Margo245
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Мой сын наркоман.я очень и очень созависима. В середине апреля я наконец-то поняла, как много мы упустили времени. Не знаю точно каков его стаж, но предполагаю лет пять. Сыну 22. Прошли все, что многие здесь описывают. И мелкое воровство, и вранье и мои и его иллюзии и пр. Почему не знаю точно каков его стаж -умело маскировался. Три года назад уже убедилась в своих догадках и пыталась воззвать к его разуму))))наивная) употреблял он( по его словам) все. Кроме в/в. Курил смеси спасы и пр. Ну и как я уже написала, в апреле мы дошли до края. Я вызвала бригаду из рц. сама стала посещать занятия с психологом, читать ставший родным, этот форум, смотреть лекции новиковой. полностью признаю созависимость и пытаюсь с ней бороться. звонки ему разрешили через месяц пребывания. Первый раз был очень заторможен. Со мной вообще не хотел говорить, только с сестренкой. Я рассказала об этом психологи из РЦ. Во второй звонок уже мама извини, всем привет, домой не просится, все хорошо. А я то чувствую что опять он мной манипулирует. Шелковый такой. Не иначе, пытается всех уверить что встал на путь исправления, знает что все хотят от него услышать. И что самое неприятное:я же это все понимаю, а избавиться от своего заискивания не могу. А он опять:мне мама н надо ничего,у меня все здесь хорошо, ну если только ....и начинает перечислять .и я ведусь. И покупаю, и передаю и всем в семье приветы от него передаю,хотя он передает только если я сама об этом ему напомню. В общем ненавижу я эти разговоры по телефону. Вернее себя. И не могу без них. А о чем говорить чтобы ни себя ни его не провоцировать?