Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
Денис ,подумай и ответь, пожалуйста
Игры в нарды,чтение,спорт,рисование,танцы,аэробика, велоспорт,кулинария,рисование,хождение на руках, шоппинг, яхтинг, дайвинг, нумизматика, археология, меценатство.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
К срыву наркомана ведёт его мышление, 4огда лечение произведено не правильно и анозогнозия осталась. Бывает,что к срыву приводит уверенность в себе,когда считается,что болезнь побеждена и можно расслабиться. В случае,если употребление было частым,марафоны или запои,примерно через год полтора может наступить состояние депрессии, очень тяжёлое,когда человек не видит выхода и понимает,что он неизлечим. После срыва он приходит к раскаянию. Чтобы не сорваться,надо понимать,что мозг толкает к употреблению и слушать разум. Чем больше состояни ремиссии,тем реж воспоминания о наркотиках будут тревожить.
Вывод. Нужно склоняться к разуму, и во времена обострений тяги,понимать, что это временное явление и на срыв толкает мозг.
Пример. Я дошёл до дома,в упадническое настроении. Вернулся в магазин и взял алкоголь,хотя изначально прошел мимо,ремиссия 9 месяцев. Взял бутылку, и началась моя аоконарко жизнь заново. Зашёл бы домой,в магазин уже не пошел. Но,видимо это случилось бы позже.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это значит,что человек замещает тяжёлые лёгкими или аптекой употреблени,считая,что его проблема решена. Тем самым возращается по-любому к тяжёлым.
Что значит лёгкие наркотики?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Если рассматривать срывы,то некоторые виды,при доскональном разборе модно к ним не относить. Если лечени человека выполняется не качественно,например если у него есть возможность добывать себе кайф во время лечения,или же не следовать инструкциям и нарушать запреты,как употребление алкоголя или тригерящие ситуации,как курорт и т.п. То тут можно ещё дать оправдание срыву человека, исправив ошибки лечения. Если же человек все осознав и поняв, возращается в употребление, этого намерено. Понимая,что это временная проблема с тягой,тогда такому человеку вряд-ли чем помочь. Чтение статей не подразумевает лечение, нужна психотерапия, изменение характера, размышления о морали.
Вывод. Нужно прокачивать мораль,чтоб сделать правильный выбор в критической ситуации.
Пример. Бывали моменты,когда я начинал употреблять,считая я сам завязал,я сам развязал.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
В употреблении мозг действует по принципу:найти денег,купить,обмануть. И только,развитие наркомана останавливается, он действует по одному принципу. Вот и после отмены наркоман не может мыслить полноценно. Поэтому нужно делать упражнения развивающие мозг. Рекомендовано чтение,это способствует развитию прогнозирования, можно взять идеи для дальнейшей жизни. Пересказ, описывая почтенное развивается грамотность и последовательность, структурирование. Медикаменты могут лишь поддержать мозговую деятельность. Медитация поможет ослабить нейронную цепь, рекомендована после 3х месяцев. Так же полезны новые занятия, посещения новых мест,это даёт новые эмоции,впечатления. От этого появятся новые мысли.
Вывод. Мозг надо развивать,чтоб лучше соображать.
Пример. Вначале я с трудом вспоминал прочитанное. Во время чтения не мог концентрироваться, думал о своем

