Задолбало

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?
Значит так, девочки. Начнем с процесса, который в вас происходит. А происходит в вас то,что идентично состоянию наркомана. Да! Именно так. Вот скажите, что вы потеряли, вернее, что вам не хватает без вашего наркомана: комплиментов, шуток, прогулок,секса и т.п.? Все эти вещи действуют на ваш организм,как наркотик действует на наркомана. Да! Именно так. От всего перечисленного вырабатываются гармоны радости,тут я вам приведу цитату из статьи. Мозг,как физическое вещество,намертво якорит тот факт,от которого организм получает радость. Так и у наркоманов,только этого гормона выбрасывается во много раз больше. Поэтому мозг считает,что это оказывает положительный эффект на организм и сметает разум,строя психозащиты. Так и в вашем случае,мозг знает вариант,100%, где организм может получить счастье. Ещё один момент,девочки мои, когда вы тоску4те об утрате,вы же не вспоминаете негатив,который сопутствует ей: побои,нищета,стыд,страх,долги и Т.п.? Нет? Тогда и поймите,что мозг наркомана так же стирает все негативное, связанное с употреблением,и оставляет лишь хорошие воспоминания о источнике радости. Тут, я вам скажу,есть только один метод,ваш мозг не знает замещения этого источника гормонов,поэтому вам стоит лишь окунуться во все тяжкие,как вы сразу почувствуете облегчение, плывя по волнам разврата и прелюбодеяние. Так же вам может помочь медитация. Нет,это никакой акультизм,не надо бежать за ароматическими палками и прочей мишурой. Делайте так,девочки! Сядьте на стул с прямой спиной, закройте глаза и делайте глубокие вдохи животом. Для этого положите руку на грудь и добейтесь,чтоб при вдохе работал только живот. Следите за дыханием,наблюдайте, как бы со стороны за всеми процессами,протекающими у вас внутри. Проделывайте такую процедуру по 20 мин. 2 раза в день. Это способствует разрушению этой проклятой нейронной цепи. Вы увидите,как ваше самочувствие будет меняться, хондрические мысли уходить внибытие,растворяясь в потоках вселенной. Ещё,дорогие вы мои, нужно избавиться от вредных привычек,будоражащих психику: чрезмерное курение,кофе,пиво, СИДЕНИЕ НА ФОРУМАХНатусик!!! Не заметишь,как раз и день прошел. Все это не у чему. Работайте,зарабатываете ленюшки, залетайте на сайты знакомств-это ух как круто,я вам говорю. Короче,не ссы-носи усы.
Вывод. Процесс тоски от расставания схож с депрессиями наркоманов. Это такой же топорный процесс. Его надо лечить,читайте статьи и пересказывайте вслух. Вообще не горюйте.
Пример. Я сильно депрессовал когда ушел от девушки,я не мог поступить иначе,но меня тянуло обратно. Я понимал,что так поступить не вариант,и это ещё больше меня угнетало. Я вышел из положения употреблением наркотиков. Очень даже помогло.
Любовь, секс, романтика, комплименты- это естественная выработка гормонов, в отличии от наркотиков. Нет такой мысли? Есть конечно люди, которые влетают в любовную зависимость, но у них проблемы с самооценкой приличные. Надеюсь, вы уже пришли в норму? Не буду послана нах?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Любовь, секс, романтика, комплименты- это естественная выработка гормонов, в отличии от наркотиков. Нет такой мысли? Есть конечно люди, которые влетают в любовную зависимость, но у них проблемы с самооценкой приличные. Надеюсь, вы уже пришли в норму? Не буду послана нах?
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Я читала все статьи.
Так вот там проводится аналогия в потребности мозга к источнику удовольствия на уровне гармонов. Как в человеке,от действий которого эти гармоны вырабатывались,так и к наркотику,как средству их получения.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Так вот там проводится аналогия в потребности мозга к источнику удовольствия на уровне гармонов. Как в человеке,от действий которого эти гармоны вырабатывались,так и к наркотику,как средству их получения.
Да, проводится. Я тоже человек живой, были сильные чувства, гормоны, особенно в юности. Только я не бежала принимать наркотики после неудачных отношений. Даже не дышала глубоко) с самооценкой было всё в порядке)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
Кстати, хорошо бы начать с извинений, правда, Дэн?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Мне от этого больно,я после пьянки не мог встать с постели из-за того что мне стыдно,это перерасло в то,что мне было стыдно и страшно даже тогда,когда я ничего не выкидывал. Это чувство просто направляет в вакуум все сознание. Это действительно боль. Разочарование,досада,страх.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Было бы правильно,да только вот не за что. Меня шутом назвали,я сказал,что пустое тратить свое время такой вельможе на паяцкв. Как-то так. Никого не сдал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
Разочарование,досада,страх.
И жизнью не назвать, вечный бег.
Нужно понимать, что радоваться жизни по-настоящему ты научишься не сразу, понадобится несколько лет (!)

