- Реакции
- 37,215
Конечно, поэтому она и радовалась, мол, смотрите, ничего нет.Там ничего нет. Он заботливо тобой почистен.
Айнур завтра приеду, поговорим
Конечно, поэтому она и радовалась, мол, смотрите, ничего нет.Там ничего нет. Он заботливо тобой почистен.
Вот, всё как и предполагалось.Абсолютно пустые чаты с торчком Сургутским)) это он тебе давал наводки на рецепты, на барыг? Давай, начинай уже говорить!!!!! Хватит строить из себя невинную. Чем быстрее расскажешь, тем самой легче станет и станет ясно от употребления ЧЕГО тебя лечить. Не просто же так столько взрослых людей пытаются тебя разговорить
я никого из себя не строю.Абсолютно пустые чаты с торчком Сургутским)) это он тебе давал наводки на рецепты, на барыг? Давай, начинай уже говорить!!!!! Хватит строить из себя невинную. Чем быстрее расскажешь, тем самой легче станет и станет ясно от употребления ЧЕГО тебя лечить. Не просто же так столько взрослых людей пытаются тебя разговорить
Ты же мне говорила, что смотрите телефон, я ничего не чистила, бла-бла-бла. А по факту, врала, так и продолжаешь.я никого из себя не строю.
Урок 1 ч. 1Урок 1 ч. 2
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголизм влечет за собой моральный и материальный ущерб обществу, нарушает здоровье и целостность семьи, к тому же калечит психическое развитие детей. Первой задачей психиатра является активное привлечение больного к лечению и указание ему же на его болезнь. Только один факт пьянства без признаков зависимости, это уже основание для передачи исключительно в сферу воздействия общественных организаций.
Вывод:
Человек, страдающий алкоголизмом не должен считаться менее опасным, чем , страдающий опасными болезнями или венерическими заболеваниями. Необходимо срочное лечение, не зависимо от согласия и осознания всей проблемы больным.
Мысли:
Я считаю, что люди , страдающие от алкоголизма, должны также срочно , как и люди страдающие наркоманией, обращаться за помощью и и получать незамедлительно эту самую помощь.
Привет, я мефедрон вообще без денег и без телефона употребляла. Тут не так все просто. ))Мама, у тебя мой телефон. Там есть абсолютно все , самое главное траты, посмотри все переводы, за все время. даже если что то я и удаляла, как Слава говорит, ну что то же от этого останется
Keyholl
Что ты употребляла. Ты искала закладки? Откуда брала рецепты. Откуда ты брала рецепты???!!!!!!!!! Если ты не начнешь говорить как есть, я завтра же иду в ментовку и пишу заяву на Сургут кого торчка, статья такая: вовлечение несовершеннолетних в наркоманию. Вы все удалили, но ты имеешь привычку скринить сообщения. Есть сообщения, где он говорит о том, что когда он приедет, вы закинетесь габой и будете трахаться. Говори правду!!!!!! Хватит уже. Я Богом клянусь , я засажу этот наркоманский кусок дерьма!!!я никого из себя не строю.
Айнур там пустые чат боты с наркотой, какой угодно но не аптекой, и перевод один есть. Так и будешь дальше отнекиваться?Привет, я мефедрон вообще без денег и без телефона употребляла. Тут не так все просто. ))
Айнур это далеко не всё что Keyholl сделает , если ты так и будешь врать дальше. Лучше тебе до этого не доводить.Что ты употребляла. Ты искала закладки? Откуда брала рецепты. Откуда ты брала рецепты???!!!!!!!!! Если ты не начнешь говорить как есть, я завтра же иду в ментовку и пишу заяву на Сургут кого торчка, статья такая: вовлечение несовершеннолетних в наркоманию. Вы все удалили, но ты имеешь привычку скринить сообщения. Есть сообщения, где он говорит о том, что когда он приедет, вы закинетесь габой и будете трахаться. Говори правду!!!!!! Хватит уже. Я Богом клянусь , я засажу этот наркоманский кусок дерьма!!!
У тебя в банке, в тратах есть покупка в фото- видео центре. Тебе Амир присылал рецепты на габу, а ты распечатывала?Урок 1 ч. 1
Кто такой Ринат М, которому ты перевела 1000 р?Урок 1 ч. 1
Так и будешь молчать? Да не вопрос, Айнур. Ты же понимаешь, что ты и год можешь в реб центре прожить. Ты год там, Амирка поедет на зону. У тебя столько скриншотов ваших смс, где он фантазирует , как вы упарываться будете. Ты траву курила? Мефедрон? Гашишь? Или ты только все собиралась это делать, тщательно инфу искала, потому что габа уже не так брала и надо было что то сильнее?Урок 1 ч. 2
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Алкоголизм влечет за собой моральный и материальный ущерб обществу, нарушает здоровье и целостность семьи, к тому же калечит психическое развитие детей. Первой задачей психиатра является активное привлечение больного к лечению и указание ему же на его болезнь. Только один факт пьянства без признаков зависимости, это уже основание для передачи исключительно в сферу воздействия общественных организаций.
Вывод:
Человек, страдающий алкоголизмом не должен считаться менее опасным, чем , страдающий опасными болезнями или венерическими заболеваниями. Необходимо срочное лечение, не зависимо от согласия и осознания всей проблемы больным.
Мысли:
Я считаю, что люди , страдающие от алкоголизма, должны также срочно , как и люди страдающие наркоманией, обращаться за помощью и и получать незамедлительно эту самую помощь.
А Вы какие-то сроки ей вообще обозначали?Ты же понимаешь, что ты и год можешь в реб центре прожить.
НетА Вы какие-то сроки ей вообще обозначали?
щас я на все отвечуТак и будешь молчать? Да не вопрос, Айнур. Ты же понимаешь, что ты и год можешь в реб центре прожить. Ты год там, Амирка поедет на зону. У тебя столько скриншотов ваших смс, где он фантазирует , как вы упарываться будете. Ты траву курила? Мефедрон? Гашишь? Или ты только все собиралась это делать, тщательно инфу искала, потому что габа уже не так брала и надо было что то сильнее?