочек.
Когда таблетки в меня не лезли и я уже много их съела, при этом запивая большим количеством энергетика, я пару раз снюхивала, эффект тот же, я бы даже сказала, что таблетки действуют побыстрее , но я так сделала пару раз, мне не понравилось. таблетки было в принципе тяжело в себя закидывать, мне вообще чуть ли не больно глотать их , застревали в горле, поэтому нюхала , чтобы просто за сутки больше было таблеток выпитых. все. остальное завтра напишу. Спокойной ночи
Здравствуйте, посмотрите историю брайзеров в телефоне, там часто даже после удаления остаются хвосты информации.У тебя в банке, в тратах есть покупка в фото- видео центре. Тебе Амир присылал рецепты на габу, а ты распечатывала?
Почему именно лирику? Кто про нее рассказал?я попыталась купить лирику 2 или 3 раза
Фууу блинKeyholl насчет трубочек.
Когда таблетки в меня не лезли и я уже много их съела, при этом запивая большим количеством энергетика, я пару раз снюхивала, эффект тот же, я бы даже сказала, что таблетки действуют побыстрее , но я так сделала пару раз, мне не понравилось. таблетки было в принципе тяжело в себя закидывать, мне вообще чуть ли не больно глотать их , застревали в горле, поэтому нюхала , чтобы просто за сутки больше было таблеток выпитых. все. остальное завтра напишу. Спокойной ночи
Маме уже объяснено это. Все не так просто, как кажется на первый взгляд.А зачем "на месяцок"? Мы же не сопли лечим
Так это неправда. Орешек_777 ей подкинул эту идею, а она и ведётся. И тебе на полном серьёзе это втирает.Фууу блин
Анатолий, так дело в том, что даже читать такое противно. Рвотный рефлекс вызывает. Люди это люди, а не говноеды и в себя что-то через нос пихающие…Так это неправда. Орешек_777 ей подкинул эту идею, а она и ведётся. И тебе на полном серьёзе это втирает.