Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Наркоман за рулём это не только угроза ему,но и окружающим,вас в том числе. В первую очередь это забота родителей,даже если он живёт с женой, которая его покрывает. То,что он может пострадать сам,говорить не стоит,надо подумать в первую очередь о том,что могут пострадать невинные люди и дете,он на ломках или под кайфом ездит на угад. Может врезаться в отморозка,который в дальнейшем будет трясти деньги на ремонт с вас. Так же автомобиль является лёгким способом добычи наркотика,наркоман возит барыгу по его делам,а оплату получает дозой,это выгодно обоим. Лишив его прав,вы делаете ему трудности,а они способствуют решению рефлекса. Заявляйте на него в полицию, кредите у него права. Всячески препятствуйте преступлению.
Вывод. Во время употребления права на управление транспортом не нужны наркоману.
Пример. Я пьяный всегда садился за руль,даже доехать до магазина 300 метров.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Вы можете заявить в полицию на употребление наркотиком. Для этого вам нужно знать статьи уголовного кодекса,и в случае отказа приёма заявления полицией,вам нужно будет указать номера статей и вынудить их принять заявление. За употребление человека везут на экспертизу,если факт приема накотика подтверждается ему грозит арест до 25 суток,а так же постановление на наркологический учёт. Это поможет при лишении родительских прав,разводе,принудительном лечении.
Вывод. Можно привлечь к ответственности за употребление наркотиков.
Пример. У меня не показывало наркотики,алкоголь да. 3 раза доставляли. Теперь,чтоб получить справку, где обязательно есть нарколог,мне все равно надо сдавать анализы цена была 5т.р. это давно

Den86

Посетитель
Реакции
136
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Наркоманы живут в своем измерении. Они видят все по-своему,чем хуже положение его дел,тем больше он себя считает неотразимым,это связано с потерей самокритики и психозащитами. Поэтому мотивировать его мирскими благами просто нереально. Психологи проводят сеансы не затрагивая больные струны зависимого,чтоб тот не озлобился, и врач не потерял клиента. Чем бы вы не привлекали его,он все равно будет видеть в вас неудачников, и точно в этих посулах не увидит никаких перспектив. Бывает все же до сознания зависимого что-то доходит и он идёт навстречу уверяющим,но вскоре он видит,что ничего не меняется,жизнь пресная , и вновь 3потребление возращается.
Изучив материал статей вы можете понять,что мотивация бросить употребление заключается в том чтоб не быть наркоманом,что с этим термином связано все, что гложет и растаптывает человека. Так вы и сами должны доводить до наркомана. Что единственная мотивация трезвости это и ест перестать быть наркоманом. Все блага и все перспективы реальны только в трезвости,надо перестать употреблять, убрать призму анозогнозии и прихощашит,после чего жизнь изменится и засияет новыми красками. Что сейчас это кажется чем-то далёким и неясным,но в действительности это и ест смысл жизни. Поэтому нужно приложить усилия и вернуться в исходное состояние человека.
Вывод. Надо довести до человека,что быть человеком и есть единственная мотивация.
Пример. Женившись,я решил прекратить вольный образ жизни,который никуда меня не приводил,только спускал все ниже. Посчитав ,что имея ответственность,я откину все что мне мешает жить полноценной жизнью,но оказалось,что я уже пристрастился к пагубным привычкам и оставить их вращ не так просто,как мне рисовалось в голове