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Аня, спасибо) тем более, что это больше нужно человеку оскорбившему, чем оскорблённому) если нет желания, я очень легко это переживу) моя самооценка никуда не делась)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
Меня шутом назвали
Опять врубаешь высокомерие. Дэн, ну здесь нет врагов, пойми ты. И каждый проходит или проходил через такую же боль, как ты или твоя супруга.
Развалишься ты что-ли?

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Было бы правильно,да только вот не за что. Меня шутом назвали,я сказал,что пустое тратить свое время такой вельможе на паяцкв. Как-то так. Никого не сдал.
Паяцем и остался.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Опять врубаешь высокомерие. Дэн, ну здесь нет врагов, пойми ты. И каждый проходит или проходил через такую же боль, как ты или твоя супруга.
Развалишься ты что-ли?
Так и мой ответ,оскорбившему меня! Причем,человеку просто процитировавшему мое сообщение и назвавшему меня шутом. Я не грубил. А про то что сегодня не пошлю,это уже выставление себя в роли жертвы,обычный женский оборот. Мне действительно нечего таким сказать. Я врагов не ищу. Я никого не посылал!

Den86

Посетитель
Реакции
136
Развалишься ты что-ли?
Ты считаешь,что извинения для проформы,на от.буху это будет уместно? Мне такой оборот событий не нравится. Действительно просто,за что. Там история осталась, я ее перечитывать даже не буду. Ибо не за чем. Я помню на чем мы расстались.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Развалишься ты что-ли?
Аня, вы уговаривать будете? Кому это надо? Я не враг, но и не друг! У меня нет друзей, которые так мыслят и нах посылают, и не планирую иметь. Интересно было, изменилось в человеке что- нибудь) уже неинтересно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,210
Позже зайду

Den86

Посетитель
Реакции
136
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Вся проблема в том,что наркоман не считает себя больным, и считает,что в любой момент сможем бросить. Ждать от него согласия бесполезно, сам он даже не представляет, как жить без употребления. Поэтому родители не начинают делать шаги к лечению,ожидая от него самостоятельных действий и поддержки в эту сторону. Способствуют этому так же теории 12 шагов, и всяческие РЦ, которые не берут на лечение пациентов в отрицании и без их согласия лечиться. Наркома будет видеть все только со своей стороны, расценивать все через психозащиты. Как низко они бы не пали,они так же будут считать себя на высоте касаемо чего угодно, будет то здоровье,их внешний вид,возраст, положение в обществе.
Вывод. Глупо ждать пока наркоман сам согласится, что он болен. Нужно его лечить хоть насильно,иначе может быть поздно.
Пример. Я увидел проблему т.к. не смог остановить то,что считал неправильным. Я срывался и продолжал приносить боль жене. Если бы не отражение моих поступков в ней, я бы и не подумал ,что именно с употреблением у меня проблемы. До нее проблемы были во всем остальном,кроме меня -в нем, в ней,в них,ситуациях,настроениях и т.д. и т.д.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Бояться агресси наркомана не стоит. Как правило это трусливые люди и агрессируют они на отходняках. Либо же если вы в разговоре будете оскорблять их,они могут проявить жестокость,отстаивая употребление или свою личность,не считая себя схожим с теми, кем вы его называете. Если он и начал упираться и кидаться на вас,просто остановите разговор и выйдите под какие-либо предлогом,вызывайте полицию и пишите на него заявление. Это приструнит бунтаря и даст вам рычаг воздействия на него. Если вы видите,что он не в адекватном состоянии,лучше не начинать разговор,не известно,что он употребил, и что может выкинуть по действием вещества. Солевые,это отдельный вид,если их глючит, вызывайте санитаров и отправляете подлечиться,после чего приступайте к лечению.
Вывод. Не боитесь. Надо настоять на своем,если агрессия переходит в насилие, обращайтесь за помощью, это даст вам рычаги воздействия.
Пример. Я и так понял,шо я не в адеквате. Ещё в состоянии был понимать,шо я творю. И шо от этого надо избавляться.

Сверху