Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
А кредит зимой? А телефон в кредит в запое?
Блин,ты с пальцем ж. сравнила. Деньги я тебе тогда отдал. Телефон разбился,нужен был срочно другой,работать не смог бы,Ка будто не знаешь,что для чего делалось... Ппц.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Блин,ты с пальцем ж. сравнила. Деньги я тебе тогда отдал. Телефон разбился,нужен был срочно другой,работать не смог бы,Ка будто не знаешь,что для чего делалось... Ппц.
Часть денег отдал. Остальные пропил же. И кредит взял только потому,что бухать не на что было в тот момент. А про телефон, сам говорил,протрезвев, на х.. это надо было,можно было по другому решить...

Den86

Посетитель
Реакции
136
Часть денег отдал. Остальные пропил же. И кредит взял только потому,что бухать не на что было в тот момент. А про телефон, сам говорил,протрезвев, на х.. это надо было,можно было по другому решить...
Тут говорится о деньгах на употребление,сей телефон до сих пор у меня. По смете с кредитом я сделал тебе отчёт,если я и взял с суммы 35т. 2 т. ты об этом в курсе,короче,хватит отвлекать, не к тому ты!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Денис, лечение наркомании начинается с ПРАВДЫ. Начни критически себя оценивать.
Здесь тебя никто за это не осудит, такие же все

Den86

Посетитель
Реакции
136
Денис, лечение наркомании начинается с ПРАВДЫ. Начни критически себя оценивать.
Здесь тебя никто за это не осудит, такие же все
Я рзбио утром телефон. Моя работа напрямую связана с ним. Утром я пошел и взял другой. Зимой не было денег,у меня была не ахти работа. Я взял кредит,деньги жене отдал,по дороге,чуть потратил. Я понимаю,что говорится об финансовых проблемах в употреблении. Так вот,если критически,то можно этот случай написать,но не те. А случаи такие, я если гуляю, то трачу все деньги,которые заработал,беру ещё в долг у знакомых,если не хватает через несколько дней.

Den86

Посетитель
Реакции
136
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Есть ряд причин по которым не стоит надеяться на перемены в наркоманка после лечения. Если у него деструктивная семья,когда хоть один человек защищает или не признает наркоманию,то результата лечения не будет,как бы вы ни пытались,зависимый будет манипулировать и продолжать употреблять. Если наркоман до употребления был плохим человеком, равнодушным,ленивым,то после лечения эти хорактеристики не изменятся. Есть люди самовлюблённый,им априори невозможно испытывать чувство стыда,у них такие установки сложились ещё до употребления,что разбить их просто невозможно,поэтому и вылечить его будет нереально. Если он вам изменял,наркотики тут не при чем. Они никак не смогут повлиять на такие поступки,если он решился на них,то и в трезвости он поступит так же. Если человек говорит,что это его выбор и всячески защищает употребление,это, как правило, срабатывают психозащиты. Чтоб человек был с такими установками в трезвости,он должен жить в такой семье,алкоголиков или наркоманов,где это никак не порицается. В остальных случаях,эти установки уйдут после лечения.
Вывод. Нужно смотреть на исходный характер наркомана, если негативные черты приобретенные, побочные эффекты наркомании,то лечить его стоит. Если его поступки и отношение к вам в трезвости было не подобающим,не стоит ждать перемен. Все будет по-прежнему. Так же не стоит бороться с семьёй,которая несмотря не на что способствует употреблению.
Пример. Много приобретённых качеств добавляются в употреблении. Например, лень, безответственность,гордыня. Со временем можешь стать безразличным к обещаниям,просто потому что важна только своя сторона,самочувствие или т.п. Чёрствость, не находишь оправдания своим поступкам,которые причиняют боль близким,и просто забивает,считая,что в следующий раз не допустишь такого со своей стороны.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Но твоя вина в этом была же, нет?

Den86

Посетитель
Реакции
136
В какой не в этой?
Не в последней. Мы там и не поругались. Хоть я и бъяснял спокойно,и она согласилась, у нее осталось все равно свое мнение. Я это понять не могу,но смог принять. Есть вещи,на которые мы повлиять бессильны.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Не в последней. Мы там и не поругались. Хоть я и бъяснял спокойно,и она согласилась, у нее осталось все равно свое мнение. Я это понять не могу,но смог принять. Есть вещи,на которые мы повлиять бессильны.
Что не в последней?
Ты можешь конкретику писать?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Den86

