Зависима от антидепрессантов

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,215

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Мне то что смекать, я вылечился четыре года назад почти) А вот тебе есть что.
Ну я так-то тоже. И что мне теперь, себя на аватарку не ставить никогда?

А что тогда правильно? Всю жизнь избегать малейших ассоциаций с наркотиками, убегать, прятаться? Так это контрпродуктивно. Всё дело не в влечении, в восприятии дело. Смекаешь ?

Орешек_777

Посетитель
Реакции
46
Это сериал, актер Дмитрий Дюжев. Всего лишь. И, на мой взгляд, там явно показан вред употребления.
Да мне просто интересно стало, почему у него такая аватарка, он ответил. Спорить с ним я не буду.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Урок 1 ч. 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Важно полностью следовать инструкции и не отходить от плана. Человек может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него отсутствует полностью анозогнозия. При ее наличии у больного остаются психиатрические диагнозы и вероятность возвращения к употреблению очень высока.
Наркомания считается полностью вылеченной после трех лет трезвости, но , если был хоть один срыв, то срок растягивается уже на 5 лет.
Вывод:
Лечение будет эффективнее, с большей вероятность, если есть четкая инструкция. Не стоит рассчитывать на собственные силы в таком плане, у очень маленького процента людей получается справиться таким образом.
Мысли:
Я скорее согласна с тем, что самому справиться с такой проблемой достаточно тяжело, поэтому лучше , когда есть поддержка и проверенный план лечения.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,372
по приколу крутила, в ушах ковырялась. это же не запрещено законом
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: только в ушах? а то ведь дядька поедет понюхает (в лучшем случае)!! Ведь с их "паранойей" догадаются и трубочки вместе с волосами сдать... прикинь неудобняк какой будет если ни чего не покажет экспертиза! Рассказывай, чье хозяйство, кенты попросили припрятать? Давай со мной поболтай! А то дядька твой пока бандитов гоняет!)))

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: только в ушах? а то ведь дядька поедет понюхает (в лучшем случае)!! Ведь с их "паранойей" догадаются и трубочки вместе с волосами сдать... прикинь неудобняк какой будет если ни чего не покажет экспертиза! Рассказывай, чье хозяйство, кенты попросили припрятать? Давай со мной поболтай! А то дядька твой пока бандитов гоняет!)))
так в этом и суть, если есть возможность сдать волосы и трубочки, они ничего не покажут, так что я только за это.

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
да ни чье хозяйство то, это бумажка обычная, вырванная из тетради. кентов нет таких. я и рассказывала то только лучшей подруге, а она вообще в другом городе живет

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Урок 1 ч. 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Важно полностью следовать инструкции и не отходить от плана. Человек может считаться полностью здоровым только тогда, когда у него отсутствует полностью анозогнозия. При ее наличии у больного остаются психиатрические диагнозы и вероятность возвращения к употреблению очень высока.
Наркомания считается полностью вылеченной после трех лет трезвости, но , если был хоть один срыв, то срок растягивается уже на 5 лет.
Вывод:
Лечение будет эффективнее, с большей вероятность, если есть четкая инструкция. Не стоит рассчитывать на собственные силы в таком плане, у очень маленького процента людей получается справиться таким образом.
Мысли:
Я скорее согласна с тем, что самому справиться с такой проблемой достаточно тяжело, поэтому лучше , когда есть поддержка и проверенный план лечения.
Айнур, Амир говорит, что ты употребляешь с октября. Это правда?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,056
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
меня три дня капали , я была под капельницами. кровь сливали и чистили. я не помню как доехала и первые дня два здесь я не помню, пока я отходила
Ну прикинь, если ты после капельниц так выглядела, то что было ДО? 😳😳😳

Keyholl Даша, какую красоту ты на капельницы отправляла? 🙄

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Айнур, Амир говорит, что ты употребляешь с октября. Это правда?
Нет, мама, не правда. Откуда он может , знать, я ему не говорила. Я ему говорила о том , что когда мне плохо я таблетки свои пила, так же много, всю пачку этого флуоксетина, сказала два что ли раза, ну и вообще говорила, что бывает такое, когда мне плохо, я так делаю. может, из за этого он так подумал. да и какой октяюрь, я с ним в декабре познакомилась, буду я еще ему рассказывать что ли что я употребляю

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
будет сейчас очень круто, если ты поверишь ДАЖЕ ЕМУ , но не мне
Keyholl

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Ну прикинь, если ты после капельниц так выглядела, то что было ДО? 😳😳😳

Keyholl Даша, какую красоту ты на капельницы отправляла? 🙄
я до была , конечно, бодрее, но, когда, мама повезла на капельницы я еще была под таблетками

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
383
Keyholl мама, Денис сказал , что ты когда угодно вещи то можешь привезти. просто отдать и все

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Keyholl мама, Денис сказал , что ты когда угодно вещи то можешь привезти. просто отдать и все
Я зашла в твой телефон . Там ничего нет. Он заботливо тобой почистен. Есть только пустые чат боты по продаже наркоты. Поэтому ты и не боялась дать телефон. Пууууусто. Итак. Продолжаем: где, как и у кого ты покупала рецепты на габу? Напиши все в мельчайших подробностях. Как часто ты покупала и употребляла мефедрон? Только мефедрон? Может еще что то? Может ты только покупала, но не успела употребить?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
235
Абсолютно пустые чаты с торчком Сургутским:))) это он тебе давал наводки на рецепты, на барыг? Давай, начинай уже говорить!!!!! Хватит строить из себя невинную. Чем быстрее расскажешь, тем самой легче станет и станет ясно от употребления ЧЕГО тебя лечить. Не просто же так столько взрослых людей пытаются тебя разговорить

Сверху