Зависима от антидепрессантов

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,884
Семья
Мать- monkey- king 886
Keyholl , расскажите , как у Вас дела ? Как Айнур? Почему опять ушли с форума?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
352
Keyholl , расскажите , как у Вас дела ? Как Айнур? Почему опять ушли с форума?
Здравствуйте. Дела постепенно, если можно так сказать. Айнур работает во всю, общается со школьными подругами, встречается с ними, в кино ходит. Ходит на сессии к психологу, к Сергею:) Он ее очень даже устраивает, еще с центра, поэтому проблема поиска психолога отпала. Ходит каждую неделю. На форум Айнур заходит ( но не под собой) все читает, ничего не комментирует. Не хочу сглазить, очень боюсь этого, но вроде как пошел прогресс. Медленно, тихонечко, но что- то двигается к «плюсу». Во всяком случае настроение плохое у нее только по утрам:)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,884
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте. Дела постепенно, если можно так сказать. Айнур работает во всю, общается со школьными подругами, встречается с ними, в кино ходит. Ходит на сессии к психологу, к Сергею:) Он ее очень даже устраивает, еще с центра, поэтому проблема поиска психолога отпала. Ходит каждую неделю. На форум Айнур заходит ( но не под собой) все читает, ничего не комментирует. Не хочу сглазить, очень боюсь этого, но вроде как пошел прогресс. Медленно, тихонечко, но что- то двигается к «плюсу». Во всяком случае настроение плохое у нее только по утрам:)
Ей не надо уходить с форума. И Вы по активней участвуйте в темах , это очень важно,и для Вас и для нее.И все таки хорошо б ей какое нибудь хобби найти, а что берете сеаны психотерапии , тоже очень хорошо.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,884
Семья
Мать- monkey- king 886
Keyholl , и если что то идет не так по вашему мнению , не тяните , сразу же , пишите сюда

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,419
Айнур Сказывают, так соскучилась что вернуться решила?

Последнее редактирование модератором:

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
352

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,419

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
352
Начала опять употреблять габапентин, пыталась меф купить ( купила ли на самом деле - не известно)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,854
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,884
Семья
Мать- monkey- king 886
Начала опять употреблять габапентин, пыталась меф купить ( купила ли на самом деле - не известно)
Уверенна , что когда она была 1 раз в Рц , до конца она не рассказала , что она употребляла.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
352
Добрый вечер! Вы сами заметили? Или кто рассказал?
Сама увидела изменение в поведении. Потом мне сон приснился, что она грамм Мефа купила, оказалось, что пыталась купить , но банк отклонял операции, купила ли на Амос деле - не знаю. Говорит, что нет. Но сейчас, я убедилась, что она все врет. Врет постоянно и абсолютно всем. Она никому не говорит ни слова правды

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,884
Семья
Мать- monkey- king 886
Сама увидела изменение в поведении. Потом мне сон приснился, что она грамм Мефа купила, оказалось, что пыталась купить , но банк отклонял операции, купила ли на Амос деле - не знаю. Говорит, что нет. Но сейчас, я убедилась, что она все врет. Врет постоянно и абсолютно всем. Она никому не говорит ни слова правды
Поехала добровольно в центр?

Сверху