Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ты привел пример.
Мой комментарий был именно к твоему примеру. Поиск деструктивной замены не приводит к срыву, это уже и есть срыв. Понимаешь разницу?
Имею опыт. Поэтому замещение вообще не рассматриваю.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Den86 может хватит быть букой?

Иди, поболтаем
Привет,3 дня было не айс,продуло мб... Сегодня хорошо все настроение, самочувствие,но у кого-то сложилось другое мнение, может от того что смеюсь весь день.)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Сегодня хорошо все настроение, самочувствие,но у кого-то сложилось другое мнение, может от того что смеюсь весь день.)
Кто-то просто очень переживает, потому как живёт с бомбой медленного действия. Понимаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Понимаю,скажи пожалуйста,мне что мне надо делать ещё?

Наталью посади рядом.

Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и ты увидишь все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста тебе будет необходимо перейти по ссылке:
Экзамен НоНарко на знание предмета

Пароль для входа в систему выслала Наталье.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопись с ответами, внимательно читай вопрос. Успехов! 🍀

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Понимаю,скажи пожалуйста,мне что мне надо делать ещё?
Здорова, я последние дни нагонял уроки, в темах мало сидел, плюс переезжал обратно к жене и детям, сейчас прохожу обратную адаптацию :LOL: Спасибо за последний ответ, от души 🤝 У тебя вообще срок изоляции когда подходит предварительно? Может Натусик даже вы лучше знаете? Как думаете, на сколько прогрессирует муж? Здравствуйте*) Не могу понять из истории, ты так мутно и очень тяжело заходил на изоляцию, что я не пойму даже когда был точно первый её день :)
Единицы из жён соглашаются лечить супруга, проявлять активное участие в лечении. Цени это.
Да, это факт, могу подтвердить, с каждым разом понимаю, как мне повезло на самом деле, это надо уметь ценить. У тебя жена молодец. Так и живёшь, мелочишься в разговорах, ссоришься, а как представишь жизнь без неё - пустяками всё это кажется, всего можно избежать, если отбросить ненужную гордыню. Жена - лучший друг.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Здорова, я последние дни нагонял уроки, в темах мало сидел, плюс переезжал обратно к жене и детям, сейчас прохожу обратную адаптацию :LOL: Спасибо за последний ответ, от души 🤝 У тебя вообще срок изоляции когда подходит предварительно? Может Натусик даже вы лучше знаете? Как думаете, на сколько прогрессирует муж? Здравствуйте*) Не могу понять из истории, ты так мутно и очень тяжело заходил на изоляцию, что я не пойму даже когда был точно первый её день :)

Да, это факт, могу подтвердить, с каждым разом понимаю, как мне повезло на самом деле, это надо уметь ценить. У тебя жена молодец. Так и живёшь, мелочишься в разговорах, ссоришься, а как представишь жизнь без неё - пустяками всё это кажется, всего можно избежать, если отбросить ненужную гордыню. Жена - лучший друг.
*удачи на экзамене

Den86

Посетитель
Реакции
136

Привет. Да я тут до момента,пока волосы плеч не коснутся. Шутка. Спасибо за добрые слова. Рад за тебя,что у тебя рядом близкие будут. Я тут газовая недавно, что-то клина поймал. Все прошло,настроение поменялось буквально недавно. Всего доброго. На связи. Будь здоров!

Сверху