Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?
Значит так, девочки. Начнем с процесса, который в вас происходит. А происходит в вас то,что идентично состоянию наркомана. Да! Именно так. Вот скажите, что вы потеряли, вернее, что вам не хватает без вашего наркомана: комплиментов, шуток, прогулок,секса и т.п.? Все эти вещи действуют на ваш организм,как наркотик действует на наркомана. Да! Именно так. От всего перечисленного вырабатываются гармоны радости,тут я вам приведу цитату из статьи. Мозг,как физическое вещество,намертво якорит тот факт,от которого организм получает радость. Так и у наркоманов,только этого гормона выбрасывается во много раз больше. Поэтому мозг считает,что это оказывает положительный эффект на организм и сметает разум,строя психозащиты. Так и в вашем случае,мозг знает вариант,100%, где организм может получить счастье. Ещё один момент,девочки мои, когда вы тоску4те об утрате,вы же не вспоминаете негатив,который сопутствует ей: побои,нищета,стыд,страх,долги и Т.п.? Нет? Тогда и поймите,что мозг наркомана так же стирает все негативное, связанное с употреблением,и оставляет лишь хорошие воспоминания о источнике радости. Тут, я вам скажу,есть только один метод,ваш мозг не знает замещения этого источника гормонов,поэтому вам стоит лишь окунуться во все тяжкие,как вы сразу почувствуете облегчение, плывя по волнам разврата и прелюбодеяние. Так же вам может помочь медитация. Нет,это никакой акультизм,не надо бежать за ароматическими палками и прочей мишурой. Делайте так,девочки! Сядьте на стул с прямой спиной, закройте глаза и делайте глубокие вдохи животом. Для этого положите руку на грудь и добейтесь,чтоб при вдохе работал только живот. Следите за дыханием,наблюдайте, как бы со стороны за всеми процессами,протекающими у вас внутри. Проделывайте такую процедуру по 20 мин. 2 раза в день. Это способствует разрушению этой проклятой нейронной цепи. Вы увидите,как ваше самочувствие будет меняться, хондрические мысли уходить внибытие,растворяясь в потоках вселенной. Ещё,дорогие вы мои, нужно избавиться от вредных привычек,будоражащих психику: чрезмерное курение,кофе,пиво, СИДЕНИЕ НА ФОРУМАХ
Натусик!!! Не заметишь,как раз и день прошел. Все это не у чему. Работайте,зарабатываете ленюшки, залетайте на сайты знакомств-это ух как круто,я вам говорю. Короче,не ссы-носи усы.
Вывод. Процесс тоски от расставания схож с депрессиями наркоманов. Это такой же топорный процесс. Его надо лечить,читайте статьи и пересказывайте вслух. Вообще не горюйте.
Пример. Я сильно депрессовал когда ушел от девушки,я не мог поступить иначе,но меня тянуло обратно. Я понимал,что так поступить не вариант,и это ещё больше меня угнетало. Я вышел из положения употреблением наркотиков. Очень даже помогло.