Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Психотерапевты умывают руки от склонения наркомана к лечению и признании себя зависимым. На это влияют чаще всего родственники,а вернее их отношение к проблеме. На приеме психотерапевт может убедить наркомана лечиться,но дома его ждёт или невидение проблемы или всяческие попустительства со стороны именно родственников,поэтому результата нет,наркоман забывает о своих решениях тут же,а все шишки валятся на врача. Первое,как себя подготовить,это прочитать все статьи,чтобы понять суть болезни,поведение наркомана и все аспекты связанные с зависимостью. Обсудить план с родственниками ,не давать им жалеть или как-либо покрывать наркомана.Второе, вам надо добиться его соглашения с тем, что у него проблемы и он наркоман. Знания помогут вам не вестись на провокации и не встать в тупик от манипуляций наркоманской сущности. Требовать своего,прохождения теста и склонению к лечению. Иногда даже насильно. Сам наркоман не одумается. Как определить что он на отходняках или под кайфом вам помогут наблюдения за его поведением,если он энергичен, чем-то занимается или же в хорошем расположении духа,значит он под кайфом,если унылый или раздражительный значит на отходняках. Вы должны четко придерживаться выбранной политике,не отступать от своего решения,не вестись на провокации и не давать собой манипулировать.
Вывод. Наркомана нужно склонить к лечению. И основываясь на материале статей не уходить от поставленной цели.
Пример. Меня лечит жена жёстко,правда я выпендриваться. Но я ее боюсь,хоть она это и отрицает. А если,серьезно,то процесс есть. Я ее люблю,и постараюсь исправиться,чтоб больше не обижать ее. Потому что она маленькая

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?
Значит так, девочки. Начнем с процесса, который в вас происходит. А происходит в вас то,что идентично состоянию наркомана. Да! Именно так. Вот скажите, что вы потеряли, вернее, что вам не хватает без вашего наркомана: комплиментов, шуток, прогулок,секса и т.п.? Все эти вещи действуют на ваш организм,как наркотик действует на наркомана. Да! Именно так. От всего перечисленного вырабатываются гармоны радости,тут я вам приведу цитату из статьи. Мозг,как физическое вещество,намертво якорит тот факт,от которого организм получает радость. Так и у наркоманов,только этого гормона выбрасывается во много раз больше. Поэтому мозг считает,что это оказывает положительный эффект на организм и сметает разум,строя психозащиты. Так и в вашем случае,мозг знает вариант,100%, где организм может получить счастье. Ещё один момент,девочки мои, когда вы тоску4те об утрате,вы же не вспоминаете негатив,который сопутствует ей: побои,нищета,стыд,страх,долги и Т.п.? Нет? Тогда и поймите,что мозг наркомана так же стирает все негативное, связанное с употреблением,и оставляет лишь хорошие воспоминания о источнике радости. Тут, я вам скажу,есть только один метод,ваш мозг не знает замещения этого источника гормонов,поэтому вам стоит лишь окунуться во все тяжкие,как вы сразу почувствуете облегчение, плывя по волнам разврата и прелюбодеяние. Так же вам может помочь медитация. Нет,это никакой акультизм,не надо бежать за ароматическими палками и прочей мишурой. Делайте так,девочки! Сядьте на стул с прямой спиной, закройте глаза и делайте глубокие вдохи животом. Для этого положите руку на грудь и добейтесь,чтоб при вдохе работал только живот. Следите за дыханием,наблюдайте, как бы со стороны за всеми процессами,протекающими у вас внутри. Проделывайте такую процедуру по 20 мин. 2 раза в день. Это способствует разрушению этой проклятой нейронной цепи. Вы увидите,как ваше самочувствие будет меняться, хондрические мысли уходить внибытие,растворяясь в потоках вселенной. Ещё,дорогие вы мои, нужно избавиться от вредных привычек,будоражащих психику: чрезмерное курение,кофе,пиво, СИДЕНИЕ НА ФОРУМАХНатусик!!! Не заметишь,как раз и день прошел. Все это не у чему. Работайте,зарабатываете ленюшки, залетайте на сайты знакомств-это ух как круто,я вам говорю. Короче,не ссы-носи усы.
Вывод. Процесс тоски от расставания схож с депрессиями наркоманов. Это такой же топорный процесс. Его надо лечить,читайте статьи и пересказывайте вслух. Вообще не горюйте.
Пример. Я сильно депрессовал когда ушел от девушки,я не мог поступить иначе,но меня тянуло обратно. Я понимал,что так поступить не вариант,и это ещё больше меня угнетало. Я вышел из положения употреблением наркотиков. Очень даже помогло.
Что это за ху.йня?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Что это за ху.йня?
***.ня, оказывается, самое понятное слово. И сразу белый и пушистый. Ты тут «дядя» уже очень для многих! Новое поколение наркоманов подоспело. «Вечно молодой, вечно пьяный»! И рот свой закрой! Понял? А, да, забыла, извини за грубость.

