Den86
Посетитель
- 25 Окт 2023
- 807
- 143
Блин,ты с пальцем ж. сравнила. Деньги я тебе тогда отдал. Телефон разбился,нужен был срочно другой,работать не смог бы,Ка будто не знаешь,что для чего делалось... Ппц.А кредит зимой? А телефон в кредит в запое?
Блин,ты с пальцем ж. сравнила. Деньги я тебе тогда отдал. Телефон разбился,нужен был срочно другой,работать не смог бы,Ка будто не знаешь,что для чего делалось... Ппц.А кредит зимой? А телефон в кредит в запое?
Часть денег отдал. Остальные пропил же. И кредит взял только потому,что бухать не на что было в тот момент. А про телефон, сам говорил,протрезвев, на х.. это надо было,можно было по другому решить...Блин,ты с пальцем ж. сравнила. Деньги я тебе тогда отдал. Телефон разбился,нужен был срочно другой,работать не смог бы,Ка будто не знаешь,что для чего делалось... Ппц.
Тут говорится о деньгах на употребление,сей телефон до сих пор у меня. По смете с кредитом я сделал тебе отчёт,если я и взял с суммы 35т. 2 т. ты об этом в курсе,короче,хватит отвлекать, не к тому ты!Часть денег отдал. Остальные пропил же. И кредит взял только потому,что бухать не на что было в тот момент. А про телефон, сам говорил,протрезвев, на х.. это надо было,можно было по другому решить...
Денис, лечение наркомании начинается с ПРАВДЫ. Начни критически себя оценивать.Блин,ты с пальцем ж. сравнила. Деньги я тебе тогда отдал. Телефон разбился,нужен был срочно другой,работать не смог бы,Ка будто не знаешь,что для чего делалось... Ппц.
Я рзбио утром телефон. Моя работа напрямую связана с ним. Утром я пошел и взял другой. Зимой не было денег,у меня была не ахти работа. Я взял кредит,деньги жене отдал,по дороге,чуть потратил. Я понимаю,что говорится об финансовых проблемах в употреблении. Так вот,если критически,то можно этот случай написать,но не те. А случаи такие, я если гуляю, то трачу все деньги,которые заработал,беру ещё в долг у знакомых,если не хватает через несколько дней.Денис, лечение наркомании начинается с ПРАВДЫ. Начни критически себя оценивать.
Здесь тебя никто за это не осудит, такие же все
Но твоя вина в этом была же, нет?Блин,ты с пальцем ж. сравнила. Деньги я тебе тогда отдал. Телефон разбился,нужен был срочно другой,работать не смог бы,Ка будто не знаешь,что для чего делалось... Ппц.
Да конечно. Но не в этой ситуации. Привет.Но твоя вина в этом была же, нет?
В какой не в этой?Да конечно. Но не в этой ситуации. Привет.
Не в последней. Мы там и не поругались. Хоть я и бъяснял спокойно,и она согласилась, у нее осталось все равно свое мнение. Я это понять не могу,но смог принять. Есть вещи,на которые мы повлиять бессильны.В какой не в этой?
Что не в последней?Не в последней. Мы там и не поругались. Хоть я и бъяснял спокойно,и она согласилась, у нее осталось все равно свое мнение. Я это понять не могу,но смог принять. Есть вещи,на которые мы повлиять бессильны.
Ты спрашиваешь,считаю я себя виноватым. Я так понимаю,это про нашу ругань. Я тебе про ситуацию и сказал. А ты про шо?Что не в последней?
Ты можешь конкретику писать?
Я про кредит и телефон.Ты спрашиваешь,считаю я себя виноватым. Я так понимаю,это про нашу ругань. Я тебе про ситуацию и сказал. А ты про шо?
Слуша,я взял тел,т.к. работаю и обеспечиваю семью и моя работа без него не работается,взя в моменте, он жив уже полгода. Вина в чем. То что я взял кредит и за него плачу? Или в чем? Я взял,меня никто не тянет,я в состоянии решать эти вопросы.Я про кредит и телефон.
Семья виновата в том что тебе пришлось взять кредит на телефон?Слуша,я взял тел,т.к. работаю и обеспечиваю семью и моя работа без него не работается,взя в моменте, он жив уже полгода. Вина в чем. То что я взял кредит и за него плачу? Или в чем? Я взял,меня никто не тянет,я в состоянии решать эти вопросы.
Не понимаю к чему ты клонишь? При чем тут вина? Это обычный момент.Семья виновата в том что тебе пришлось взять кредит на телефон?
Хорошо.Не понимаю к чему ты клонишь? При чем тут вина? Это обычный момент.
Я бы понял,если это каким-либо образом легло на других. Я в день зарабатываю больше месячного платежа по ним. Как-то так.Хорошо.