Den86
Посетитель
- Реакции
- 136
Сало. Нервотрёпки. Непонимание. Я написал. Любое замещение употребления наркотиков,приведет к срыву.Денис ,подумай и ответь, пожалуйста
Сало. Нервотрёпки. Непонимание. Я написал. Любое замещение употребления наркотиков,приведет к срыву.Денис ,подумай и ответь, пожалуйста
Игры в нарды,чтение,спорт,рисование,танцы,аэробика, велоспорт,кулинария,рисование,хождение на руках, шоппинг, яхтинг, дайвинг, нумизматика, археология, меценатство.Денис ,подумай и ответь, пожалуйста
Что значит лёгкие наркотики?Это значит,что человек замещает тяжёлые лёгкими или аптекой употреблени,считая,что его проблема решена. Тем самым возращается по-любому к тяжёлым.
Это значит,что тяжёлые заменяют лёгкими,или алкоголемЧто значит лёгкие наркотики?
Блин))Это значит,что тяжёлые заменяют лёгкими,или алкоголем
Я написал,как в статье сказано о замещении зависимости от тяжёлых наркотиков.Блин))
Почему и что в твоём понимании легкие наркотики?)
Это значит,что тяжёлые заменяют лёгкими,или алкоголем
Любой поиск замены - есть уже срыв.И я искал замену, употреблял барбитуру,что приводило к срыву.
Что за работа?Пример. У меня есть работа,работаю на себя. Слава Богу.
Привет. Когда я излагаю текст статьи, это изложение трактуется,как мои убеждения. Просто ты не первый,кто пишет мне по этому поводу.Любой поиск замены - есть уже срыв.
Наркотики и алкоголь невозможно заменить ничем и нет смысла в замене. Есть смысл начать жить полноценной жизнью без всякой дряни.
Употреблял может раз 7 колеса.Что за работа?
Было ли употребление у тебя когда-нибудь во время работы?
Самообман видишь теперь?Пример. Бывали моменты,когда я начинал употреблять,считая я сам завязал,я сам развязал.
Значит, работу надо менять. Понимаешь, почему?Употреблял может раз 7 колеса.
Ты привел пример.это изложение трактуется,как мои убеждения.
Денис, прямо в тех темах пишиАнтуанетта
1) О том, что всегда есть выбор. Как поступить решать тебе,как и сторону, которую ты выберешь.
2) Из-за личной неприязни, я не делал людям плохого. Я считал, что пусть другие люди и ситуации определяют их жизнь. Из чувства мести или обид,не ломал судьбу других.
3) Если в человеке будет только одна злая сторона,он не сможет быть человеком. Даже у черствых и злых, есть моменты, в отношении которых они поступают с добром. А вот полностью добрый, думаю может быть, как монахи какие-нибудь.Но полностью,не знаю. Делая что-то во благо, одно превозносить, другому вредишь,как правило. Так что это спорный вопрос.