- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Привет,Оксана! Дела ровно. Денис трезвый,работает. Как то так.Натусик
Наталья, привет! Как дела?
Это хорошо. Что отслеживаешь у него? Как контроль? Не брыкается?Привет,Оксана! Дела ровно. Денис трезвый,работает. Как то так.
Он хочет почувствовать себя полноценным человеком за счёт заработка,сконцентрирован на работе. Вижу множество его ошибочных действий,но озвучивать ему нет смысла, он Сам.Это хорошо. Что отслеживаешь у него? Как контроль? Не брыкается?
Как у самой состояние?
Смотри. Да, есть у них такое после лечения. Такое ощущение, что наказывают себя. Ты должна все равно его контролировать. Озвучивать тоже обязана, ты сейчас его направляешь. Без претензий, просто по человечески, душевно, что б он это в штыки не воспринимал. По первости аггрессировать на твои замечания может, но ты не сдавайся, все равно направляй его.Он хочет почувствовать себя полноценным человеком за счёт заработка,сконцентрирован на работе. Вижу множество его ошибочных действий,но озвучивать ему нет смысла, он Сам.
Мое состояние стало лучше ,когда поняла,что сделала всё,что было в моих силах, отпустила ожидания, живу с надеждой на лучшее.
Он не зайдет. Не хочет.Смотри. Да, есть у них такое после лечения. Такое ощущение, что наказывают себя. Ты должна все равно его контролировать. Озвучивать тоже обязана, ты сейчас его направляешь. Без претензий, просто по человечески, душевно, что б он это в штыки не воспринимал. По первости аггрессировать на твои замечания может, но ты не сдавайся, все равно направляй его.
Тесты купила? Они необходимы! Это твоя зона ответственности. А Денис должен с пониманием к этому относиться и не считать, что ты его унижаешь ими.
У самой где-то через год откроется дыхание, по себе сужу. Так что не загоняй себя. У тебя самой все хорошо!
Дена позовёшь сюда? Пусть топает, щас вопросы ему накидаю.
Спасибо,Оксана, за поддержку!Смотри. Да, есть у них такое после лечения. Такое ощущение, что наказывают себя. Ты должна все равно его контролировать. Озвучивать тоже обязана, ты сейчас его направляешь. Без претензий, просто по человечески, душевно, что б он это в штыки не воспринимал. По первости аггрессировать на твои замечания может, но ты не сдавайся, все равно направляй его.
Тесты купила? Они необходимы! Это твоя зона ответственности. А Денис должен с пониманием к этому относиться и не считать, что ты его унижаешь ими.
У самой где-то через год откроется дыхание, по себе сужу. Так что не загоняй себя. У тебя самой все хорошо!
Дена позовёшь сюда? Пусть топает, щас вопросы ему накидаю.
Ну может не сегодня. Попозже. Ты ему передай, что я спрашивала. Ничего страшного с ним не случится. Я не кусаюсь)))Он не зайдет. Не хочет.
Наталья, мы для этого и тут. Ты если что, пиши, спрашивай. Не молчи!Спасибо,Оксана, за поддержку!
Передам,конечно)Ну может не сегодня. Попозже. Ты ему передай, что я спрашивала. Ничего страшного с ним не случится. Я не кусаюсь)))
От меня привет почитал вашу переписку - рад, что всё хорошо Пусть не стесняетсяПередам,конечно)
Спасибо,Артур! Передам)От меня привет почитал вашу переписку - рад, что всё хорошо Пусть не стесняется