Den86

Посетитель
Реакции
136
Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Близкие боятся напоминать о наркотиках бросившему,считая,что это упоминание спровоцирует срыв,поэтому умалчивают по этой теме. На самом деле, если лечение прошло правильно, искорены психозащиты и анозогнозия, тяги не будет. Наоборот у наркомана в голове цепь,после скандала или истерик надо срочно упороться, чтобы снять стресс.А когда этого не происходит по стандартному сценарию,цепь рушится. Тем более, человек,который бросил, не будет испытывать тягу при упоминании о наркотике. Так что говорите,когда вы хотите это сделать. Если наркоман запрещает вам говорить на эту тему, он в предсрывном состоянии. Делайте тест. Он начнёт винить вас в срыве,вернее то,что вы ему об этом говорите, нужно рушить его психозащиты,говоря, а раньше, когда я тебе не говорил об это,почему ты употреблял. Не надо никаких мотиваций. Он должен испытывать отвращение к себе и своим дружкам,и всему,что связано с наркоманией. При таких данных не будет ни тяги ни срывов.
Если он будет говорить о пользе иле минимизировать вред наркотиков,указывать ему на психозащиты и на наркоманское мышление.
Вывод. Надо напоминать человеку о той грязи,сопровождающей наркоманию. Чтобы выщывать у него отвращение.
Пример. Мне были неприятны такие разговоры, и я от них уходил. Сейчас могу послушать.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Замещение зависимости это изначально проигрышный вариант. Рефлекс всегда сопровождается кучей действий, раздражителей. Поэтому,когда вы замещаете тягу каким-либо занятием,вы усиливаете его. Например спорт,он провоцирует выброс эндорфинов,нормальному человеку этот выброс доставляет радость,а наркоману лишь навевает воспоминание о наркотике,от которого этот выброс кажется кислым и мизерным, а мозг начинает требовать большего. Секс так же. Компьютерные игры вызовут разочарование о потраченном времени. Надо идти на работу,получать признание социума, чтобы чувствовать себя нужным и ощущать благодарность близких. Это и есть то необходимое, что будет приносить истинное удовольствие.
Вывод. Не стоит искать замены зависимости,она усилит или ускорит тягу или срыв. Так же нельзя употреблять марихуану, алкоголь или аптеку. Это только разгонит тягу
Пример. Получая удовольствие от того, что я мог приносить домой деньги,иногда получалось вообще хорошо заработать, я со временем переставал радоваться, это становилось обычным делом. И я искал замену, употреблял барбитуру,что приводило к срыву.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
,что имея ответственность,я откину все что мне мешает жить полноценной жизнью,но оказалось,что я уже пристрастился к пагубным привычкам и оставить их вращ не так просто,как мне рисовалось в голове
А Сейчас считаешь,что мешали "пагубные привычки" ?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пример. Женившись,я решил прекратить вольный образ жизни,который никуда меня не приводил,только спускал все ниже. Посчитав ,что имея ответственность,я откину все что мне мешает жить полноценной жизнью,но оказалось,что я уже пристрастился к пагубным привычкам и оставить их вращ не так просто,как мне рисовалось в голове
Мне не нравится когда наркоманию называют пагубной привычкой.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Мне не нравится когда наркоманию называют пагубной привычкой.
Тут для разнообразия только это было применено. Когда писал,думал не заметите,ну или не укажете. Знаю,что это пишется в статьях. Наркомания -рефлекс.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Тут для разнообразия только это было применено. Когда писал,думал не заметите,ну или не укажете. Знаю,что это пишется в статьях. Наркомания -рефлекс.
Наркомания и алкоголизм - это болезнь!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Укажем.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Не стоит искать замены зависимости,она усилит или ускорит тягу или срыв. Так же нельзя употреблять марихуану, алкоголь или аптеку. Это только разгонит тягу
Как ты думаешь,Что ещё нельзя употреблять из не запрещённого законом,чтоб не разгонять тягу ?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Большинство бросивших так или иначе оставляют себе ниточку для употребления. Наркоман постоянно испытывает тягу,но отказывает себе в употреблении. Это все происходит на подсознании,он рассказывает себе,что нет никакой тяги,при этом ищет зацепки,чтоб употребить,так причиной может стать молчание родственников касаемо наркомании,он будет таить обиду,считая,что его все равно брезгуют,так же это может быть любая другая причина,смерть друга, проблемы на работе,начальник безденежье и т.д. Нельзя слушать музыку,которую слушал в употреблении,она разгоняет тягу, эйфорические воспоминания. Выпивка,замена травкой,напоминают состояние одурманивания,но это состояние не такой силы,и тяга к тяжёлым возрастает. Либо же эти употребления трактуются, как сбить тягу к наркотику, на самом деле,это делается неосознанно, как шаг к употреблению. Есть отмазка,я напился и употребил. Так же нужно избегать любых ситуаций контакта с наркотиком, любые сделки или борьбу с распространителями. В моменты депресси самокопание,поиск в себе дефектов,толкающих к употреблению. Это ещё больше разжигает желание. Поэтому,нужно это понимание,что все будет напоминать об употреблении, и дразнить себя специально, это пагубное занятие. Нужно осознавать,что наркомания это рефлекс и после отмены эти воспоминания будут все реже и реже.
Вывод. Надо знать какие мысли и занятия разгоняют тягу и несут риск к срыву.
Пример. Я звал на работу соупотребов,он свой,работу знает,и мне с ним легко,и ещё деньги заплачу ни кому-нибудь,а вроде как,своему. Там уже я сам ему закидывал на счёт колес,дальше по накатанной.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Сверху