- Реакции
- 34,190
Это на будущее, пользуйсяСпасибо.
Про бабушку не знаю что выбрать.
Малой умный слушает папу.
Это на будущее, пользуйсяСпасибо.
Про бабушку не знаю что выбрать.
Малой умный слушает папу.
ОкЭто на будущее, пользуйся
Сам как считаешь, зачем читать эти детские рассказы?
На рассказ про бабушку в начальных классах или дальше чуть я бы дал совсем другие оценки. Строго по поступкам. Бабушку бы вообще не учел,ещё бы в роли жертвы ее рассматривал. А по сути, она сама спровоцировала развитие нег.качеств сестры.Сам как считаешь, зачем читать эти детские рассказы?
Так для чего тебе это?Чтобы расценивать поведение людей по поступкам, конечно базис есть критериев,но можно трактовать по-своему. Не кардинально,но все же.
Может, где-то я неправильно мыслю.Так для чего тебе это?
Статьи - это рациональная психотерапия, прописанная на бумаге. Они несут функцию возврата критики, то есть, убирают анозогнозию.Может, где-то я неправильно мыслю.
Мы смотрели я холодное лето 53го. Там есть тип,который зацепился за жизнь,выдав,что привезут деньги на катере,и примкнул к бандитам. Пытался сообщить через записку менту,что в поселке бандиты,не вышло. Короче там или его бы убили,они уходить собирались, ограбив его,он это понимал и сообщил,что завтра приезжает катер,на нем им будет удобней уходить. И,типо, он с ними хочет. Так вот, жена говорит это отрицательный герой,надо было умирать. Я говорю,что человека винить в том,что он хотел спасти свою жизнь нельзя,тем более он не бесчинствавал с ними,и пытался сообщить. Да,он испугался,да,он не пошел на подвиг. Но,человек, который был в такой ситуации , не станет винить такого. Это надо прочувствовать,когда инстинкт включается. Когда жизнь пролетает пред глазами. Так что трактовать можно по-разному. Рассуждать о подвигах или слабости человека, когда в жизни максимум палец сломал и дальше горпарка нигде не был можно,но иногда ошибочно.Так для чего тебе это?
Понятно. Я тут написал выше кое-что,думаю, про тунель отпадает тема.Статьи - это рациональная психотерапия, прописанная на бумаге. Они несут функцию возврата критики, то есть, убирают анозогнозию.
Короткие детские рассказы несут две функции: напоминание больному его детского состояния и прописных истин, которые он когда-то знал и которые были вытеснены анозогнозией +это лакмусовая бумажка для воспитателей, которая указывает, в каком месте у больного пробел в морали.
Длинные рассказы и художественная литература нужны затем, чтобы рассеять тоннельное мышление(суженное до дозы) и расшевелить мозг, забить его разношерстной информацией, чтобы мысли не бегали по замкнутому кругу.
Каждый может трактовать по-своему, через призму своей жизни и прошлого опыта, и это, несомненно, нормально.Мы смотрели я холодное лето 53го. Там есть тип,который зацепился за жизнь,выдав,что привезут деньги на катере,и примкнул к бандитам. Пытался сообщить через записку менту,что в поселке бандиты,не вышло. Короче там или его бы убили,они уходить собирались, ограбив его,он это понимал и сообщил,что завтра приезжает катер,на нем им будет удобней уходить. И,типо, он с ними хочет. Так вот, жена говорит это отрицательный герой,надо было умирать. Я говорю,что человека винить в том,что он хотел спасти свою жизнь нельзя,тем более он не бесчинствавал с ними,и пытался сообщить. Да,он испугался,да,он не пошел на подвиг. Но,человек, который был в такой ситуации , не станет винить такого. Это надо прочувствовать,когда инстинкт включается. Когда жизнь пролетает пред глазами. Так что трактовать можно по-разному. Рассуждать о подвигах или слабости человека, когда в жизни максимум палец сломал и дальше горпарка нигде не был можно,но иногда ошибочно.
Я Пикуля тоже хочу почитать, взял себе "Из тупика", после программы сразу его буду читатьЯ всегда почитывал,иногда читал,15 дней-7книг(рекорд). Сейчас Пикуля читаю,Каторга, граф Монтекристо прочитал.
Не читал эту. Читал Слово и Дело, Елизавету , и Потемкина,мож ещё чё,не помню. Все понравилось. Он историю в романе излагает с сюжетом, легко мне читается такой стиль.Я Пикуля тоже хочу почитать, взял себе "Из тупика", после программы сразу его буду читать
Он положительный персонаж?Старьевщик-творческий,очень хорошо описывал свои спекуляции.
В чем отрицательный? Ты не написалНет конечно.
Что готовил?Готовил
Корыстный. Борщ.В чем отрицательный? Ты не написал
Что готовил?
Ну и краденое не брезгует скупать.Корыстный.