Посетитель
Реакции
136
Я про кредит и телефон.
Слуша,я взял тел,т.к. работаю и обеспечиваю семью и моя работа без него не работается,взя в моменте, он жив уже полгода. Вина в чем. То что я взял кредит и за него плачу? Или в чем? Я взял,меня никто не тянет,я в состоянии решать эти вопросы.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Слуша,я взял тел,т.к. работаю и обеспечиваю семью и моя работа без него не работается,взя в моменте, он жив уже полгода. Вина в чем. То что я взял кредит и за него плачу? Или в чем? Я взял,меня никто не тянет,я в состоянии решать эти вопросы.
Семья виновата в том что тебе пришлось взять кредит на телефон?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Если наркоман полностью леградирова,его кредо становится-нормальная жизнь возможна только с употреблением. Такие люди становятся бездушны, они просто не могли бы допустить страданий человека рядом,а пытались что-то менять. Вы должны понимать,что ему просто до лампочки на ваши чувства. Они считают все дела мирские напряжными,зачем напрягаться,если можно этого избежать. Да,они могут сделать вид,что лечатся или что им что-то дошло,но вернуться быстро на круги своя. Это только ради того, что вас они принимают за комфортные условия существования и не хотят их лишаться,а не как человека,который не безразличен. Конечно тяжело посмотреть на человека с такой стороны,ведь вы изначально видели другого, внимательного, надёжного, любящего. Иногда бывает полезно разозлиться,это хороший стимулятор. Например,вы можете его проверить,сообщить о суицыде или, что собираетесь начать употреблять прямо сейчас. На ответной реакции может и вырасти ваш гнев,и открыть глаза вам. В ответ на такие заявления, вам, как правило, будут отписки, в дальнейшем не будет принято никаких мер наркоманом. Так никогда бы не поступил любящий человек. Если у человека есть чувства,он будет идти на встречу вашим просьбам,одним словом,содействовать лечению. Даже после срывов,он будет просить прощения,обещать,что больше не будет. Если же он после каждых Разов винит вас,выставляя главной из причиной, то тут все ясно,он очуманел.
Вывод. Есть два варианта,или человек полностью деградировал от употребления, и нет возможности его вылечить. Или он изначально был остолопом и истуканом,которого хоть лечи хоть не лечи,толку не будет.
Пример. Я ещё до форума понял,что делаю больно окружающим. Сам пытался завязать. После очередного срыва согласился,что буду по этому методу лечиться. Потом начал ху.вничать,потом начал думать,что таки так сорвусь,нахрен это все. Потом и сейчас думаю,нахрен срываться, надо лечиться. Или как я тогда буду с человеком,которому плеиу всякую ересь синий,а нах я такой вообще кому нужен. И вообще, интересно пожить долго трезвым.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?
Значит так, девочки. Начнем с процесса, который в вас происходит. А происходит в вас то,что идентично состоянию наркомана. Да! Именно так. Вот скажите, что вы потеряли, вернее, что вам не хватает без вашего наркомана: комплиментов, шуток, прогулок,секса и т.п.? Все эти вещи действуют на ваш организм,как наркотик действует на наркомана. Да! Именно так. От всего перечисленного вырабатываются гармоны радости,тут я вам приведу цитату из статьи. Мозг,как физическое вещество,намертво якорит тот факт,от которого организм получает радость. Так и у наркоманов,только этого гормона выбрасывается во много раз больше. Поэтому мозг считает,что это оказывает положительный эффект на организм и сметает разум,строя психозащиты. Так и в вашем случае,мозг знает вариант,100%, где организм может получить счастье. Ещё один момент,девочки мои, когда вы тоску4те об утрате,вы же не вспоминаете негатив,который сопутствует ей: побои,нищета,стыд,страх,долги и Т.п.? Нет? Тогда и поймите,что мозг наркомана так же стирает все негативное, связанное с употреблением,и оставляет лишь хорошие воспоминания о источнике радости. Тут, я вам скажу,есть только один метод,ваш мозг не знает замещения этого источника гормонов,поэтому вам стоит лишь окунуться во все тяжкие,как вы сразу почувствуете облегчение, плывя по волнам разврата и прелюбодеяние. Так же вам может помочь медитация. Нет,это никакой акультизм,не надо бежать за ароматическими палками и прочей мишурой. Делайте так,девочки! Сядьте на стул с прямой спиной, закройте глаза и делайте глубокие вдохи животом. Для этого положите руку на грудь и добейтесь,чтоб при вдохе работал только живот. Следите за дыханием,наблюдайте, как бы со стороны за всеми процессами,протекающими у вас внутри. Проделывайте такую процедуру по 20 мин. 2 раза в день. Это способствует разрушению этой проклятой нейронной цепи. Вы увидите,как ваше самочувствие будет меняться, хондрические мысли уходить внибытие,растворяясь в потоках вселенной. Ещё,дорогие вы мои, нужно избавиться от вредных привычек,будоражащих психику: чрезмерное курение,кофе,пиво, СИДЕНИЕ НА ФОРУМАХНатусик!!! Не заметишь,как раз и день прошел. Все это не у чему. Работайте,зарабатываете ленюшки, залетайте на сайты знакомств-это ух как круто,я вам говорю. Короче,не ссы-носи усы.
Вывод. Процесс тоски от расставания схож с депрессиями наркоманов. Это такой же топорный процесс. Его надо лечить,читайте статьи и пересказывайте вслух. Вообще не горюйте.
Пример. Я сильно депрессовал когда ушел от девушки,я не мог поступить иначе,но меня тянуло обратно. Я понимал,что так поступить не вариант,и это ещё больше меня угнетало. Я вышел из положения употреблением наркотиков. Очень даже помогло.

Сверху