Зависима от антидепрессантов

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,932
40,321
Я не помню, что бы я ей говорила про три месяца. Я ей говорила,что поедешь на месяцок. Про три не помню. Но я была в таком состоянии, что могла сказать что угодно.
А зачем "на месяцок"? Мы же не сопли лечим

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,845
849
У тебя в банке, в тратах есть покупка в фото- видео центре. Тебе Амир присылал рецепты на габу, а ты распечатывала?
Он мне ничего никогда не присылал. потому что я ему не говорила и не делилась никак своим употреблением. рецепт купила в тг, там скинули в виде файла, инструкцию как правильно распечатать , в каком формате. у нас , где озон распечатала один раз и где коменда, вход в метро прям там тоже есть я там распечатала, я еще тогда ходила вместе с ильей, он мне этот рецепт аккуратненько вырезал, сказала просто таблетки мои рецептурные.

зайди в галерею там вниз промотай и будет строчка снимки экрана, так просто легче будет искать среди всех фото, там ВРОДЕ( не помню уже точно) должен быть скрин с переписки , там рецепты файлом скинуты и как правильно распечатать.
еще на втором аке в тг оттяни наверх, чтобы появился архив, возможно, я в архив кинула чат , у кого рецепт купила. ( ну возможно ты уже сделала это)

Что ты употребляла. Ты искала закладки? Откуда брала рецепты. Откуда ты брала рецепты???!!!!!!!!! Если ты не начнешь говорить как есть, я завтра же иду в ментовку и пишу заяву на Сургут кого торчка, статья такая: вовлечение несовершеннолетних в наркоманию. Вы все удалили, но ты имеешь привычку скринить сообщения. Есть сообщения, где он говорит о том, что когда он приедет, вы закинетесь габой и будете трахаться. Говори правду!!!!!! Хватит уже. Я Богом клянусь , я засажу этот наркоманский кусок дерьма!!!
я не искала никакие закладки. употребляла только габу. намеренно я ничего не чистила, а если чат с ним удален, то это он сам же и сделал, тк имел такую привычку и периодически так делал, потому и у меня вошло в привычку делать скрин всего АБСОЛЮТНО( просто уже на автомате это делала)
именно поэтому крайне ошибочно полагать , что я , как сказал Слава, являясь продуманным торчок, удалила все и почистила. это сразу можно отмести в сторону, тк скрины есть и я их не удаляла, а можно предположить, что чуть что в галерею сразу первым делом залезут, потому там чистить надо однозначно, но я так не сделала, соответственно, намеренно ничего в телефоне не чистила и не удаляла, думая , что кто то увидит и надо это скрыть, а у меня и вовсе не было мыслей, что ты о чем то догадываешься.
Единственное , что я удаляла, это пара чатов, где купила рецепт, один вроде должен остаться. РИНАТ М - у него купила рецепт( несколько сразу) на габу и лирику брала рецепт, но купила только габу, тк у лирики форма рецепта это серьезные препараты, просто так мне, пиздючке не продадут, я попыталась купить лирику 2 или 3 раза, на рецепте поставили печать, что он не действителен и послали нахрен, после я прекратила попытки купить лирику и покупала только габу, тк с ней проблем не было, только в нескольких апьтеках отказались продавать мол распечатан рецепт, в остальных аптеках было все равно.