Den86

Посетитель
Реакции
136
***.ня, оказывается, самое понятное слово. И сразу белый и пушистый. Ты тут «дядя» уже очень для многих! Новое поколение наркоманов подоспело. «Вечно молодой, вечно пьяный»! И рот свой закрой! Понял? А, да, забыла, извини за грубость.
Шо за .бред? Тетя, вы бредите.Блок.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты это мне?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
Угомонитесь дружно, каждый идёт сейчас и пьет чай с лимоном и сахаром.

Встретимся в 23

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?
Заставлять наркомана пройти тест прийдется. Человеку не причастному к наркотикам не составит труда его пройти,понимая,что близкие имеют право на такие сомнения. В случае с наркоманией,зависимый будет всячески упираться,придумывать причины, переводить стрелки,манипулировать и даже угрожать. При этом он будет придумывать самые изощрённые манипуляции,угрожая разводом из-за недоверия к нему и т.п.
Так же нужно знать,что анализы мочи наркоман может подделать,или добавить в них вещества,мешающими правильному анализу тестом. Надо проконтролировать весь процесс. Так же современные наркотики быстро выводятся из организма,поэтому,модно использовать другие методы,сдача крови,полиграф.
Вывод. Надо контролировать процесс прохождения сдачи анализа,дабы предотвратить подлог. Или использовать другие виды определения употребления.
Пример. Если человек не употребляет,он не будет сопротивляться тесту. Я отказался от осведетельствования, и меня лишили прав. Курил траву

