Задолбало

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Den86

Посетитель
Реакции
136
Может ты отталкивался от другого?
Когда человек ошибается, это значит он не замечает чего то, есть вероятность что ты ошибся, и отрицать глупо.
А сейчас ты занимаешься тем что виноват ты только в том - что сам выбрал себе такую жену.
Подумай над этим.
Жена самая лучшая,просто бывает упертая, как коза.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Жена самая лучшая,просто бывает упертая, как коза.
Херня это всё...
Ты виноват только в том что на неё такую херовую, злишься.
А так ты конечно идеален, только иногда не сдержан...

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Привет, та проехали.
На этом примере , Денис,тебе пытались показать и подвести тебя к тому ,что ты сам упрямый и упертый . Может,конкретный пример неудачный для твоего понимания,но в целом,если глобально посмотришь,увидишь,что это так.

Den86

Посетитель
Реакции
136
На этом примере , Денис,тебе пытались показать и подвести тебя к тому ,что ты сам упрямый и упертый . Может,конкретный пример неудачный для твоего понимания,но в целом,если глобально посмотришь,увидишь,что это так.
Привет. Да ясно. Приходится так смотреть,не вариант жить в ругани

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,213
Как в запое 3 дня был
Так это состояние предсрывное, так обычно и бывает. Мозг на столько тебя к этому подводит близко и погружает, что даже кажется, что уже упоролся.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?
Часто родители мечутся и решают проблемы наркомана. Они выкупают вещи из ломбарда,если это его вещи пусть там и остаются,золото,если вы и выкупили, пусть будет у вас. Иначе он сдаст их туда же без зазрения совести. Не стоит помогать ему вернуть права,это простой способ добычи наркотика, часто возят барыг за дозу. Наоборот вам надо сообщить в органы,что за рулём наркоман,дабы не допустить того,чтобы пострадали другие люди. Нельзя закрывать кредиты,пусть его преследуют кредиторы,это не даст ему расслабиться,в противном случае он не оценит ваши действия. Не стоит кормить и обхаживать его, коммунальные платежи,а так же покупка продуктов,это так же и его обязанность,иначе дом он будет воспринимать ,как перевалочную базу. Отоспался и в путь. Помочь можно,если он согласился лечиться,и то таким методом,который поможет ему решать накопившиеся проблемы,помощь устройству на работу,водительское,вставить зубы и.п.
Главное,когда вы будете 5му озвучивать,что финансирование прекратилось,сделайте это правильно. Наркоман больной психически,поэтому его реакции будут соответственные. И ему надо доводить,как больному. Если вы скажете,что все хватит,я лишаю тебя денег. Он воспримет,как личное оскорбление и унижение. Надо говорить,что финансирование ещё больше усугубляет твое употребление,а убивать своими руками я тебя не буду и не хочу. Это хоть, где-то на подсознание надавит ему на нужные кнопочки.
Вывод. Наркоманы живут в бреду. Они не дают отчёт своим действиям, лишены прогнозированию,так они обрастают проблемами,связанными с финансами. Если решать эти проблемы за них. Им будет казаться,что жизнь это кайф,и все путем. Только накопившийся ком их и постоянное напоминание о них могут вывести его из комфортного употребления. И направить к решению их источника. К наркомании.
Пример. Я, когда не испытывал мат. трудностей,мне было плевать на все. Я считал,что я круто живу. Когда случились таковые,часто мне был о жалко денег на кайфы,синьку. Но,если все же попадала шлея под хвост,то тогда просиживал все и всегда.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
До кредитов не дошел,но ломбарды проскакивали. От осведктельствования отказывался,1.5 года лишения. Штраф 30т.
А кредит зимой? А телефон в кредит в запое?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***…
Жил был Виталий, амфетаминовый наркоман. Нигде не работал,сидел на шее у родных, жил с женой с ребенком и бабушкой. Устраивал скандалы на отходняках,в которых его поддерживала бабушка,обвиняя жену в непослушании мужу и разврате. Так,в один из дней жена уехала,забрав с собой ребенка. А Виталик остался с бабушкой. Она его очень жалела, считая его несчастным ребенком,которого бросила мать. Но не прошло много времени,как агрессия Виталика перешла на бабулю. Он требовал с нее деньги и устраивал погромы. Один раз соседи вызвали милицию,но бабушка всячески защищала внука и не дала его в обиду, поругалась с соседями. После чего погромы продолжались. Внук сдавал ее телефон в ломбард,о чем как-то узнала его мать и заявила в полицию,бабушка его тоже отказала. Так же она его оберегала от военкомата и кредиторов,давая деньги. Короче, Виталик вырос в такой опеке и стал овощем,просто безликим ничтожеством,не сделавшим в жизни ничего.
Вывод. Если потакать наркомании,и всячески ее выгораживать,зависимы превратится в ничто.
Пример.Я был только за,когда решались мои проблемы. На пав я зарабатывал сам,но и был не прочь чтоб проспонсировали это увлечение. Но ему не потакали близкие,отец не даёт мне денег лет с 16,мать давала переодичнски. Думаю,если я оказался в условиях Виталика,но только сейчас,я бы ничем не отличался от него. Раньше просто синьки мне никогда достаточно не было,я мог переодичнски попивать,а так всегда старался быть в движении.

Сверху