У тебя в банке, в тратах есть покупка в фото- видео центре. Тебе Амир присылал рецепты на габу, а ты распечатывала?
Он мне ничего никогда не присылал. потому что я ему не говорила и не делилась никак своим употреблением. рецепт купила в тг, там скинули в виде файла, инструкцию как правильно распечатать , в каком формате. у нас , где озон распечатала один раз и где коменда, вход в метро прям там тоже есть я там распечатала, я еще тогда ходила вместе с ильей, он мне этот рецепт аккуратненько вырезал, сказала просто таблетки мои рецептурные.
зайди в галерею там вниз промотай и будет строчка снимки экрана, так просто легче будет искать среди всех фото, там ВРОДЕ( не помню уже точно) должен быть скрин с переписки , там рецепты файлом скинуты и как правильно распечатать.
еще на втором аке в тг оттяни наверх, чтобы появился архив, возможно, я в архив кинула чат , у кого рецепт купила. ( ну возможно ты уже сделала это)
Что ты употребляла. Ты искала закладки? Откуда брала рецепты. Откуда ты брала рецепты???!!!!!!!!! Если ты не начнешь говорить как есть, я завтра же иду в ментовку и пишу заяву на Сургут кого торчка, статья такая: вовлечение несовершеннолетних в наркоманию. Вы все удалили, но ты имеешь привычку скринить сообщения. Есть сообщения, где он говорит о том, что когда он приедет, вы закинетесь габой и будете трахаться. Говори правду!!!!!! Хватит уже. Я Богом клянусь , я засажу этот наркоманский кусок дерьма!!!
я не искала никакие закладки. употребляла только габу. намеренно я ничего не чистила, а если чат с ним удален, то это он сам же и сделал, тк имел такую привычку и периодически так делал, потому и у меня вошло в привычку делать скрин всего АБСОЛЮТНО( просто уже на автомате это делала)
именно поэтому крайне ошибочно полагать , что я , как сказал Слава, являясь продуманным торчок, удалила все и почистила. это сразу можно отмести в сторону, тк скрины есть и я их не удаляла, а можно предположить, что чуть что в галерею сразу первым делом залезут, потому там чистить надо однозначно, но я так не сделала, соответственно, намеренно ничего в телефоне не чистила и не удаляла, думая , что кто то увидит и надо это скрыть, а у меня и вовсе не было мыслей, что ты о чем то догадываешься.
Единственное , что я удаляла, это пара чатов, где купила рецепт, один вроде должен остаться. РИНАТ М - у него купила рецепт( несколько сразу) на габу и лирику брала рецепт, но купила только габу, тк у лирики форма рецепта это серьезные препараты, просто так мне, пиздючке не продадут, я попыталась купить лирику 2 или 3 раза, на рецепте поставили печать, что он не действителен и послали нахрен, после я прекратила попытки купить лирику и покупала только габу, тк с ней проблем не было, только в нескольких апьтеках отказались продавать мол распечатан рецепт, в остальных аптеках было все равно.