en1966
Посетитель
- 5 Апр 2014
- 4,067
- 18
Библия - это инструкция для того, чтобы стать счастливым.
У меня твердое убеждение, что над всем, что делает человек должен стоять Бог.
без этой надстройки все становится извращением, отклонением, переворачиваем с ног на голову.
Это безумие и бесноватость писать вот такое: Которым в уши нассали, что они дефектные
и только с Божьей помощью доживут эту жизнь.
Не только доживут с Божьей помощью, а вообще живут с Божьей помощью.
Не дефектная эта девушка отколола себе зуб и стала сильно переживать из-за этого повода.
Меня вообще поражает: такой червячок, как человек, не может вообще в принципе контролировать свою жизнь, не знает, что с ним случится через секунду. Живет на большой планете в необъятной вселенной и все туда же: яяяяяя не дефектная, сама проживу, ваш Бог мне на фиг не нужен.
"Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона"
У меня твердое убеждение, что над всем, что делает человек должен стоять Бог.
без этой надстройки все становится извращением, отклонением, переворачиваем с ног на голову.
Это безумие и бесноватость писать вот такое: Которым в уши нассали, что они дефектные
и только с Божьей помощью доживут эту жизнь.
Не только доживут с Божьей помощью, а вообще живут с Божьей помощью.
Не дефектная эта девушка отколола себе зуб и стала сильно переживать из-за этого повода.
Меня вообще поражает: такой червячок, как человек, не может вообще в принципе контролировать свою жизнь, не знает, что с ним случится через секунду. Живет на большой планете в необъятной вселенной и все туда же: яяяяяя не дефектная, сама проживу, ваш Бог мне на фиг не нужен.
"Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона"