en1966
Посетитель
- 5 Апр 2014
- 4,069
- 18
не знаю сколько своих ресурсов готова потратить на это.
может, успокоюсь, может затаюсь на время, может разберу статьи из инструкции и оставлю хотя бы здесь или разошлю в инете, может начну атаковать, регистрируясь на форуме или сайте с айпи там разными и троллингом занимаясь, а может вообще свой форум открою.. не знаю. но меня конкретно достало.
наложилось так. девушка пришла на похудательный форум, встретила ее с распростертыми объятиями.
реально сильная эмпатия (это же было после статьи-сказки о кукушке.
а значит, произошел перенос.
а мне потом в процессе общения про радио радонеж и еще про что-то, забыла даже.
потом про имей совесть и пропаганду.
плюс к этому про "результаты" и "делать дело" и еще что-то на другом форуме.
срослось, наложилось.
уже даже и примеривала маски на Марусином форуме. неужели Стасик?
или деньги дал для развития, открытия бизнеса.
можно смеяться, можно плакать, но это так.
я уже и про предательство подумала, и слезы полила, и распрощалась, и еще что, и ревностью чуть не подавилась.
одной стороной головы понимаю, что ну нет, тратить на это время человек вряд ли будет, а с другой - ну так ведь все сходится..
может, успокоюсь, может затаюсь на время, может разберу статьи из инструкции и оставлю хотя бы здесь или разошлю в инете, может начну атаковать, регистрируясь на форуме или сайте с айпи там разными и троллингом занимаясь, а может вообще свой форум открою.. не знаю. но меня конкретно достало.
наложилось так. девушка пришла на похудательный форум, встретила ее с распростертыми объятиями.
реально сильная эмпатия (это же было после статьи-сказки о кукушке.
а мне потом в процессе общения про радио радонеж и еще про что-то, забыла даже.
потом про имей совесть и пропаганду.
плюс к этому про "результаты" и "делать дело" и еще что-то на другом форуме.
срослось, наложилось.
уже даже и примеривала маски на Марусином форуме. неужели Стасик?
или деньги дал для развития, открытия бизнеса.
можно смеяться, можно плакать, но это так.
я уже и про предательство подумала, и слезы полила, и распрощалась, и еще что, и ревностью чуть не подавилась.
одной стороной головы понимаю, что ну нет, тратить на это время человек вряд ли будет, а с другой - ну так ведь все сходится..