- 17 Июл 2024
- 9,364
- 4,525
- Бросил
- 18.05.2024
Рожнов только)Рожков
Рожнов только)Рожков
я не должна была винить в этом родителей(Полли то что ты резалась - в этом невиноваты родители, это всего лишь следствие того, что ты сама не умеешь управлять и справляться со своими эмоциями. Это твоя ответственность научится этому, а не перекладывать всю вину на близких.
страх, больЧто думаешь мама испытавала когда видела тебя в таком состоянии?
не надо нарушать правила, надо держать фокус на себе, и на своем леченииК каким выводам пришла?
наверно, срывТак, а 3 вариант какой?
я была бы в эмоционально значимых отношениях, что привело бы меня к какой нибудь зависимости, я бы нашла замену наркотикам, и скорее всего эта замена и привела бы меня к срывуКаким образом?
как ты думаешь, можно после рехаба сразу в отпуск на море поехать?привет! срывы могут случаться по многим факторам, один из факторов это то что человек может не признаваться себе в том что он хочет употребить, еще из-за того что человек может начать употреблять алкоголь как замену наркотикам, который и приведет его туда же, еще много чего, какие нибудь триггеры.
Скрытая тяга это тяга которая не работает напрямую, она работает через воспоминания, или ассоциации
нет, нельзя, потому что это будет псих раскачивать, потому что много эмоций, + кто-то будет допустим пить, и это будет триггеркак ты думаешь, можно после рехаба сразу в отпуск на море поехать?
Привет, ты как?точнее там почемуто минус 136 рублей.... Алена З
Полина, какк доехали, поделись своими эмоциями и впечатлениями?Привет, ты как?
я дома
доехали хорошо, все спокойноПолина, какк доехали, поделись своими эмоциями и впечатлениями?
Как Густав и Маруся тебя встретили?
Тревожно, я склонна была всегда верить и часто отступала, меняла свои решения, велась в общем на эти провокации. Всегда прогибалась по сути. В последний вот раз перед реабилитацией уже как-то смогла себе на горло наступить и не впадать спасателя.А вы как реагировали?
привет, я нормально, грустно было когда ты уехала, хорошо что ты дома)Привет, ты как?
я дома
привет мам, спина все так же болит жутко, полина крем от спины отдала, мажусь им.Полли привет, как спина?
Расскажи пожалуйста, что ощущаешь когда читаешь мои комментарии на ситуации из твоего поведения? Какие мысли? Выводы?
С какими эмоциями и ситуациями тебе сложенее всего справляться?я не должна была винить в этом родителей(