Den86
Посетитель
- 25 Окт 2023
- 807
- 143
Имею опыт. Поэтому замещение вообще не рассматриваю.Ты привел пример.
Мой комментарий был именно к твоему примеру. Поиск деструктивной замены не приводит к срыву, это уже и есть срыв. Понимаешь разницу?
Имею опыт. Поэтому замещение вообще не рассматриваю.Ты привел пример.
Мой комментарий был именно к твоему примеру. Поиск деструктивной замены не приводит к срыву, это уже и есть срыв. Понимаешь разницу?
Привет,я все закончил писать.Денис, прямо в тех темах
УмничкаПривет,я все закончил писать.
И как твой киндер-сюрприз себя ведёт?Да,преподносит сюрпризы порой))
Что-то все ему нездоровится... Настроение унылоеИ как твой киндер-сюрприз себя ведёт?
Привет,3 дня было не айс,продуло мб... Сегодня хорошо все настроение, самочувствие,но у кого-то сложилось другое мнение, может от того что смеюсь весь день.)
Ахахахаха. ну и фантазер.Что-то все ему нездоровится... Настроение унылое
Я в общем писала,про последние дниАхахахаха. ну и фантазер.
Продуло где?)Привет,3 дня было не айс,продуло мб...
Кто-то просто очень переживает, потому как живёт с бомбой медленного действия. Понимаешь?Сегодня хорошо все настроение, самочувствие,но у кого-то сложилось другое мнение, может от того что смеюсь весь день.)
На балконе.Продуло где?)
Понимаю,скажи пожалуйста,мне что мне надо делать ещё?Кто-то просто очень переживает, потому как живёт с бомбой медленного действия. Понимаешь?
Привет, бука. Экзамен готов сдавать?Понимаю,скажи пожалуйста,мне что мне надо делать ещё?
Понимаю,скажи пожалуйста,мне что мне надо делать ещё?
Здорова, я последние дни нагонял уроки, в темах мало сидел, плюс переезжал обратно к жене и детям, сейчас прохожу обратную адаптациюПонимаю,скажи пожалуйста,мне что мне надо делать ещё?
Да, это факт, могу подтвердить, с каждым разом понимаю, как мне повезло на самом деле, это надо уметь ценить. У тебя жена молодец. Так и живёшь, мелочишься в разговорах, ссоришься, а как представишь жизнь без неё - пустяками всё это кажется, всего можно избежать, если отбросить ненужную гордыню. Жена - лучший друг.Единицы из жён соглашаются лечить супруга, проявлять активное участие в лечении. Цени это.
*удачи на экзаменеЗдорова, я последние дни нагонял уроки, в темах мало сидел, плюс переезжал обратно к жене и детям, сейчас прохожу обратную адаптациюСпасибо за последний ответ, от души
У тебя вообще срок изоляции когда подходит предварительно? Может Натусик даже вы лучше знаете? Как думаете, на сколько прогрессирует муж? Здравствуйте*) Не могу понять из истории, ты так мутно и очень тяжело заходил на изоляцию, что я не пойму даже когда был точно первый её день
Да, это факт, могу подтвердить, с каждым разом понимаю, как мне повезло на самом деле, это надо уметь ценить. У тебя жена молодец. Так и живёшь, мелочишься в разговорах, ссоришься, а как представишь жизнь без неё - пустяками всё это кажется, всего можно избежать, если отбросить ненужную гордыню. Жена - лучший друг.
На убийство?)Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!
Привет. Да я тут до момента,пока волосы плеч не коснутся. Шутка. Спасибо за добрые слова. Рад за тебя,что у тебя рядом близкие будут. Я тут газовая недавно, что-то клина поймал. Все прошло,настроение поменялось буквально недавно. Всего доброго. На связи. Будь здоров!Здорова, я последние дни нагонял уроки, в темах мало сидел, плюс переезжал обратно к жене и детям, сейчас прохожу обратную адаптациюСпасибо за последний ответ, от души
У тебя вообще срок изоляции когда подходит предварительно? Может Натусик даже вы лучше знаете? Как думаете, на сколько прогрессирует муж? Здравствуйте*) Не могу понять из истории, ты так мутно и очень тяжело заходил на изоляцию, что я не пойму даже когда был точно первый её день
Да, это факт, могу подтвердить, с каждым разом понимаю, как мне повезло на самом деле, это надо уметь ценить. У тебя жена молодец. Так и живёшь, мелочишься в разговорах, ссоришься, а как представишь жизнь без неё - пустяками всё это кажется, всего можно избежать, если отбросить ненужную гордыню. Жена - лучший друг.
Да, каперская грамота, сможешь ходить под флагом Англии с чёрными парусамиНа убийство?)