Задолбало

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Сам орал. Хотел объяснить,что это так. Она тоже такая упертая,что хрен когда признает очевидные вещи в таких ситуациях. Короче за то, что моя только вина в том, что я кричу и нервничаю. Она в моем восприятии и поступках. Ее нужно просто принять такой, баранчиком, я забываю в таких ситуациях,что ее люблю. Это к любому человеку в мире относится. Вот я за это непринятие и извинился,и соответственно за свое поведение. Мне надо было чтоб она это по одному слову поняла,а объяснить я это не мог или стыдно или не
Чтоб тебя легче понимать другим,надо научиться излагать свои мысли. Мы это обсудили. И ,конечно,нервную систему восстановить.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Значит, есть, к чему стремиться, уже хорошо.
Есть ещё негативные ч.ерты, которые мешают?
Все остальные от дисбаланса психики. Если все решения в импульсе и моменте,нет тормозов,нет спокойствия,рассмотреть ситуацию со сторона,а только на эмоциях. Там много чего. Эгоцентризм, самоуверенность,недоверие,обидчивость.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ты заметил, что часто обвиняешь других, например, супругу, но не себя?
Я ни разу не устроил разборок трезвый. Если и начиналась агрессия,я тормозил. Пьяный,да. Просто исполнял чернуху.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Или ещё, виноватишь ли ты всех вокруг, не ища причины в себе? Это не про разборки,а вообще

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Зачем извинялся если не виноват?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Зачем извинялся если не виноват?
Смотри. Мне задают вопрос, я на тего отвечаю,потом задают другой,я на него отвечаю,потом снова задают первый вопрос,я на него отвечаю. Потом мне говорят,что я не отвечаю прямо на вопросы. Тут бы я взорвался, так было в прошлом скандале. Но,я сдержался, говорю, как? Ведь я же так и так ответил, потом мне говорят,я другой вопрос задавала и ты на него не ответил прямо,но, назло я запомнил ответ на тот вопрос,и отвечаю,да я же так тебе сказал. Но тогда ты не ответил на третий вопрос,который был первым и в таком роде. Короче лишь бы как,но я остаться должен не отвечающим прямо на вопросы.
Надеюсь, схему ты понял. Так вот, извинился я за то, что всегда покупался в этих схемах и начинал орать,со словами ты из меня вообще что-ли дебила сделать хочешь. Ну и до Талого. За то,что орал сам.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Den86, Допускаешь ли ты что неверно понимаешь вопросы и ситуацию?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Den86, Допускаешь ли ты что неверно понимаешь вопросы и ситуацию?
Ну там все очевидно было. Например. Раньше я сразу психовал,и у меня не хватало терпения все это разжовывать. Поэтому слова, что из меня дебила делают,частый речевой оборот в таких ситуациях.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Смотри. Мне задают вопрос, я на тего отвечаю,потом задают другой,я на него отвечаю,потом снова задают первый вопрос,я на него отвечаю. Потом мне говорят,что я не отвечаю прямо на вопросы. Тут бы я взорвался, так было в прошлом скандале. Но,я сдержался, говорю, как? Ведь я же так и так ответил, потом мне говорят,я другой вопрос задавала и ты на него не ответил прямо,но, назло я запомнил ответ на тот вопрос,и отвечаю,да я же так тебе сказал. Но тогда ты не ответил на третий вопрос,который был первым и в таком роде. Короче лишь бы как,но я остаться должен не отвечающим прямо на вопросы.
Надеюсь, схему ты понял. Так вот, извинился я за то, что всегда покупался в этих схемах и начинал орать,со словами ты из меня вообще что-ли дебила сделать хочешь. Ну и до Талого. За то,что орал сам.
Да ,ты именно так и понял всё. И я это поняла. Но я тебе объяснила,мы разобрали ,что я сформулировала вопрос с одним смыслом,а ты воспринял смысл иначе ,отвечал соответственно своему пониманию. Потом,мы это обсудили. И я думала подытожили- в данном моменте произошло недопонимание. И хорошо,что ты смог не пылить,а более сдержанно реагировать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну там все очевидно было. Например. Раньше я сразу психовал,и у меня не хватало терпения все это разжовывать. Поэтому слова, что из меня дебила делают,частый речевой оборот в таких ситуациях.
С чего ты взял что всё очевидно а не ты ошибся?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Да ,ты именно так и понял всё. И я это поняла. Но я тебе объяснила,мы разобрали ,что я сформулировала вопрос с одним смыслом,а ты воспринял смысл иначе ,отвечал соответственно своему пониманию. Потом,мы это обсудили. И я думала подытожили- в данном моменте произошло недопонимание. И хорошо,что ты смог не пылить,а более сдержанно реагировать.
И то ,что ты мне отвечал,я тоже по своему поняла. Короче,в данной конкретной ситуации оба просто задолбались.

Den86

Посетитель
Реакции
136
С чего ты взял что всё очевидно а не ты ошибся?
С того,что мы тогда ещё разобрали. Я строго отталкивался от сказанного, что было озвучено и с чем спорить бессмысленно,но человек,даже сейчас,сидя за столом, говорит, ты все равно не ответил. Короче,мне проще отпустить ситуацию. Давай не будем,ну действительно маразм. Я принял человека таким.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
С того,что мы тогда ещё разобрали. Я строго отталкивался от сказанного, что было озвучено и с чем спорить бессмысленно,но человек,даже сейчас,сидя за столом, говорит, ты все равно не ответил. Короче,мне проще отпустить ситуацию. Давай не будем,ну действительно маразм. Я принял человека таким.
Может ты отталкивался от другого?
Когда человек ошибается, это значит он не замечает чего то, есть вероятность что ты ошибся, и отрицать глупо.
А сейчас ты занимаешься тем что виноват ты только в том - что сам выбрал себе такую жену.
Подумай над этим.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Может ты отталкивался от другого?
Когда человек ошибается, это значит он не замечает чего то, есть вероятность что ты ошибся, и отрицать глупо.
А сейчас ты занимаешься тем что виноват ты только в том - что сам выбрал себе такую жену.
Подумай над этим.
Не,тут просто бывают моменты,когда надо покурить на балкон сходить.

Сверху