Den86

Посетитель
Реакции
136
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
После того,как наркоман выходит с лечения, он встречается с проблемой где работать. Многие считают отмазкой,что это действительно проблема,но на самом деле,при устройстве на работу они многочисленны. Не из-за болезней Получение мед книжки,судимости,и куча всего. Не стоит идти работать в такси,опасность срыва, особенно работающим по ночам. Грузчиком,тяжёлая непрестижная работа,на фирмы однодневки,и любые места,где риск кидалова. Стоит вспомнить,что он умел и двигаться в этом направлении. Работа,где можно приобрести новые навыки и стать специалистом, начать работать на себя.
Вывод. Не каждая работа подойдёт,нужно подойти к этому вопросу обдуманно.
Пример. У меня есть работа,работаю на себя. Слава Богу.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Антуанетта
1) О том, что всегда есть выбор. Как поступить решать тебе,как и сторону, которую ты выберешь.
2) Из-за личной неприязни, я не делал людям плохого. Я считал, что пусть другие люди и ситуации определяют их жизнь. Из чувства мести или обид,не ломал судьбу других.
3) Если в человеке будет только одна злая сторона,он не сможет быть человеком. Даже у черствых и злых, есть моменты, в отношении которых они поступают с добром. А вот полностью добрый, думаю может быть, как монахи какие-нибудь.Но полностью,не знаю. Делая что-то во благо, одно превозносить, другому вредишь,как правило. Так что это спорный вопрос.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Антуанетта
Список вопросов:
1) встречалось ли вам в жизни схожее продвижение немыслимых/неприемлемых идей в окружающем вас социуме?
2)
какие идеи, на ваш взгляд, уже прошли все вышеперечисленные этапы и осели в нашем обществе?
3) как считаете, можно ли использовать данную модель продвижения в благих целях? Как именно?
4)
на какую мысль натолкнула вас статья выше? Возможно, что-то стало понятнее и яснее?
5) какой общий вывод можно сделать из статьи

1) на лагере был один людоед,его окатили кипятком, от этого у него была плешивая голова. Один с него угарел, говорит, жги газету и маж плеши остатками(там смола остаётся от сгорания),волосы вырастут. Все с него угарал,но прошло время(он это делал не один год),короче нашелся ещё один,кто это начал делать. А в общем,когда живёшь в массе, закидывает теорию,к которой не склонялись даже,в итоге она, через время, становится актуальной. Не сумасшедшая. Такой метод актуален полностью.
2)Европейские. Противоестественные.
3)В теории можно,но такие идеи будут противоречить идеям,которые внедрены сейчас(самоуничтожение). Они будут нести благо. Как показывает время, благо каждого идёт в разрез с актуальным направлением. Как? По схеме.
4) Мысли такие. Если появляется теория,она может перерости в практику,если дать этому ход. Продолжать ее муссировать.
5) такой,что радикальные вещи,которые воплощаются в обыденность, это конец света

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Это значит,что тяжёлые заменяют лёгкими,или алкоголем
И я искал замену, употреблял барбитуру,что приводило к срыву.
Любой поиск замены - есть уже срыв.
Наркотики и алкоголь невозможно заменить ничем и нет смысла в замене. Есть смысл начать жить полноценной жизнью без всякой дряни.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Den86

Посетитель
Реакции
136
Любой поиск замены - есть уже срыв.
Наркотики и алкоголь невозможно заменить ничем и нет смысла в замене. Есть смысл начать жить полноценной жизнью без всякой дряни.
Привет. Когда я излагаю текст статьи, это изложение трактуется,как мои убеждения. Просто ты не первый,кто пишет мне по этому поводу.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
это изложение трактуется,как мои убеждения.
Ты привел пример.
Мой комментарий был именно к твоему примеру. Поиск деструктивной замены не приводит к срыву, это уже и есть срыв. Понимаешь разницу?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Антуанетта
1) О том, что всегда есть выбор. Как поступить решать тебе,как и сторону, которую ты выберешь.
2) Из-за личной неприязни, я не делал людям плохого. Я считал, что пусть другие люди и ситуации определяют их жизнь. Из чувства мести или обид,не ломал судьбу других.
3) Если в человеке будет только одна злая сторона,он не сможет быть человеком. Даже у черствых и злых, есть моменты, в отношении которых они поступают с добром. А вот полностью добрый, думаю может быть, как монахи какие-нибудь.Но полностью,не знаю. Делая что-то во благо, одно превозносить, другому вредишь,как правило. Так что это спорный вопрос.
Денис, прямо в тех темах пиши

Сверху