en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
стала очень против поведения данного человека. в этом моя созависимость..
какая-то одержимость что ли.. меня это мучает
вот взяла, и написала данная женщина новую статью про демагогию и резонерство наркоманов.
между тем, сама являясь очень сильным демагогом.
это как?? в какие ворота впихнуть??
вообще интересно читать сообщения данного автора. у нее как-то выходит, что она других ругает, обсирает и обвиняет в том, в чем очень сильно преуспела сама.
тут написала недавно, что вот у них на форуме люди бросают, они этим заняты, а на форуме Олега нет, так как он не за результат, не такая у него цель, а царствовать видите ли необходимо.
ага, ага. именно царствовать она и приходит. ))
п.с. и во всем созависимость: не признание своей правоты, чтобы исправлять ее не приходилось.
это было изначально: все кругом дураки, а я одна разбираюсь во всем.
мне меняться?? да что вы, вы нифига не понимаете.
это все другие виноваты. собрала коллектив таких же, которые королевы и делать сами для себя не желают.
бъют и уничтожают морально наркоманов (типа тапком ссущего котенка, чтобы у него антирефлекс выработался)
и все это под соусом - лечения наркоманов. типа благое дело делают, ночи не спят.
куда там рц, которые физически "лечат" трудом, стоянием в воде, наручниками и прочими прелестями?
здесь изощренней - "психосуггестивная коррекция", типа научный метод..
какая-то одержимость что ли.. меня это мучает
вот взяла, и написала данная женщина новую статью про демагогию и резонерство наркоманов.
между тем, сама являясь очень сильным демагогом.
это как?? в какие ворота впихнуть??
Демагоги ищут не лучшее для всех, не истину, не мир и справедливость, а только способ представить свои персональные интересы общественными и свои решения единственно верными; их тактика в дискуссиях — скандальные нападки, обвинения их обвиняющих, но не доказательный ответ по сути; их метод — интерпретировать всё в свою пользу, во вред оппонентам, вплоть до явной, наглой лжи, лишь бы своих позиций в споре не ослабить и не уступить; их цель — не конструктивный диалог, не мирное сосуществование, но непрестанно провокациями разжигаемая враждебность ко всему иному и раздоры напоказ, необходимые им как платформа для непризнания своей неправоты (чтоб исправлять её не приходилось), и пропагандистское по форме навязывание и насаждение их воли.
Достигнуть компромиссного решения с демагогами можно только со значительным перевесом их интересов, что скорей всего они объявят как свою победу.
вообще интересно читать сообщения данного автора. у нее как-то выходит, что она других ругает, обсирает и обвиняет в том, в чем очень сильно преуспела сама.
тут написала недавно, что вот у них на форуме люди бросают, они этим заняты, а на форуме Олега нет, так как он не за результат, не такая у него цель, а царствовать видите ли необходимо.
ага, ага. именно царствовать она и приходит. ))
п.с. и во всем созависимость: не признание своей правоты, чтобы исправлять ее не приходилось.
это было изначально: все кругом дураки, а я одна разбираюсь во всем.
мне меняться?? да что вы, вы нифига не понимаете.
это все другие виноваты. собрала коллектив таких же, которые королевы и делать сами для себя не желают.
бъют и уничтожают морально наркоманов (типа тапком ссущего котенка, чтобы у него антирефлекс выработался)
и все это под соусом - лечения наркоманов. типа благое дело делают, ночи не спят.
куда там рц, которые физически "лечат" трудом, стоянием в воде, наручниками и прочими прелестями?
здесь изощренней - "психосуггестивная коррекция", типа научный метод..