- Реакции
- 34,189
Какие золотые слова?Мораль-детям объяснили,что бывают и другие моменты в послушании.
Какие золотые слова?Мораль-детям объяснили,что бывают и другие моменты в послушании.
Надо двигаться по ситуацииКакие золотые слова?
Её можно характеризовать, как хитрую и то, что она хотела внимания, не отменяет её характеристику. Дети те же люди, с теми же ч.ертами характера.Просто бесит такая работа. Высасывать из пальца.
Это просто дети, обычные,по этим поступка нельзя судить о характере,так любой, абсолютно любой ребенок бы поступил,э. Тут одна характеристика - нормальные дети. Обычные!Её можно характеризовать, как хитрую и то, что она хотела внимания, не отменяет её характеристику. Дети те же люди, с теми же ч.ертами характера.
Денис, вот ты много вроде книг читаешь, а словарный запас так себе в объемеКорысный-наживающийся любыми способами, обманом детей,скупкой краденого,подставляя других.
Не любой бы стал огурцы тырить. Или калоши из дома вороватьЭто просто дети, обычные,по этим поступка нельзя судить о характере,так любой, абсолютно любой ребенок бы поступил
Ты часто раньше попадал под влияние большинства?Коля - нерешительный, уступил зависимости от мнения окружающих.
Любой. Я жил в деревне,огурцы и т.п. можно было делать любому, особенно когда с рыбалки голодный идёшь. А вот колоши, ну да. Я не воровал, как-то пофиг на деньги было. Но потом,к 16 я нет-нет нырял в кошелек.Не любой бы стал огурцы тырить. Или калоши из дома воровать
Нет. Я мог уловить смысл слов взрослых мужиков и придерживаться ему, но не всех.Ты часто раньше попадал под влияние большинства?
Сам себе противоречишь. А кто-то в деревне жил и валенки украл. А вот огурцы не трогал.Любой. Я жил в деревне,огурцы и т.п. можно было делать любому, особенно когда с рыбалки голодный идёшь. А вот колоши, ну да.
Я не воровал, как-то пофиг на деньги было. Но потом,к 16 я нет-нет нырял в кошелек.
Всмысле,дома не взял бы. А вот,что в огородах по пути встречалось,или с поля это вообще не считалось криминалом.Сам себе противоречишь. А кто-то в деревне жил и валенки украл. А вот огурцы не трогал.
Поэтому, не любой ребёнок возьмёт чужое.
Я тоже в деревне проводила всё лето в детстве, каждый год. Но с чужого огорода не тащила никогда.Всмысле,дома не взял бы. А вот,что в огородах по пути встречалось,или с поля это вообще не считалось криминалом.
Нет. Я конкретно за рассказы,где ревность была.Я тоже в деревне проводила всё лето в детстве, каждый год. Но с чужого огорода не тащила никогда.
Денис, просто делай и всё, зачем демагогию разводить?
По-твоему дети без характера вообще живут, просто дети, просто одинаковые, а в 18 лет - хоп, появился характер. Так?
Как про копейки,так и про шарики от бильярда.Я тоже в деревне проводила всё лето в детстве, каждый год. Но с чужого огорода не тащила никогда.
Денис, просто делай и всё, зачем демагогию разводить?
По-твоему дети без характера вообще живут, просто дети, просто одинаковые, а в 18 лет - хоп, появился характер. Так?