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,067
467
А зачем "на месяцок"? Мы же не сопли лечим
Потому что я хотела отвезти ее сама. Она не хотела на ребу, плакала, просила не отвозить. Я очень боялась, что она может сбежать из машины, кинуться на трассе. Но и допустить того, что бы ее насильно забирали с нарколожки - я не могла. Это моя дочь и ее отвозить буду Я, а никто либо другой. Как она себя поведет - я не знала. Поэтому и сказала, что месяц точно там. У Айнур были планы на лето и я понимала, что ради этих планов, она может что то да сделать

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,845
849
Потому что я хотела отвезти ее сама. Она не хотела на ребу, плакала, просила не отвозить. Я очень боялась, что она может сбежать из машины, кинуться на трассе. Но и допустить того, что бы ее насильно забирали с нарколожки - я не могла. Это моя дочь и ее отвозить буду Я, а никто либо другой. Как она себя поведет - я не знала. Поэтому и сказала, что месяц точно там. У Айнур были планы на лето и я понимала, что ради этих планов, она может что то да сделать
мама, ты прочла? еще вопросы какие скажи, я щас посмотрю на предыдущие , если есть отвечу, но скорее уже завтра, щас спать скоро Keyholl

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,845
849
Абсолютно пустые чаты с торчком Сургутским:))) это он тебе давал наводки на рецепты, на барыг? Давай, начинай уже говорить!!!!! Хватит строить из себя невинную. Чем быстрее расскажешь, тем самой легче станет и станет ясно от употребления ЧЕГО тебя лечить. Не просто же так столько взрослых людей пытаются тебя разговорить
еще раз, чтобы прояснить , он ничего не давал , ни про что и ни про кого не говорил. об употреблении говорил в негативном ключе. все, больше не знаю, что про него сказать.

употребляю габапентин с момента первой покупки в аптеке , там даже подписано почему то было ГАБАПЕНТИН

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,845
849
Keyholl насчет трубочек.
Когда таблетки в меня не лезли и я уже много их съела, при этом запивая большим количеством энергетика, я пару раз снюхивала, эффект тот же, я бы даже сказала, что таблетки действуют побыстрее , но я так сделала пару раз, мне не понравилось. таблетки было в принципе тяжело в себя закидывать, мне вообще чуть ли не больно глотать их , застревали в горле, поэтому нюхала , чтобы просто за сутки больше было таблеток выпитых. все. остальное завтра напишу. Спокойной ночи

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,067
467
Keyholl насчет трубочек.
Когда таблетки в меня не лезли и я уже много их съела, при этом запивая большим количеством энергетика, я пару раз снюхивала, эффект тот же, я бы даже сказала, что таблетки действуют побыстрее , но я так сделала пару раз, мне не понравилось. таблетки было в принципе тяжело в себя закидывать, мне вообще чуть ли не больно глотать их , застревали в горле, поэтому нюхала , чтобы просто за сутки больше было таблеток выпитых. все. остальное завтра напишу. Спокойной ночи
Я правильно понимаю, что у тебя были мысли перейти с габы на что то потяжелее?

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Keyholl приветствую.
Амир когда рассказал что Айнур употребляет, говорил только про габу или и мефедрон?
Сам употребляет мефедрон?
Делился ли с Айнур эмоциями именно о мефе - она что-то рассказывала?
Почему может скрывать употребление мефедрона на ваш взгляд? Придется рассказать чем занималась в употреблении?

Евгения92

Посетитель
17 Фев 2025
1,113
295
Семья
Жена Гоши
Айнур ты когда нибудь пробовала мефедрон? Я не говорю о систематическом употреблении сейчас

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
10,492
4,642
У тебя в банке, в тратах есть покупка в фото- видео центре. Тебе Амир присылал рецепты на габу, а ты распечатывала?
Здравствуйте, посмотрите историю брайзеров в телефоне, там часто даже после удаления остаются хвосты информации.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,734
12,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Keyholl насчет трубочек.
Фууу блин 🤢

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,734
12,819
Семья
Бросил
23.01.23

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,427
2,886
Бросил
18.11.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,734
12,819
Семья
Бросил
23.01.23
Так это неправда. Орешек_777 ей подкинул эту идею, а она и ведётся. И тебе на полном серьёзе это втирает.
Анатолий, так дело в том, что даже читать такое противно. Рвотный рефлекс вызывает. Люди это люди, а не говноеды и в себя что-то через нос пихающие…

Сверху