Den86
Посетитель
- Реакции
- 136
Понял, спасибо.Да, каперская грамота, сможешь ходить под флагом Англии с чёрными парусами
Экзамен НоНарко на знание предмета - Результат онлайн теста
Написал.
Понял, спасибо.Да, каперская грамота, сможешь ходить под флагом Англии с чёрными парусами
Да, у меня уже как видишь коснулись, с начала прошлого года отрастали Спасибо и взаимноПривет. Да я тут до момента,пока волосы плеч не коснутся. Шутка. Спасибо за добрые слова. Рад за тебя,что у тебя рядом близкие будут. Я тут газовая недавно, что-то клина поймал. Все прошло,настроение поменялось буквально недавно. Всего доброго. На связи. Будь здоров!
Начнёт, куда денетсябы посоветовал начать художественную литературу читать
Либо ищи в интернете, либо по названию через поиск или в библиотеке: https://forum-nonarko.ru/forums/biblioteka.27/
Я всегда почитывал,иногда читал,15 дней-7книг(рекорд). Сейчас Пикуля читаю,Каторга, граф Монтекристо прочитал.Да, у меня уже как видишь коснулись, с начала прошлого года отрастали Спасибо и взаимно
Ну, главное это принимать спокойно, не варить в голове потом, сделать выводы. Выбор у тебя по сути всегда есть, как поступить, со временем проще должно быть и остывать быстрее будешь. Главное себя не кочегарить. Как у тебя с чтением? Я бы посоветовал начать художественную литературу читать, нашу особенно, после её прочтения как-то в чувство приходишь, выходишь за рамки бетонных джунглей, познаёшь мир. Стараться проанализировать персонажей, увидеть мораль. Хорошая психологическая литература тоже мощно помогает. Потом в таких ситуациях просто вспоминаешь что к чему и успокаиваешься. Я за эту изоляцию реально осознал силу, которая кроется в книгах.
Давай по программе читать, сначала идут простые детские рассказы, это хороший маркер морали твоей. Дальше сложнее и сложнее. Приступай.Я всегда почитывал,иногда читал,15 дней-7книг(рекорд). Сейчас Пикуля читаю,Каторга, граф Монтекристо прочитал.
ОкДавай по программе читать, сначала идут простые детские рассказы, это хороший маркер морали твоей. Дальше сложнее и сложнее. Приступай.
За 15 суток)Я всегда почитывал,иногда читал,15 дней-7книг(рекорд). Сейчас Пикуля читаю,Каторга, граф Монтекристо прочитал.
Всё понятно, как делать?
ДаВсё понятно, как делать?
Никого не забыл?Носов Огурцы.
Котька - положительный, не ослушался маму, не выбросил огурцы. В силу возраста набедокурил, но с помощью мамы и деда сделал правильный выбор и принял решения. Честный.
Мама - справедливая,мудрая. Не пошла на поводу сына, дала прочувствовать последствия поступков на шкуре.
Дед - дед,как дед. Добрый,старый. Дал понять,что не оправдание ссылаться на кого-то и нужно отвечать за себя.
Мораль- дети не могут просчитать последствия поступков в силу возраста. Мать научила,что нужно отвечать за них. Дед, что нужно отвечать за себя.
Пашка,который отдал огурцы. Плохой,что не предупредил о последствиях? Тогда и читать нечего было. И малому не так бы дошло. На практике. И стал бы он вором рецидивистом.Никого не забыл?
Характеристики нужно давать каждому персонажу, соответственно, и ПавликуПашка,который отдал огурцы. Плохой,что не предупредил о последствиях? Тогда и читать нечего было. И малому не так бы дошло. На практике. И стал бы он вором рецидивистом.
хороший и добрый
Это не характеристикиидиотка
Спасибо.