Den86

Посетитель
Реакции
136
На вопрос мой ответь.
Что за ересь насчёт форума и усов?
На счёт сидения на форумах,там сказано,что в депрессии не увлекались посещением таковых. Там не про этот. А насчёт усов,это речевой оборот.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?
Значит так, девочки. Начнем с процесса, который в вас происходит. А происходит в вас то,что идентично состоянию наркомана. Да! Именно так. Вот скажите, что вы потеряли, вернее, что вам не хватает без вашего наркомана: комплиментов, шуток, прогулок,секса и т.п.? Все эти вещи действуют на ваш организм,как наркотик действует на наркомана. Да! Именно так. От всего перечисленного вырабатываются гармоны радости,тут я вам приведу цитату из статьи. Мозг,как физическое вещество,намертво якорит тот факт,от которого организм получает радость. Так и у наркоманов,только этого гормона выбрасывается во много раз больше. Поэтому мозг считает,что это оказывает положительный эффект на организм и сметает разум,строя психозащиты. Так и в вашем случае,мозг знает вариант,100%, где организм может получить счастье. Ещё один момент,девочки мои, когда вы тоску4те об утрате,вы же не вспоминаете негатив,который сопутствует ей: побои,нищета,стыд,страх,долги и Т.п.? Нет? Тогда и поймите,что мозг наркомана так же стирает все негативное, связанное с употреблением,и оставляет лишь хорошие воспоминания о источнике радости. Тут, я вам скажу,есть только один метод,ваш мозг не знает замещения этого источника гормонов,поэтому вам стоит лишь окунуться во все тяжкие,как вы сразу почувствуете облегчение, плывя по волнам разврата и прелюбодеяние. Так же вам может помочь медитация. Нет,это никакой акультизм,не надо бежать за ароматическими палками и прочей мишурой. Делайте так,девочки! Сядьте на стул с прямой спиной, закройте глаза и делайте глубокие вдохи животом. Для этого положите руку на грудь и добейтесь,чтоб при вдохе работал только живот. Следите за дыханием,наблюдайте, как бы со стороны за всеми процессами,протекающими у вас внутри. Проделывайте такую процедуру по 20 мин. 2 раза в день. Это способствует разрушению этой проклятой нейронной цепи. Вы увидите,как ваше самочувствие будет меняться, хондрические мысли уходить внибытие,растворяясь в потоках вселенной. Ещё,дорогие вы мои, нужно избавиться от вредных привычек,будоражащих психику: чрезмерное курение,кофе,пиво, СИДЕНИЕ НА ФОРУМАХНатусик!!! Не заметишь,как раз и день прошел. Все это не у чему. Работайте,зарабатываете ленюшки, залетайте на сайты знакомств-это ух как круто,я вам говорю. Короче,не ссы-носи усы.
Вывод. Процесс тоски от расставания схож с депрессиями наркоманов. Это такой же топорный процесс. Его надо лечить,читайте статьи и пересказывайте вслух. Вообще не горюйте.
Пример. Я сильно депрессовал когда ушел от девушки,я не мог поступить иначе,но меня тянуло обратно. Я понимал,что так поступить не вариант,и это ещё больше меня угнетало. Я вышел из положения употреблением наркотиков. Очень даже помогло.
Ден, привет.
Слушай, уже столько времени прошло, а ты все так и продолжаешь клоунадой заниматься.
Что совсем так трудно серьезно относиться к лечению?
Понимаешь, если ты засмеиваешь, с сарказмом пишешь, как-то приуменьшаешь или приукрашиваешь свои изложения, то самого процесса терапии не происходит качественно.
А ведь надо качественно пройти курс.
Когда соберешь себя в кулак и будешь по настоящему работать? Уж давно пора.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ден, привет.
Слушай, уже столько времени прошло, а ты все так и продолжаешь клоунадой заниматься.
Что совсем так трудно серьезно относиться к лечению?
Понимаешь, если ты засмеиваешь, с сарказмом пишешь, как-то приуменьшаешь или приукрашиваешь свои изложения, то самого процесса терапии не происходит качественно.
А ведь надо качественно пройти курс.
Когда соберешь себя в кулак и будешь по настоящему работать? Уж давно пора.
Здравствуйте. Понимаю,спасибо. Просто эта тема для женщин,я ее немного приукрасил,парой фраз,а в общем,я такой ерундой занимаюсь. Ну бывает чутка шуткану.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На счёт сидения на форумах,там сказано,что в депрессии не увлекались посещением таковых. Там не про этот. А насчёт усов,это речевой оборот.
А как не сидеть если лечение происходит на форуме?
Что за подьё.бки.

Den86

Посетитель
Реакции
136

Вложения

• Screenshot_20240115_214923_Chrome.jpg
    Screenshot_20240115_214923_Chrome.jpg
    539.5 KB · Просмотры: 10

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здравствуйте. Понимаю,спасибо. Просто эта тема для женщин,я ее немного приукрасил,парой фраз,а в общем,я такой ерундой занимаюсь. Ну бывает чутка шуткану.
Приукрасил для чего?
А что за тема?
Как родственникам плохо, как всё рушится, там об этом?
Тогда конечно нужно не вдумываться а стебаться.
Женщины же стебутся в основном.

Это говорит о том что ты не хочешь думать и тебе в принципи есть дело только до себя любимого.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Den86, Я тебе повторяю вопрос, причём тут Наташа и эта статья?

Сверху